Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()

♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()
и мне напиши![]()

обязательно!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:уже намного легче))) мож в выходные все таки попляшу)))) спасибо)))Celma пишет:Lulu пишет:я еще два часа могу пообщаться - потом надо на работу((Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,ты энто чего Любашу выгоняешь?
![]()
![]()
![]()
я тут)))я тебя не брошу![]()
как нога?))
пляши за нас обеех![]()

Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублейэто в сутки,правильно? меня устраивает!!!
коттедж будет стоить дороже.. можно палатки разбить..еда там вся продается..мясо все прочее![]()
а тебе оно надо?♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()
и мне напиши![]()
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()
и мне напиши![]()
![]()
я любопытная))
аха в сутки♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублейэто в сутки,правильно? меня устраивает!!!
коттедж будет стоить дороже.. можно палатки разбить..еда там вся продается..мясо все прочее![]()
Lulu пишет:а тебе оно надо?♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()
и мне напиши![]()
![]()
![]()
![]()
я сразу усеклаCelma пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()
и мне напиши![]()
![]()
я любопытная))
Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
Lulu пишет:я сразу усеклаCelma пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()
и мне напиши![]()
![]()
я любопытная))
![]()
напишу♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:а тебе оно надо?♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..![]()
и мне напиши![]()
![]()
![]()
![]()
а почему нет![]()
просто Оля просила узнать про отдых:)

планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
я не в теме![]()

снова привет!!!!

снова привет!!!!Поль)))) ты нам тортик принес?
та не то чтобы порекомендовалаLulu пишет:планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
я не в теме![]()

спасибо...теперь я снова в теме![]()

Celma пишет:та не то чтобы порекомендовалаLulu пишет:планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
я не в теме![]()
![]()
просто ты сама заинтересовалась этим уголком природы![]()

ЛЮБА!!!!st.luis.pol пишет:снова привет!!!!
Поль![]()

Поль!ПРИВЕТИК!!!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение