Шампанское вредно![]()
Что будешь пить на НГ?
Квас с водкой?:)
а чё нальют......
бля....бухать придётся![]()
А ты где будешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Шампанское вредно![]()
Что будешь пить на НГ?
а чё нальют......

Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:Труселя!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жека,у тебя сейчас сколько на циферблате?00.36
у Жеки дома часы тож с пингвинами....маленький пингвин на 12, длинный пингвин на 6![]()
![]()
От куда знаешь!
![]()
и пижама наверное с пингвинами?)))![]()
![]()
Сань,больше ничего не спрашивай![]()

Саня![]()
И тебя с наступающим!!!![]()

Юля а салат кальмаровый ты какой делаешь

Helldorado пишет:щас какую-то гадость напишешьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:приветИззи
Юля
![]()
блин тырнет вырубили
![]()
за что?ненаю
а я знаю![]()

Axel' пишет:всё готово кроме едыТигрица♛ пишет:Axel' пишет:приветИззи
Юля
![]()
блин тырнет вырубили
![]()
как там подготовка к НГ?))) что пёсик делает?))борман храпит на кровати.помогал мне весь день убирать
![]()

и чё?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:щас какую-то гадость напишешьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:приветИззи
Юля
![]()
блин тырнет вырубили
![]()
за что?ненаю
а я знаю![]()
в Одессе полно евреев![]()

писает кругомТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всё готово кроме едыТигрица♛ пишет:Axel' пишет:приветИззи
Юля
![]()
блин тырнет вырубили
![]()
как там подготовка к НГ?))) что пёсик делает?))борман храпит на кровати.помогал мне весь день убирать
![]()
![]()

На всю спину!ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:Axel' пишет:Труселя!JONI-MEN пишет:Axel' пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жека,у тебя сейчас сколько на циферблате?00.36
у Жеки дома часы тож с пингвинами....маленький пингвин на 12, длинный пингвин на 6![]()
![]()
От куда знаешь!
![]()
и пижама наверное с пингвинами?)))![]()
![]()
Сань,больше ничего не спрашивай![]()
наколка с пингвином![]()

Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Шампанское вредно![]()
Что будешь пить на НГ?
а чё нальют......
А ты где будешь?

На всю спину!![]()

раз-два пишет:Юля а салат кальмаровый ты какой делаешь
Кальмары,яйца,кукуруза,майонез,лук.....вроде всё.

ясно я тоже такой люблю а еще сюда свежий огурец добавляют,а фаршированного как делаешьраз-два пишет:Юля а салат кальмаровый ты какой делаешь

хдде тигрица?((((((((((((((((((Я тута

Axel' пишет:писает кругомТигрица♛ пишет:Axel' пишет:всё готово кроме едыТигрица♛ пишет:Axel' пишет:приветИззи
Юля
![]()
блин тырнет вырубили
![]()
![]()
![]()
![]()
а квадратом?

Пингвинище!JONI-MEN пишет:На всю спину!![]()
Не маленький такой пингвинчик![]()
![]()

Начиняю кальмар грибами,яйцом и луком и жарюТигрица♛ пишет:ясно я тоже такой люблю а еще сюда свежий огурец добавляют,а фаршированного как делаешьраз-два пишет:Юля а салат кальмаровый ты какой делаешь

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а салат кальмаровый ты какой делаешь
яйца, чьи?![]()

фото жду все)ХДSWETIK-METIK пишет:хдде тигрица?((((((((((((((((((Я тута![]()

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1828/
Раф,а этому:)

кота моегоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:Юля а салат кальмаровый ты какой делаешь
яйца, чьи?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение