Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур смотришь Лигу Чемпионов? Роббен забил уже, Бавария ведёт..
ага... слежу... за тем собственно и поспал пару часиков... пора сосредоточиться на футболе... тем более опять всё противится... так и хочется воскликнуть в очередной раз: "Ну, что ты братец Фаст как не родной..."
Эх-сегодня было настроение когонить сжечь...с теплотой вспомнила Рафу(надеюсь он не икал). Ща к счастью отпустило-хорошая музыка удивительно ободряет
когда такое настроение, присядь, закрой глаза, расслабься, подумай о хорошем, например о лете, что ты на море и через 5 минут должно стать легче, это одна их методик расслабления с тренинга по психологии (по секрету)
не-мне такое не помогает-проверено....на крайняк могут поднять настроение плавные холмы Шотландии-когда все в тумане и небо как после грозы....а ваще при взгляде на красивых мужчин мне полюбому всегда легче-просто сразу думать начинаю о другом
а у меня такооое небо.. даже туманности какие -то видно.. и звездопад.. ну. .не то чтобы слишком... но иногда яркие хвосты по небу пролетают..
живописно... струящиеся ленты... я имел в виду вещь гораздо более прозаическую... отсутствие облачков цитирования...
а.,? я не читаю в последние дни сообщения предыдущий... не могу.. просто давно не видела такого ясного чистого неба, прямо каждая звездочка видна и сверкает и в темном небе... *_*
Ну и че молчим?Все по скайпам штоль?А как же обсудить кину,пофлиртовать,стриптиз мне показать?Ну я не понял-я че все сама должна делать!?А компанию кто составит-я ж со скуки помираю....вот-уже совсем помираю....прям тута
Ну и че молчим?Все по скайпам штоль?А как же обсудить кину,пофлиртовать,стриптиз мне показать?Ну я не понял-я че все сама должна делать!?А компанию кто составит-я ж со скуки помираю....вот-уже совсем помираю....прям тута
бери отпуск, приезжай, но скажу сразу - на стриптиз я тя не поведу