Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..

Traveller пишет:
та пусть живут, йа добрый, не то что они@ngeL пишет:скинь на них рояль-оттеда эффектно прилетитSunღ пишет:хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

(интересно ещё продают разноцветных желатиновых червяков?)В отделах с жевательным мармеладом бывают-мням
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Sunღ пишет:
Качаньчик пишет:второй чуть чуть нудноватый... крови малоSunღ пишет:Ходячие вышли 3 сезон
Я вот только 2-й начал смотретьа вот у третьего начало хорошее уже
Саундтрек понравился когда он в танк залез
вот думаю посмотрю что дальше будет (первая серия первого сезона подкупает) Посмотри ешё сериал "Жнец" ничего такой

@ngeL пишет:
А я бы скинула....не со зла,просто из детского желания позыритьTraveller пишет:та пусть живут, йа добрый, не то что они@ngeL пишет:скинь на них рояль-оттеда эффектно прилетитSunღ пишет:хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Качаньчик пишет:социалки,однокласники и вк-это злоSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
А что мне тут ловить? Ты же не появляешься...Так и будем раз в год встречатся
![]()
Кстате на зиму надо себя настроить на флуд
Угу, вот уже ловлю себя на мылси: "а не завести ка мне акаунт в социалке?" но потом трезвею![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовкаПустая трата времени в 99% случаев-ибо ченить реально интересное кидают раз в полгода....
Говорят люди без акаунтов вначале вызывают у других людей жалость а потом зависть

Качаньчик пишет:
Ты мой заецSunღ пишет:Качаньчик пишет:Ну заведи Вк, хоть чаще видеться будемSunღ пишет:Качаньчик пишет:Такая же фигня зайду тебя нетSunღ пишет:СергуляТы где пропадаешь засранец
А что мне тут ловить? Ты же не появляешься...Так и будем раз в год встречатся
![]()
Кстате на зиму надо себя настроить на флуд
Угу, вот уже ловлю себя на мылси: "а не завести ка мне акаунт в социалке?" но потом трезвею![]()
Зима + гора печенек + батарею + флудилка = зимовка![]()
Мене такая зимовка тоже по душеособенна гора печешюшек
А я фанат эклеров(интересно ещё продают разноцветных желатиновых червяков?)
![]()
Оленька может я и не подаю вида, но на самом деле я очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень рад тебя видеть!!!

Я тоже Очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень!!! а на счет черовячков
они еще есть, я вот недавно покупала

@ngeL пишет:
неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелся

Ребят я это... меня любофь позвала на кухню, сейчас опять будет на мне испытывать свои кулинарные изыски!
позже заскачу
позже заскачу

Качаньчик пишет:
про что он?Sunღ пишет:Качаньчик пишет:второй чуть чуть нудноватый... крови малоSunღ пишет:Ходячие вышли 3 сезон
Я вот только 2-й начал смотретьа вот у третьего начало хорошее уже
Саундтрек понравился когда он в танк залезвот думаю посмотрю что дальше будет (первая серия первого сезона подкупает)
Посмотри ешё сериал "Жнец" ничего такой

Качаньчик пишет:
Ребят я это... меня любофь позвала на кухню, сейчас опять будет на мне испытывать свои кулинарные изыски!Приятного))))))))позже заскачу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Качаньчик пишет:
Ребят я это... меня любофь позвала на кухню, сейчас опять будет на мне испытывать свои кулинарные изыски!ПРиятного, приветик ей передовайпозже заскачу

Traveller пишет:
та знал бы я, хто минусует@ngeL пишет:А я бы скинула....не со зла,просто из детского желания позыритьTraveller пишет:та пусть живут, йа добрый, не то что они@ngeL пишет:скинь на них рояль-оттеда эффектно прилетитSunღ пишет:хз, я на колокольне, с высоты не видна@ngeL пишет:- впаяли злые редиски, веселоХто редиско

Качаньчик пишет:
Ребят я это... меня любофь позвала на кухню, сейчас опять будет на мне испытывать свои кулинарные изыски!удачкипозже заскачу

Sunღ пишет:
ну еси ты и я - это фсе..@ngeL пишет:неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелся
та да

@ngeL пишет:
А ведь я ща тож убягу-ты прав.....Sunღ пишет:ну еси ты и я - это фсе..@ngeL пишет:неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелсята да
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
вотЬ блин..@ngeL пишет:А ведь я ща тож убягу-ты прав.....Sunღ пишет:ну еси ты и я - это фсе..@ngeL пишет:неуспел вернуться, как сново разбегаются фсе..все здесь, ты чего грибов объелсята да

Все-час икс пришел,подруга приехала.....мой бедный мозг......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Если буду жива-еще зайду
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

вороне бог послал кусочек сыра

Traveller пишет:
Все-час икс пришел,подруга приехала.....мой бедный мозг......сочувствую

Traveller пишет:
Если буду жива-еще зайдуващеее

Helldorado пишет:
вороне бог послал кусочек сырасо мной поделись
Рафа привет

Sunღ пишет:
луковые колечки
колечковый лук

Качаньчик пишет:
Чем кормили?Sunღ пишет:луковые колечки
колечковый лук

Sunღ пишет:
Качаньчик пишет:Чем кормили?Sunღ пишет:луковые колечки
колечковый лук
Игрушками

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

вечерний приветище огроменный.

ЖIНОЧКА пишет:
ух ни**я себе, прям огроменный?вечерний приветище огроменный.

привет!
ЖIНОЧКА пишет:
Люда привет дорогаявечерний приветище огроменный.

Олька, скачала ДВ уже?
@ngeL пишет:
Олька, скачала ДВ уже?вторую серию что ли
Качаньчик пишет:
Там была игрушка сосиськаSunღ пишет:Качаньчик пишет:Чем кормили?Sunღ пишет:луковые колечки
колечковый лук
Игрушками![]()
или мне показалось
Sunღ пишет:
угу, я ток скачал ночью, ещё не смотрел@ngeL пишет:Олька, скачала ДВ уже?вторую серию что ли
ладна, пойду пожую что-нить...
@ngeL пишет:
Я в кубике смотрю, не очень то я люблю озвучку лостаSunღ пишет:угу, я ток скачал ночью, ещё не смотрел@ngeL пишет:Олька, скачала ДВ уже?вторую серию что ли
так что я еще в субботу посмотрела, а вчера ходячими кайфовала
@ngeL пишет:
ладна, пойду пожую что-нить...конечно Дв побежал смотреть
Пока

Sunღ пишет:
Люда блин выходи давайта я пришёл уже
за компом жую
Sunღ пишет:
Люда блин выходи давайне
нетЬ её тута уже 
Sunღ пишет:
я тоже в них смотрю@ngeL пишет:Я в кубике смотрю, не очень то я люблю озвучку лостаSunღ пишет:угу, я ток скачал ночью, ещё не смотрел@ngeL пишет:Олька, скачала ДВ уже?вторую серию что литак что я еще в субботу посмотрела, а вчера ходячими кайфовала
просто разъе****чал все выходные

Turpe senex miles.
Tigrica. пишет:
С добрым утром
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Всем доброго утра и отличного позитиффчика

Доброго утречка!!! 

. Люда, спасибо, ловим позитивчик

. Люда, спасибо, ловим позитивчик

Turpe senex miles.
позитифф
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Пустая трата времени в 99% случаев-ибо ченить реально интересное кидают раз в полгода....