Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А почему теперь нельзя стало сообщения во флудилки удалять
Там сбой какой-то у них. Повсюду пропала возможность удаления и редактирования. Большой брат говорит, что вроде как что-то делается, но пока никаких изменений
А почему теперь нельзя стало сообщения во флудилки удалять
Там сбой какой-то у них. Повсюду пропала возможность удаления и редактирования. Большой брат говорит, что вроде как что-то делается, но пока никаких изменений
я на недолго отойду,совсем забыла про капусту,заквасила,а сегодня 4 день,нужно срочно в банки переложить,а то прокиснет и есть не возможно будет.Ну очень надеюсь что застану тебя.
я на недолго отойду,совсем забыла про капусту,заквасила,а сегодня 4 день,нужно срочно в банки переложить,а то прокиснет и есть не возможно будет.Ну очень надеюсь что застану тебя.
ага.. 3 день молчание.. меня это начинает накалять...
Таня, я не хочу играть ни на чьих чувствах. сам пострадавший по этой части, поэтому с лёгкостью могу представить каково это. как это бывает больно и тяжело. бывает, что меня не бывает на фасте неделями, я не такой уж частый гость ныне в сравнении с прошлым. поэтому не обижайся, если что, и прости меня. ты очень хорошая, чувственная, эмоциональная, очень красивая девочка. ты мне очень понравилась. рад, что и тебе понравился чем-то, но не зацикливайся на мне, не привязывайся, попробуй проще воспринимать. я не столь уж хорош. хотя и совсем не нахал, как ты могла подумать поначалу.