Насчет краев обороны - не уверен, что в них дело (замена Смольникова вообще назрела). Уже сказывается усталость из-за графика.У Ростова те же проблемы. Поэтому я даже не знаю, есть ли кризис у команды, или это просто плановая усталость, которую можно снять обычным отдыхом. Всё-таки кризис сложно проверять на фоне Атлетико, а не так давно Ростов обыграл Локомотив и ЦСКА , и бился на равных со Спартаком в Москве. А в Уфе половина команды не играла. Уверен, что руководство сознательно играло на ничью, чтобы не загнать в бешеном ритме своих лидеров. Посмотрим, что будет в Перми.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

vitkovalev пишет:
В Ростове-на-Дону живут тоже очень любезные футболисты (12 августа 2016 года)
Особая любезность - это автогол, в остальном проблем доставили ростовчане столько, что на 3 тура хватит.

Не каждый гол - победа!
!!!

vitkovalev пишет:
!!!
Осторожно - спойлер!

Не каждый гол - победа!
Артём,
!!!!!!!
Понятно, стадион ждем.
Мне очень нравится расположение на Петровском: у одних ворот протекает Малая Нева, у вторых - Ждановка; вдоль боковых тоже какая-то жидкость, которую иначе, чем через мост, не пройдешь. Набережная Ждановки с ее березками у меня так вообще одно из любимейших мест в Петербурге.
Но, я представляю, как же неудобно всё это, когда толпа идет с футбольного матча.
Иное дело в парке Победы на Крестовском. Там, кажется, аллеи шире Невского. А новый стадион - мечта!!!
!!!!!!! Понятно, стадион ждем.
Мне очень нравится расположение на Петровском: у одних ворот протекает Малая Нева, у вторых - Ждановка; вдоль боковых тоже какая-то жидкость, которую иначе, чем через мост, не пройдешь. Набережная Ждановки с ее березками у меня так вообще одно из любимейших мест в Петербурге.
Но, я представляю, как же неудобно всё это, когда толпа идет с футбольного матча.
Иное дело в парке Победы на Крестовском. Там, кажется, аллеи шире Невского. А новый стадион - мечта!!!

в этой теме раньше было веселее, люди хотя бы общались, а сейчас как в музее, зайдут посмотрят и пошли дальше... пишет пара человек между собой, считай флудилка, скучные Вы, господа, и жаль, что темка опустела.

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!
Что случилось с Зенитом:
Матч сам не видел. В самом деле всё так плохо или просто страсти нагнетают?
Что случилось с Зенитом:
Матч сам не видел. В самом деле всё так плохо или просто страсти нагнетают?

Виталий, приветствую!
Не получилось посмотреть вчерашний матч. Обсудил с народом. Общее мнение - Кержаков молодец, судья напортачил и поломал игру. Как выложат в сеть - посмотрю/отпишусь.
За статью спасибо. Оказывается мы тут в Питере избалованы. За 13 лет ни одного поражения с разницей в 3+ мяча. Горькое утешение))
Не получилось посмотреть вчерашний матч. Обсудил с народом. Общее мнение - Кержаков молодец, судья напортачил и поломал игру. Как выложат в сеть - посмотрю/отпишусь.
За статью спасибо. Оказывается мы тут в Питере избалованы. За 13 лет ни одного поражения с разницей в 3+ мяча. Горькое утешение))

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Оказывается мы тут в Питере избалованы. За 13 лет ни одного поражения с разницей в 3+ мячаУ нас в Ростове до Бердыева с этим не было никаких проблем.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
судья напортачил и поломал игруВ этом году это у нас дело обычное. Всё, что могло произойти самое худшее в работе судей, произошло.

Не каждый гол - победа!
Цитата из СЭ:
Я подростком помню, что Валерий Глушаков был одним из лучших в ростовском СКА. Какой Спартак? За него он провел всего 18 игр, да и те в основном выходил на замену. А за СКА 91 игру!!!
Хотя о чем я, все знают, что за МКАД жизни нет.
Дядя Глушакова-младшего - Валерий Николаевич, с чьей легкой руки и оказался на виду нынешний хавбек красно-белых, в свое время выглядел в этой роли по иному: рассудительнее, хитрее, брал противника техникой и ювелирным пасом. Но по ходу встречи, как теперь племянник, и полыхнуть мог. Таким его запомнили в “Спартаке” и ЦСКА, чьи цвета защищал в 70 - 80-х годах прошлого века.
Я подростком помню, что Валерий Глушаков был одним из лучших в ростовском СКА. Какой Спартак? За него он провел всего 18 игр, да и те в основном выходил на замену. А за СКА 91 игру!!!
Хотя о чем я, все знают, что за МКАД жизни нет.

Виталий, мне кажется, что за судейство в Перми можно не опасаться. Так что приятного просмотра. И удачи!

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, мне кажется, что за судейство в Перми можно не опасаться. Так что приятного просмотра. И удачи!Артём, спасибо! Мне кажется, что ошибиться в Перми больше всего будут бояться сами судьи. После всех этих скандалов они чувствуют себя словно под увеличительным стеклом.

Не каждый гол - победа!
Амкар - Ростов - 1:0 после первого тайма.
Пишу, чтобы про себя не ругаться. П.ч. такая игра ничего, кроме ругани, не порождает. Плохо всё: мяч не держится, прессинга нет, передачи неточные, борьбу проигрывают, больше трех пасов отдать не в состоянии, командное движение отсутствует.
Амкар лучше во всех компонентах, и только я подумал, что будет справедливо, если пермяки забьют, как они сразу забили.
Во втором тайме игру нужно менять. Правда, комментаторы говорят, что в запасе нет никого, кроме Мусы Думбия. Не Бог весть какое усиление.
Пишу, чтобы про себя не ругаться. П.ч. такая игра ничего, кроме ругани, не порождает. Плохо всё: мяч не держится, прессинга нет, передачи неточные, борьбу проигрывают, больше трех пасов отдать не в состоянии, командное движение отсутствует.
Амкар лучше во всех компонентах, и только я подумал, что будет справедливо, если пермяки забьют, как они сразу забили.
Во втором тайме игру нужно менять. Правда, комментаторы говорят, что в запасе нет никого, кроме Мусы Думбия. Не Бог весть какое усиление.

Не каждый гол - победа!
Ещё несколько слов про Папа Гуйе. Слова не матерные, и это мое самое сильное достижение в данном комментарии.
Не могу понять, как в сильной украинский лиге он был звездой? Неужели растерял все свои качества? В Ростове он, мягко говоря, не блещет. Поэтому когда здоров и не переутомлен Навас, прочно сидит на лавке. Гол, кстати, был забит из под нашего Папы, который даже не выпрыгнул, даже, ради приличия, не обозначил борьбу.
Не могу понять, как в сильной украинский лиге он был звездой? Неужели растерял все свои качества? В Ростове он, мягко говоря, не блещет. Поэтому когда здоров и не переутомлен Навас, прочно сидит на лавке. Гол, кстати, был забит из под нашего Папы, который даже не выпрыгнул, даже, ради приличия, не обозначил борьбу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011