У нас сейчас +12
+4
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас сейчас +12

У нас сейчас +12+11

У нас сейчас +12У нас +1

Светлячёк пишет:да ладно.. все спокойно да ровно... начинает напрягать...Wily пишет:Плохого не чего,но и хорошего малоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
что плохого в том, что они немного так по буянят...)

Алексей пишет:неа..Wily пишет:Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят![]()

Алексей пишет:Быковать не хорошоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Мы никогда не буяним![]()

в меру....Wily пишет:Светлячёк пишет:да ладно.. все спокойно да ровно... начинает напрягать...Wily пишет:Плохого не чего,но и хорошего малоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Это ж хорошо, когда спокойно)

вот и проверимWily пишет:Алексей пишет:неа..Wily пишет:Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят![]()
Точно?

Алексей пишет:вот и проверимWily пишет:Алексей пишет:неа..Wily пишет:Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят![]()
Точно?

Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....

Это да...А разборки пьяные -это чушь....Ramos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....
Правильно, надо себя научиться вести нормально в любом состоянии. Можно, конечно, чуть подурачиться, но не более того

Алексей пишет:Это да...А разборки пьяные -это чушь....Ramos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....
Правильно, надо себя научиться вести нормально в любом состоянии. Можно, конечно, чуть подурачиться, но не более того

ОЙ ЛЁха это не так-то просто научится вести себя хорошо в таком состоянии,обычно как перепьют и от куда что берётсяRamos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....

я еще и крестиком могу..Wily пишет:![]()
Здрасьте![]()

Алексей пишет:ОЙ ЛЁха это не так-то просто научится вести себя хорошо в таком состоянии,обычно как перепьют и от куда что берётсяRamos пишет:Я считаю что когда припил....Начинаешь быковать ...похож на быдло или гопоту....
Ну если серьезно, то это очень индивидуально

Не я не курю.....У нас тут типы пятером по синеве убили человека...Да так что к 108 лет вообщем получили

в выходные в клуб....Тело танца требует

Да и говорить не охота об этом...звери а не народRamos пишет:Не я не курю.....У нас тут типы пятером по синеве убили человека...Да так что к 108 лет вообщем получили
У нас прошлым летом парню пререзали горло два гостя с Питера, про футбол спорили. Парень валялся 2 часа на тротуаре, никто скорую не вызывал

![]()
![]()

У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()

Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()

Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Точно, вы ж почти соседи, хорошая идея

Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.

Обжирается всеАлексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()

Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
У меня рядом с форума никого нет, можно было бы и встретиться

Алексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()
А я кофе опять пью от нечего делать

Ну он тут уже ходил солянку разогревал,видно осталась решил доестьСветлячёк пишет:Обжирается всеАлексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()

Ага только тут разобраться надо...Ты меня понялRamos пишет:Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Вполне осуществимоУ меня рядом с форума никого нет, можно было бы и встретиться

Я люблю это блюдоRamos пишет:Ну он тут уже ходил солянку разогревал,видно осталась решил доестьСветлячёк пишет:Обжирается всеАлексей пишет:Куда Антона дели?Походу опять у холодильника торчит.![]()

Алексей пишет:Ага только тут разобраться надо...Ты меня понялRamos пишет:Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()

Светлана где ваше фото....

Дык ты мои мысли читаешь бугагаггааRamos пишет:Алексей пишет:Ага только тут разобраться надо...Ты меня понялRamos пишет:Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Дык по работе надо![]()

Алексей пишет:Дык ты мои мысли читаешь бугагаггааRamos пишет:Алексей пишет:Ага только тут разобраться надо...Ты меня понялRamos пишет:Алексей пишет:Ну да там клуб в Новороссе нормуль естьRamos пишет:Алексей пишет:У неё муж....Ольгу лучше и не далеко..Ramos пишет:![]()
![]()
Юльку пригласи![]()
Дык по работе надо![]()

Фотои![]()

Ramos пишет:Фотои![]()
![]()
чье фото?

СветикаRamos пишет:Фотои![]()
![]()
чье фото?

Ладно сейчас попробую загружу не обещаю,что выдет ,у меня ещё толку не очень хватаетWily пишет:Ramos пишет:Фотои![]()
![]()
чье фото?
Светино)

Алексей пишет:Ладно сейчас попробую загружу не обещаю,что выдет ,у меня ещё толку не очень хватаетWily пишет:Ramos пишет:Фотои![]()
![]()
чье фото?
Светино)

Мы тебя инструктировать будемАлексей пишет:Ладно сейчас попробую загружу не обещаю,что выдет ,у меня ещё толку не очень хватаетWily пишет:Ramos пишет:Фотои![]()
![]()
чье фото?
Светино)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение