Только вчера фильм посмотрел. Не могу вспомнить название. Кажется в названии было слово коробка или ящик. Фильм о Демоне который жил в коробке и вселялся в девочку. НОвый 2000х , там ещё в место священника позвали равина.
Может этот?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Только вчера фильм посмотрел. Не могу вспомнить название. Кажется в названии было слово коробка или ящик. Фильм о Демоне который жил в коробке и вселялся в девочку. НОвый 2000х , там ещё в место священника позвали равина.

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Сюжет помню очень смутно, смотрела давно. В двух словах: действие разворачивается в Англии (вроде как), вероятнее всего, в 19 веке. Молодая девушка приезжает работать гувернанткой в старый особняк. Приставлена она к двум детям (если я ничего не путаю): девочке и мальчику. Вскоре с мальчиком начинают происходить странные вещи, в него будто кто-то вселяется... или что-то типа того. Он начинает творить и вытворять разного рода гадости и пакости. И взгляд у него какой-то странный стал, злой такой, словно мальчик одержимый. Гувернантка заметила это и стала выпытывать, что да как...Напоминает фильм "Поворот винта".
Далее катакомбы моей памяти бессильны что-либо выдать. Может, кому-то фильм покажется знакомым? Буду очень благодарна!

Помогите найти фильм. Жанр ужасы, мистика, как я помню. Там семья находится в каком то доме, но ни кто из него не выходит, дочь пыталась не раз уехать из дома на велосипеде, но странным образом возвращалась обратно, В конце оказалось что они призраки и не могут покинуть этот дом.Вроде как вот оно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение