Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Оля я узнала кое-что щас напишу..
♥Lesly♥ пишет:
Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
коттедж будет стоить дороже.. можно палатки разбить..еда там вся продается..мясо все прочее
коттедж будет стоить дороже.. можно палатки разбить..еда там вся продается..мясо все прочее
Lulu пишет:
обязательно!!!!!!!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:уже намного легче))) мож в выходные все таки попляшу)))) спасибо)))Celma пишет:Lulu пишет:я еще два часа могу пообщаться - потом надо на работу((Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:а мине с вами моно?ЖIНОЧКА пишет:неа не выгоняю, приглашаю♥Lesly♥ пишет:всем здрямЛесеночек приветик ,ты энто чего Любашу выгоняешь?
я тут)))я тебя не брошу
как нога?))
пляши за нас обеех
♥Lesly♥ пишет:
Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублейэто в сутки,правильно? меня устраивает!!!
Lulu пишет:
а тебе оно надо?♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
Celma пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
я любопытная))
Celma пишет:
аха в сутки♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублейэто в сутки,правильно? меня устраивает!!!
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:а тебе оно надо?♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
а почему нет
Lulu пишет:
я сразу усеклаCelma пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
я любопытная))
♥Lesly♥ пишет:
Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
я не в теме
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:я сразу усеклаCelma пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
я любопытная))
аха...ты же меня знаешь
Lulu пишет:
напишу просто Оля просила узнать про отдых:)♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:а тебе оно надо?♥Lesly♥ пишет:Оля я узнала кое-что щас напишу..
и мне напиши
а почему нет
Lulu пишет:
планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
я не в теме
спасибо...теперь я снова в теме
Лесечка,ты мне адресок напиши,ладно?! а я тогда по факту уже ближе с тобой посоветуюсь,ок?!
st.luis.pol пишет:
снова привет!!!!
Поль
st.luis.pol пишет:
снова привет!!!!Поль)))) ты нам тортик принес?
Celma пишет:
та не то чтобы порекомендовалаLulu пишет:планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
я не в теме
просто ты сама заинтересовалась этим уголком природы
Lulu пишет:
спасибо...теперь я снова в теме
♥Lesly♥ пишет:
Celma пишет:та не то чтобы порекомендовалаLulu пишет:планирую отдых,Леся кое что порекомендовала))))♥Lesly♥ пишет:Оль, в общем там можно снять домик на семью за 5000 тенге то есть это на наши 1000 рублей
я не в теме
просто ты сама заинтересовалась этим уголком природы
Lulu пишет:
ЛЮБА!!!!st.luis.pol пишет:снова привет!!!!
Поль
♥Lesly♥ пишет:
Поль!ПРИВЕТИК!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011