ладно, пошел я спать, не досмотрел сегодня отличный сон
всем спокойной ночи и всяческих хорошестей![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно, пошел я спать, не досмотрел сегодня отличный сон
всем спокойной ночи и всяческих хорошестей![]()

De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()
Значит у меня телефон не пашет.

Не удивительно!JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()
Был samsung e200,сейчас Samsung Monte.

De1taman пишет:Не удивительно!JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()
Был samsung e200,сейчас Samsung Monte.![]()

JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Не удивительно!JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()
Не гони на самсунг,это самые качественные телефоны.![]()

JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Не удивительно!JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()

De1taman пишет:JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Не удивительно!JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:De1taman пишет:JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Не удивительно!JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()
![]()
А,я забыл,что здесь культ почитателей нокии.

Helldorado пишет:De1taman пишет:JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Не удивительно!JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Че за телефон?JONI-MEN пишет:De1taman пишет:Пашет! Проверял!JONI-MEN пишет:Сегодня анти-москит скачал на телефон!![]()
Не пашет![]()
![]()
![]()
![]()
А,я забыл,что здесь культ почитателей нокии.

А че вы тему питомцев домашних не посетили!?

Ну фотку добавить!JONI-MEN пишет:А че вы тему питомцев домашних не посетили!?
а чиво там делать?![]()

Helldorado пишет:Ну фотку добавить!JONI-MEN пишет:А че вы тему питомцев домашних не посетили!?
а чиво там делать?![]()

Ну зайди и посмотри!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну фотку добавить!JONI-MEN пишет:А че вы тему питомцев домашних не посетили!?
а чиво там делать?![]()
можно любую?![]()

Helldorado пишет:Ну зайди и посмотри!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Ну фотку добавить!JONI-MEN пишет:А че вы тему питомцев домашних не посетили!?
а чиво там делать?![]()
можно любую?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение