Привет!!!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Привет!!!![]()
![]()

Celma пишет:BakTi пишет:Оля![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Люба,выходи))))![]()

BakTi пишет:Celma пишет:BakTi пишет:Оля![]()
![]()
![]()
![]()

держиst.luis.pol пишет:я кепочку оденуCelma пишет:в тени уж +29тьты туда не ходи-сюда ходи ,солнце башка долбанет совсем плохой будешь....

4 раза обнялне помни фигуру![]()

спасибо,но у меня уже есть))) со стразикамиCelma пишет:держиst.luis.pol пишет:я кепочку оденуCelma пишет:в тени уж +29тьты туда не ходи-сюда ходи ,солнце башка долбанет совсем плохой будешь....

4 раза обнялэто ты на 4 дня вперед? ты же сказал что один день - одно объятие))) или это в честь сданного экзамена?![]()

:):BakTi пишет:4 раза обнялне помни фигуру![]()

BakTi пишет:4 раза обнялэто ты на 4 дня вперед? ты же сказал что один день - одно объятие))) или это в честь сданного экзамена?![]()

здравствуй лето!st.luis.pol пишет:спасибо,но у меня уже есть))) со стразикамиCelma пишет:держиst.luis.pol пишет:я кепочку оденуCelma пишет:в тени уж +29тьты туда не ходи-сюда ходи ,солнце башка долбанет совсем плохой будешь....

Celma пишет:здравствуй лето!st.luis.pol пишет:спасибо,но у меня уже есть))) со стразикамиCelma пишет:держиst.luis.pol пишет:я кепочку оденуCelma пишет:в тени уж +29тьты туда не ходи-сюда ходи ,солнце башка долбанет совсем плохой будешь....
я в ней пойду

Поль,ты сёдня уже никуда не поедешь?поеду,хотя в лом,но надо гроши заробдять...

чет Назара с Настей давно не было((я тоже про это с утра думала

это тоже верно.Я тоже уже потихоньку собираюсьCelma пишет:Поль,ты сёдня уже никуда не поедешь?поеду,хотя в лом,но надо гроши заробдять...

лан, пойду я готовиться и чай питьудачи тебе))))![]()

способ выживания....st.luis.pol пишет:это тоже верно.Я тоже уже потихоньку собираюсьCelma пишет:Поль,ты сёдня уже никуда не поедешь?поеду,хотя в лом,но надо гроши заробдять...

Lulu пишет:чет Назара с Настей давно не было((я тоже про это с утра думала

лан, пойду я готовиться и чай пить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение