Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

коренной житель флудилки... Привет Люда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Zanzy-bar пишет:
Парень он больше фиилософский фильм, о *опе и как из неё выбраться, в идеалеpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббит
Да все смотрел!
Экипаж -ни че так
Пи- тоже
Джанго- немного затянут
Хоббит- не сильно впечатлил
Парня - ваще не понял, не мое.

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
Мальчишки приветик!!!
Приветик Людмила!

ЖIНОЧКА пишет:
приветик![]()
Мальчишки приветик!!!

Zanzy-bar пишет:
Блин не дождусь когда " Во все тяжкие" Выйдет! Вроде 15 июля говорят!помнится ктото сказал что теперь они выпускают по одной серии в год

woin12 пишет:
я в чистом звуке пересматривалpashkalove пишет:джанго вроде-бы сегодня на DVD должен выйтиwoin12 пишет:Экипаж я смотрел в чистом звуке, уже тоже давно лицензия вышлаpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше![]()
а вот "хоббита" уже смотрел, рассуждения Гендальфа по поводу доброго утра в начале вообще убилоДжанго в кино видел, а Психа дома смотрел, в начале уныл, но по ходу набирает обороты, я его со 2 раза смотрел
на 1-ом выключил и спать лёг
![]()
а рассуждение про утро да - зачёт!![]()

Zanzy-bar пишет:
" Цель 1" конечно надо глянуть как руки дойдут!я уже качаю, щас скоро поставлю

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:Парень он больше фиилософский фильм, о *опе и как из неё выбраться, в идеалеpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббит
Да все смотрел!
Экипаж -ни че так
Пи- тоже
Джанго- немного затянут
Ну да в принципе, хочется понять ГГ, но когда не депрессуешь и все ОК внутри, то тяжело проникнуться!

woin12 пишет:
коренной житель флудилки... Люда![]()

pashkalove пишет:
в чистом звуке бывает вылетают артефакты так что я стараюсь дождаться лицензиюwoin12 пишет:я в чистом звуке пересматривалpashkalove пишет:джанго вроде-бы сегодня на DVD должен выйтиwoin12 пишет:Экипаж я смотрел в чистом звуке, уже тоже давно лицензия вышлаpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше![]()
а вот "хоббита" уже смотрел, рассуждения Гендальфа по поводу доброго утра в начале вообще убилоДжанго в кино видел, а Психа дома смотрел, в начале уныл, но по ходу набирает обороты, я его со 2 раза смотрел
![]()

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Блин не дождусь когда " Во все тяжкие" Выйдет! Вроде 15 июля говорят!помнится ктото сказал что теперь они выпускают по одной серии в год
Вроде говорят что в этом году последний сезон! Ну чуваки конечно там жгут!

Zanzy-bar пишет:
в этом и есть философияpashkalove пишет:Ну да в принципе, хочется понять ГГ, но когда не депрессуешь и все ОК внутри, то тяжело проникнуться!Zanzy-bar пишет:Парень он больше фиилософский фильм, о *опе и как из неё выбраться, в идеалеpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббит
Да все смотрел!
Экипаж -ни че так
Пи- тоже
Джанго- немного затянут
понять нужно, хех

pashkalove пишет:
призрак оперы не иначеwoin12 пишет:коренной житель флудилки... Люда![]()

woin12 пишет:
я страждущим лил и сам глянулpashkalove пишет:в чистом звуке бывает вылетают артефакты так что я стараюсь дождаться лицензиюwoin12 пишет:я в чистом звуке пересматривалpashkalove пишет:джанго вроде-бы сегодня на DVD должен выйтиwoin12 пишет:Экипаж я смотрел в чистом звуке, уже тоже давно лицензия вышлаpashkalove пишет:Мой парень - псих, Экипаж, Пи и Джанго из Оскаровских ещё вышли + Хоббитиз перечисленных пока несмотрел только Джанго что-то их озвучка мне пока не нравится жду получше![]()
![]()
вроде норма всё было (без артефактов)

pashkalove пишет:
woin12 пишет:коренной житель флудилки... Люда![]()
Люда ты с нами?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011