Приветик!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да искал! Че только не перепробовал!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Дак я jetAudio пользуюсь! Тока на 6 колонок не могу вывести! 2 играют и все! А за эту и говорить не хочу!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Другой поставь!Eugene пишет:Та,я что то нажал потому что он работал до этого,я нажал и он заглох,толку его переустанавливать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Саня, может ты переместил в другую папку те песни, которые хочешь воспроизвести?Та тут до сраки![]()
,что я уже только не пробовал и что только не нажимал,уже и не знаю что делать.
![]()
А у тебя другого плеера нет?
Попробуй этот удалить и переустановить...
Жека, а ты чем пользуешься щаз?
Как ты? Что вы так с Лесей то? Вы ж всегда нормально общались!
Тут я вижу новых много появилось...![]()
Странно, поищи ответ в инете Жека...

Ну что я тогда пойду в магазин,а потом буду кушать,так что я позже подскачу.Давай!![]()

тебя забыла спросить..sweet girl пишет:я новую тему создала,смотрите)С начало здороваются!

JONI-BOY пишет:тебя забыла спросить..sweet girl пишет:я новую тему создала,смотрите)С начало здороваются!

Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!![]()

ахахахх кстати матом тут нельзя ругаться! такс где Люба?sweet girl пишет:JONI-BOY пишет:тебя забыла спросить..sweet girl пишет:я новую тему создала,смотрите)С начало здороваются!

Жека расказывай!

IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!![]()
..Это бывает!!))я тоже могу исчезать, т.к. работаю немножко))

тебя можно поздравить с окончанием сессии??))

, как жизнь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение