Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ЖIНОЧКА пишет:
падонак ну исчастливый ты +17 только и мечтать приходится,ну ничего и унас праздник будет.![]()
зачем обзываешся?

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:падонак ну исчастливый ты +17 только и мечтать приходится,ну ничего и унас праздник будет.![]()
зачем обзываешся?![]()

Yagodka пишет:
Куда все делись?
Крысиная морда на месте

Yagodka пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:падонак ну исчастливый ты +17 только и мечтать приходится,ну ничего и унас праздник будет.![]()
зачем обзываешся?![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
но а я уволилась в ноябре прошлого года,пахала по 16-18 часов,блогадарности никакой зар-та всего8000.кинула в лицо шефу ключи сказала пару ласковых иушла.сейчас сижу дома доча и муж довольны ,что стали видеть маму. ак чему я это написала? да к тому что ниценят нас людей,ни начальство ни государство,им выгодно только обворовывать нас. так что ребята ненадрывайтесь ,здоровье дороже.

ЖIНОЧКА пишет:
но а я уволилась в ноябре прошлого года,пахала по 16-18 часов,блогадарности никакой зар-та всего8000.кинула в лицо шефу ключи сказала пару ласковых иушла.сейчас сижу дома доча и муж довольны ,что стали видеть маму. ак чему я это написала? да к тому что ниценят нас людей,ни начальство ни государство,им выгодно только обворовывать нас. так что ребята ненадрывайтесь ,здоровье дороже.![]()
![]()
Да вот мужа у меня нет вот и приходиться вкалывать...А был бы вариант свалила бы...

ЖIНОЧКА пишет:
но а я уволилась в ноябре прошлого года,пахала по 16-18 часов,блогадарности никакой зар-та всего8000.кинула в лицо шефу ключи сказала пару ласковых иушла.сейчас сижу дома доча и муж довольны ,что стали видеть маму. ак чему я это написала? да к тому что ниценят нас людей,ни начальство ни государство,им выгодно только обворовывать нас. так что ребята ненадрывайтесь ,здоровье дороже.![]()
![]()
та вот и я о том же,исчу се жену побогаче,чоб не работать
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:но а я уволилась в ноябре прошлого года,пахала по 16-18 часов,блогадарности никакой зар-та всего8000.кинула в лицо шефу ключи сказала пару ласковых иушла.сейчас сижу дома доча и муж довольны ,что стали видеть маму. ак чему я это написала? да к тому что ниценят нас людей,ни начальство ни государство,им выгодно только обворовывать нас. так что ребята ненадрывайтесь ,здоровье дороже.![]()
![]()
та вот и я о том же,исчу се жену побогаче,чоб не работать![]()
и где ж ты такое чудо найдешь?Вот и у меня мужики по жизни такие, на шею сядут и сидят
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:но а я уволилась в ноябре прошлого года,пахала по 16-18 часов,блогадарности никакой зар-та всего8000.кинула в лицо шефу ключи сказала пару ласковых иушла.сейчас сижу дома доча и муж довольны ,что стали видеть маму. ак чему я это написала? да к тому что ниценят нас людей,ни начальство ни государство,им выгодно только обворовывать нас. так что ребята ненадрывайтесь ,здоровье дороже.![]()
![]()
Да вот мужа у меня нет вот и приходиться вкалывать...А был бы вариант свалила бы...
Вот вот в этом суть, будет семья будет другая песня, а пока надо поработать
Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:но а я уволилась в ноябре прошлого года,пахала по 16-18 часов,блогадарности никакой зар-та всего8000.кинула в лицо шефу ключи сказала пару ласковых иушла.сейчас сижу дома доча и муж довольны ,что стали видеть маму. ак чему я это написала? да к тому что ниценят нас людей,ни начальство ни государство,им выгодно только обворовывать нас. так что ребята ненадрывайтесь ,здоровье дороже.![]()
![]()
та вот и я о том же,исчу се жену побогаче,чоб не работать![]()
и где ж ты такое чудо найдешь?Вот и у меня мужики по жизни такие, на шею сядут и сидят
Вот от кого кого от тебя не ожидала - АЛЬФОНС
ну вот и дочапришла из школы ,просит освободить комп.всем пока.
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот и дочапришла из школы ,просит освободить комп.всем пока.![]()
![]()
![]()
вот так всегда, ладно давай заходи
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:но а я уволилась в ноябре прошлого года,пахала по 16-18 часов,блогадарности никакой зар-та всего8000.кинула в лицо шефу ключи сказала пару ласковых иушла.сейчас сижу дома доча и муж довольны ,что стали видеть маму. ак чему я это написала? да к тому что ниценят нас людей,ни начальство ни государство,им выгодно только обворовывать нас. так что ребята ненадрывайтесь ,здоровье дороже.![]()
![]()
Вот вот в этом суть, будет семья будет другая песня, а пока надо поработать![]()
Вот проэтому работаю молча, не возмущаясь
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот и дочапришла из школы ,просит освободить комп.всем пока.![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011