Ириша, привет землячка, как жизнь?
Рада видеть!!))![]()
все хорошо,спасиб!!)) Сам как?? смотрю,время проводил активно?)))
![]()
О да!долго отходил...
![]()
Представляю)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:Eugene пишет:Ириша, привет землячка, как жизнь?
Рада видеть!!))![]()
все хорошо,спасиб!!)) Сам как?? смотрю,время проводил активно?)))
![]()
О да!долго отходил...
![]()

Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!![]()
Приветик,Женька!!)..Это бывает!!))я тоже могу исчезать, т.к. работаю немножко))
![]()
Ахха... но и не забывай про меня..)) чем занимаешься?? ты на работе??
![]()

IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!![]()
![]()
![]()
![]()
а где ты работаешь??

Иззи, чего морозишься?![]()
С выпуском тебя! Как все прошло?

Eugene пишет:IrisKa пишет:Жека, привет!!тебя можно поздравить с окончанием сессии??))
О да, это закончилось!![]()
Поздравляю!!))Ты вернулся к нам надолго??.. какие теперь планы??))

IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Жека, привет!!тебя можно поздравить с окончанием сессии??))
О да, это закончилось!![]()
Поздравляю!!))Ты вернулся к нам надолго??.. какие теперь планы??))
Я то на долго, но времени не много на инет...
Работаю щаз, все время на телефоне, скоро должны вызвать...

учу...англ..

Иззи, у тебя сегодня экзамена не было??
завтра..

Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??

IrisKa пишет:Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??![]()

В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо...))а где ты работаешь??
![]()

IrisKa пишет:В сети магазинов! Завскладом!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Не я уже дома! Со следующей недели запара начинается! Пока свободный график! Про тебя сложно забыть!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ладно буду иметь в виду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Приветик всем, кто здесь!!)Привет! Есть несколько! Но че-то изчезают!![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо...))а где ты работаешь??
![]()
![]()

Izabelle пишет:IrisKa пишет:Izabelle пишет:учу...англ..
завтра сдаешь??![]()
Учи, готовься,солнышко, не буду отвлекать!!...Завтра будем тебя ругать!!))![]()
че там готовится....я зубрежко никогда не занималась....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение