а я сначала прочитала 50 гр кокаина.. так чуть-суть охренела. О_О...
![]()
потом все таки у меня в голове уложилось что речь о лошадках...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка

![]()
Nata Sinatro пишет:В ад ик пишет:Nata Sinatro пишет:В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
Может просто ава другая была.....
Хз,может и ты)))Но ник меня твой радует,так значит Вадиком ты именуешься?А я Настя,приятно познакомиться))
Тоже приятно, очень, Настя.
les nuees пишет:а я сначала прочитала 50 гр кокаина.. так чуть-суть охренела. О_О...
![]()
как можно есть лошадей... благородное животное... кощунство...
les nuees пишет:а я сначала прочитала 50 гр кокаина.. так чуть-суть охренела. О_О...
![]()
ой-ой... либо не есть ваще . либо есть всех.. и собак и людей..тоже)) 

![]()

и где я раньше былpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:это в тебе шампусик или конина говоритpaз-двa пишет:Саша,Настя
с праздником вас
Спасибо,Тёмочка
Не не,я уже отхожу))))Уже трезвее чем пол часа назад..
В ад ик пишет:Nata Sinatro пишет:В ад ик пишет:Nata Sinatro пишет:В ад ик ,уже видела здесь человека с таким ником здесь...
Может просто ава другая была.....
Хз,может и ты)))Но ник меня твой радует,так значит Вадиком ты именуешься?А я Настя,приятно познакомиться))
Тоже приятно, очень, Настя.
Не уж то вам два года Вадик?

проблем нет,ближайший моргArthur_Rainman пишет:les nuees пишет:а я сначала прочитала 50 гр кокаина.. так чуть-суть охренела. О_О...
![]()
как можно есть лошадей... благородное животное... кощунство...ой-ой... либо не есть ваще . либо есть всех.. и собак и людей..тоже))
![]()
я не люблю конину.. . .и баранину не очень... вот бы человеческого мяса попробовать. .если у кого наметиться.. зовите.))

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:а я сначала прочитала 50 гр кокаина.. так чуть-суть охренела. О_О...
![]()
как можно есть лошадей... благородное животное... кощунство...ой-ой... либо не есть ваще . либо есть всех.. и собак и людей..тоже))
![]()
я не люблю конину.. . .и баранину не очень... вот бы человеческого мяса попробовать. .если у кого наметиться.. зовите.))
Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:а я сначала прочитала 50 гр кокаина.. так чуть-суть охренела. О_О...
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение