Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
здравствуй, душа моя... весь день хожу сплю на ходу... за удовольствие надо платить... XDD
ну извини... т.т
за что... XDD ну, хоть ты и редко проявлялась на поверхности монитора... я ощущал твоё незримое присутствие... и в конце концов ушёл вполне счастливый... ^^ или ты имеешь в виду, что мы чем-то занимались вместо сна... замечательный вариант...
мм... ну хорошо-хорошо... я как плюшевый мишка лежал неподвижно с краю... и слушал твоё дыхание... охранял твой сон... и думал, как мне повезло... плюшевому мишке... XDD
здравствуй, душа моя... весь день хожу сплю на ходу... за удовольствие надо платить... XDD
ну извини... т.т
за что... XDD ну, хоть ты и редко проявлялась на поверхности монитора... я ощущал твоё незримое присутствие... и в конце концов ушёл вполне счастливый... ^^ или ты имеешь в виду, что мы чем-то занимались вместо сна... замечательный вариант...
мм... ну хорошо-хорошо... я как плюшевый мишка лежал неподвижно с краю... и слушал твоё дыхание... охранял твой сон... и думал, как мне повезло... плюшевому мишке... XDD
вот почему я всегда любила живых котиком в в кроватке.. они могут прийти и уйти.. улечься на голову.. и занять половину кровати... или большую часть. .*_*...
ну извини... т.т
хех. .не, это действительно скучно..
значит, замечательный вариант... слышишь, как бьётся сердце...
вот почему я всегда любила живых котиком в в кроватке.. они могут прийти и уйти.. улечься на голову.. и занять половину кровати... или большую часть. .*_*...
неуправляемые.. .
потому что они независимые... и завоевать их близость, симпатию, привязанность большая удача... этим дорожишь, этому радуешься... ведь настроение у кошек непостоянное... боишься спугнуть... мне так кажется...
неуправляемые.. .
потому что они независимые... и завоевать их близость, симпатию, привязанность большая удача... этим дорожишь, этому радуешься... ведь настроение у кошек непостоянное... боишься спугнуть... мне так кажется...
ну может и так.. люблю котиков.. они приятные.. когда даже на голову лезут.. они мягкие и пушистые..
не было ни одного кота или кошки.. которые бы со мной не спали.. ахах...
неуправляемые.. .
ну может и так.. люблю котиков.. они приятные.. когда даже на голову лезут.. они мягкие и пушистые..
не было ни одного кота или кошки.. которые бы со мной не спали.. ахах...
у них особенная энергетика... собаки такой не обладают... ведь говорят, что они лечат... склонен верить... и потом эти манящие плавные движения... ну, значит, они чувствовали родственную душу... которая гуляет, и мыслит, и чувствует сама по себе... и вполне самодостаточна...
сходи... вот когда сидишь в ванной... люблю когда вода из крана падает на голову... потом её отводишь её немного вперёд... и на позвоночник льётся... поджимаешь ноги к телу... по телу пробегает... а ты сидишь, ни о чём не думаешь... и чувствуешь себя заново рождённым...