кто бы говорил..не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Kuobah пишет:
лучше кости...чем мягкие ткани...Ramos пишет:Kuobah пишет:Неа батареи у меня в порядкеRamos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
рад за тебя. Видимо старый уже и заживает дольше
Kuobah пишет:
Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...В хлам
![]()
Накурили, еще и пива напился![]()
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально![]()
Да ладно, и так кцурбю раз в полгодаСедня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Блеать, чего токо не придумают, покурить на блкон идешь как блеать на секретное задание![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леха - Агент! Миссия невыполнима![]()
Страшно блин![]()
![]()
Как по гетто идешь![]()
в собственный квартире опасаешься пройти до балкона?![]()
Ага

Nocturnal пишет:
Юля на морозе?
Засранка

Микаэль, сегодня дома решил отдохнуть?

Алексей пишет:
да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:кто бы говорил..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:не нуужно мне использованный материал возвращать.. он и и не нужны мне уже..Вредина пишет:мои качели...
твои качели твои...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на открытой местности потерялся

Вредина пишет:
Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
кстати, убойный аватар!

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
на открытой местности потерялся

Вредина пишет:
Терпи, суидницицаАлексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
Ramos пишет:
maicone пишет:Вряд ли первым...Порту не пустят....а Кони должны...Ramos пишет:maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть
Порту все-таки как никак ослаб с уходом Фалькао в Атлетико да и тренер уже не тот

Nocturnal пишет:
Микаэль, сегодня дома решил отдохнуть?Да меня отморозили....хотел к девочке....все три....послали

Nocturnal пишет:
он не в моем стиле..хДВредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
кстати, убойный аватар!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мои качели...

В хлам
Седня расслабиться решил