так Это'О всё-таки перешёл в Анжи![]()
Да как это не парадоксально
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016так Это'О всё-таки перешёл в Анжи![]()

YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
оо.. этого вы наверное еще не видели.. вроде..
О.о... туманно... мм... мне нравится эта атмосфера))... 95...
но тут я не такая костлявая как обычно...![]()
да брось... мне очень нравится...^^)да-да. .и черный я не люблю..хД
ну.. фотка как фотка в обшем..
а вот я бы не был столь категоричен... помнится вот на путях железнодорожных (ах эта проза жизни... материй нам для связи эфемерного видать не избежать...)
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))
там цвет не черный а темно-коричневый..

ФК"Ростов"(Лондон)Ramos пишет:YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()
кому?))

Вредина пишет:Nocturnal пишет:он не в моем стиле..хДВредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
кстати, убойный аватар!![]()
![]()
я в курсе, но не стоит ограничиваться я думаю таким понятием как стиль, просто ему не должно быть границ...
нуу.. типа того.. я уже сегодня говорила. .или не типа того... в общем.. впадлу мне сегодня так серьезно разговаривать..)
maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?

Ramos пишет:YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()
кому?))

Arthur_Rainman пишет:нет.. ну мозги у меня еще остались..)Вредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()

Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:он не в моем стиле..хДВредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
кстати, убойный аватар!![]()
![]()
я в курсе, но не стоит ограничиваться я думаю таким понятием как стиль, просто ему не должно быть границ...нуу.. типа того.. я уже сегодня говорила. .или не типа того... в общем.. впадлу мне сегодня так серьезно разговаривать..)
![]()
![]()

Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:нет.. ну мозги у меня еще остались..)Вредина пишет:Алексей пишет:да.. я уже хочу ап стена убитцца.Nocturnal пишет:Леха, они тебе не надоели футбольной темой?![]()
Есть немного![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:Ramos пишет:YASIK пишет:так Это'О всё-таки перешёл в АнжиОн сегодня гол забил![]()
![]()
кому?))►
... Саша ты это видела... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение