ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
ну так это хорошо что спокойно)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Оля рассказывай...что,где,когда?
так и знала что не только комп в твоём отсутствии виноват))
так и знала что не только комп в твоём отсутствии виноват))

Celma пишет:
Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
забегают иногда,но так плохо шифруются..но ничё,всё ок пока))

Lulu пишет:
Оля рассказывай...что,где,когда?гуляла с подругой парке...и мы увидели друг друга))) ееех!
так и знала что не только комп в твоём отсутствии виноват))![]()

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
забегают иногда,но так плохо шифруются..но ничё,всё ок пока))
я знала,что все будет хорошо))!!!

Celma пишет:
Lulu пишет:Оля рассказывай...что,где,когда?гуляла с подругой парке...и мы увидели друг друга))) ееех!
ииииииииииии))
ладно...ты наверно и сама пока толком не знаешь...человек хоть хороший?
красивый?

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
забегают иногда,но так плохо шифруются..но ничё,всё ок пока))я знала,что все будет хорошо))!!!

Lulu пишет:
конечно,еще не знаю),но сердце поет и хочется ЖИТЬ!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля рассказывай...что,где,когда?гуляла с подругой парке...и мы увидели друг друга))) ееех!
ииииииииииии))
красивый?

Celma пишет:
Yagodka пишет:я за тебя ооочень рада)))Celma пишет:Yagodka пишет:родная,я не пропадала)) но сейчас я самая счастливая )))Celma пишет:а хде Ягодка моя?
Привет дорогая, а ты где пропадала?
Колись кто так осчастливил?
Хотя могу похвастаться тем же,приехала еще более красивая(если это вообще возможно) и загоревшая
![]()
девочки,я встретила прЫнца)))![]()
![]()
![]()
У него нет брата близнеца
? Солнце это супер

Celma пишет:
Lulu пишет:конечно,еще не знаю),но сердце поет и хочется ЖИТЬ!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля рассказывай...что,где,когда?гуляла с подругой парке...и мы увидели друг друга))) ееех!
ииииииииииии))
красивый?
я за тебя очень рада...всем сердцем

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
забегают иногда,но так плохо шифруются..но ничё,всё ок пока))я знала,что все будет хорошо))!!!
Чего я пропустила? Об чем речь7

Yagodka пишет:
брата неть ( есть сестра )Celma пишет:Yagodka пишет:я за тебя ооочень рада)))Celma пишет:Yagodka пишет:родная,я не пропадала)) но сейчас я самая счастливая )))Celma пишет:а хде Ягодка моя?
Хотя могу похвастаться тем же,приехала еще более красивая(если это вообще возможно) и загоревшая
![]()
![]()
![]()
У него нет брата близнеца?
Солнце это супер![]()
надеюсь,что у мну сердце не разобьется...я не выдержу просто (

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:конечно,еще не знаю),но сердце поет и хочется ЖИТЬ!!!!!Celma пишет:Lulu пишет:Оля рассказывай...что,где,когда?гуляла с подругой парке...и мы увидели друг друга))) ееех!
ииииииииииии))
красивый?
я за тебя очень рада...всем сердцем![]()

Yagodka пишет:
да все о гостях наших (((Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:брата неть ( есть сестра )Celma пишет:Yagodka пишет:я за тебя ооочень рада)))Celma пишет:Yagodka пишет:родная,я не пропадала)) но сейчас я самая счастливая )))Celma пишет:а хде Ягодка моя?
![]()
![]()
![]()
Солнце это супер![]()
ну так и не думай оь этом...окунись головой,только позитив милая))

Вася Теркин пишет:
Вася привет, я Тори

Yagodka пишет:
Вася Теркин пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вася привет, я Тори![]()
Я Паша

Вася Теркин пишет:
А я сегодня телефончег преобрел![]()
надеюсь всё же нокию))

Celma пишет:
Yagodka пишет:да все о гостях наших (((Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
Они устраивают Краш-тесты? Новые аккаунты старые замашки?

Lulu пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:брата неть ( есть сестра )Celma пишет:Yagodka пишет:я за тебя ооочень рада)))Celma пишет:Yagodka пишет:родная,я не пропадала)) но сейчас я самая счастливая )))Celma пишет:а хде Ягодка моя?
![]()
![]()
![]()
Солнце это супер![]()
ну так и не думай оь этом...окунись головой,только позитив милая))
я так и сделаю))

Lulu пишет:
Вася Теркин пишет:А я сегодня телефончег преобрел![]()
надеюсь всё же нокию))
Нокиа не понравился я взял
это я картинку убрала/Люба

Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:да все о гостях наших (((Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
да не милая..они даже и не пробуют шифроваться))
мы их просто игнорируем и им уже не интересно))

Celma пишет:
![]()
![]()
я так и сделаю))
я и правда за тебя так рада...любовь это прекрасно...любые нежные чувства это прекрасно

Против шерсти пишет:
Всем привет![]()
я уж думала не зайдёшь

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:да все о гостях наших (((Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:ааа,ты в этом плане))) я очень рада) не приходили?Celma пишет:Lulu пишет:Оля у нас всё тихо и спокойно))во всем виновата жара (((![]()
да не милая..они даже и не пробуют шифроваться))
мы их просто игнорируем и им уже не интересно))
Какие вы жестокие
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

) и загоревшая