Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О Андрюша десяточку разменял, и это несмотря на отключение электроэнергии и прочие препоны. поздравлямс
Спасибо Ириша Ага много крови они мне попили - непогоды дурацкие
Главное теперь весну перезимовать. Чего смотрел интересного?
Ага весна - та еще ожидается Много чего пересмотрел - щаз на документалках National Geographic: Суперсооружения сижу . И сериалы тож. Вот вроде новенький Черные паруса - стартовал.
Счас во всю Искусственный интеллект с Холлоуэем из Лоста рекламируют. Может наконец-то качественная фантастика?
Гравитация Куарона более чем качественная, вроде, 12 номинаций на Оскар, впечатляет!
Не смотрела еще, только Элизиум посмотрела вчера, так себе, на один раз
и даже не слышала? с качественной фантастикой сейчас всё отлично, тот же Элизиум, всё красиво, мощно, только фильм - драма, от этого впечатление смазанное в конце, Тихоокеанский Рубеж просто бомба, на мой взгляд, а про Человека из Стали и Железного 3 я вообще молчу, так же как и про Хоббита, ты чего? фантастика сейчас самый ходовой товар, причём каждый фильм оправдывает и затраты и ожидания в плане эффектов и графики (сюжет я опускаю), зря ты так, фантасты радуют очень часто! Робокоп только новый мне не внушил доверия, актёров нет знаменитых и сюжет вялый, как и трейлер.. наверно не пойду в кино..
скоро уже биатлон, будут шансы у Шипулина на золото ну и Устюгов, если не намажет снова.. вообще чистая стрельба - это залог успеха в биатлоне! скорей бы уже 19:00