ЖекаРафа!![]()
![]()
![]()
"Мафия 2" играешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Ну да! А движение вообще бешеное!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Указателей понавесили!!!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Я!!!! Все как всегда! У вас зато в Новосибирске мимо поворота на Омск в аэропорт заехал!!!JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?
Жека, ты ли этоВернулся? Как там на Алтае? Горы стоят, реки текут, леса ростут? Привет
![]()
Привет!
Фигасе ты с курса сбился![]()
![]()
Все для водителейОценил наши дороги
![]()
![]()
Как и ритм всего города. Город молодой да шустрый ))) Единственное, что у нас водители мало уважают пешеходов, не то что в Томске ... у нас иногда чтобы перейти через дорогу приходится стоять по несколько минут
По моему это по всей россии так![]()

А че думать-то! Все уже решино!JONI-MEN пишет:НенадоYulianna♥♥♥ пишет:Я не шучу!JONI-MEN пишет:Не шути такYulianna♥♥♥ пишет:Дак завтра на аборт идет!JONI-MEN пишет:Значит ещё сынишку надоYulianna♥♥♥ пишет:JONI-MEN пишет:А что вы тут делаете?Жекаааааа привет,как детишки твои?смотрела фотки,такие солнышки)))))Я своих выложила зайди глянь![]()
У меня одна дочь!??
![]()
![]()
![]()
![]()
Если я сказала,жди прибавления
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
подумайте ещё
![]()

Нет! Но очень хочу! Я щас снайпера прохожу!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:ЖекаРафа!![]()
![]()
![]()
![]()
"Мафия 2" играешь?

Рад за тебя! Ощутил наконец-то!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!!
Жека рад тебя видеть! Как отпуск проходит, как сьездил?![]()
У меня для тебя плохие новости!-год не урожайный,глухо как в танке! Даже семян не надыбал-жара долбаная все сожгла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно, Жека, я все равно рад твоему возвращению, как раз вчера попробовал сырье, выращенное на гидропонике, вот это жесть!
![]()

Nocturnal пишет:Рад за тепя! Ощутил наконец-то!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!!
У меня для тебя плохие новости!-год не урожайный,глухо как в танке! Даже семян не надыбал-жара долбаная все сожгла!
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно, Жека, я все равно рад твоему возвращению, как раз вчера попробовал сырье, выращенное на гидропонике, вот это жесть!
![]()
![]()
![]()

Не просто пробовал! Я в последнее время вообще подвязал наглухо! Масс эфект второй лучше! А первый так-проходнячек!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Рад за тепя! Ощутил наконец-то!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты что часто ее куришь? У нас это большая редкость...
ТЫ Мас эффект первый играл? Я сейчас решил поиграть...

Nocturnal пишет:Не просто пробовал! Я в последнее время вообще подвязал наглухо! Масс эфект второй лучше! А первый так-проходнячек!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Рад за тепя! Ощутил наконец-то!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Память хреновая стала! Да и реакция не та!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Не просто пробовал! Я в последнее время вообще подвязал наглухо! Масс эфект второй лучше! А первый так-проходнячек!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Рад за тепя! Ощутил наконец-то!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты правильно, а че именно сейчас?

koteyk0, jullia2007, sev2008, treez, AH)I(EJIA, Vika-2141, toni5, Nocturnal, rustam1583, Йеннифэр, Snegovik, 21sas, Build21586, baccab, mgtor, vladsk, Сакс, Stallok, jomojo, Albert, ОЛЯя 
Nocturnal пишет:Память хреновая стала! Да и реакция не та!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Не просто пробовал! Я в последнее время вообще подвязал наглухо! Масс эфект второй лучше! А первый так-проходнячек!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Рад за тепя! Ощутил наконец-то!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!Привет! Жека!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это ты правильно, а че именно сейчас?![]()
плохие последствия есть у всего хорошего...

Чего это все молчат?Спят наверно!![]()

Чего это все молчат?Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля![]()

Пошла я в Луксор играть

Nocturnal пишет:Чего это все молчат?Спят наверно!![]()
![]()

Ты Сингулярити прошел?!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Чего это все молчат?Спят наверно!![]()
![]()
действительно!![]()

Nocturnal пишет:Ты Сингулярити прошел?!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Чего это все молчат?Спят наверно!![]()
![]()
действительно!![]()
а ты?

Только начал! Щас пока в снайпера играю!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Ты Сингулярити прошел?!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Чего это все молчат?Спят наверно!![]()
![]()
действительно!![]()
да быстро довольно, хорошая игрушка!а ты?

Пошел в душ, пока, Жека, до связи!![]()

BakTi пишет:Леди, Glover, Андрей![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение