Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Мика, привет

Ramos пишет:
всем приветМика привет

ironic пишет:
не те ассоциации на ум приходят@ngeL пишет:почему?ironic пишет:зря ты это написалаВ ад ик пишет:для поддавковironic пишет:для танцулек, шахмат, аль ищё для чиво?@ngeL пишет:зато теперь на пары разбиться можноironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
зато теперь на пары разбиться можно
для танцулек, шахмат, аль ищё для чиво?
для поддавковглавное, что б не для в чапаева, а то я после 3-4-х проигрышей, весь в мелких шишечках...
а ты не поддавайся

не те ассоциации на ум приходят
какое ассоциативное у тебя мышление

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
для поддавковглавное, что б не для в чапаева, а то я после 3-4-х проигрышей, весь в мелких шишечках...
а ты не поддавайся
та дело даже не в выигрыше-проигрыше, уворачиваться в азарте не успеваю..

где же можно прилечь как не на работе после обеда

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:та как те сказать, Вадю не ждали@ngeL пишет:соображаете на троих?ironic пишет:Паша, Вадик приветИришка приветнас тут трое щас
![]()
но уже на 4-ых
![]()
а ты не поддавайся
та дело даже не в выигрыше-проигрыше, уворачиваться в азарте не успеваю..
бедняжка, тогда оппонентов выбирать косоглазых надо

ironic пишет:
я творческая личность, хочу творю, а хочу вытворяюне те ассоциации на ум приходяткакое ассоциативное у тебя мышление

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
ironic пишет:
Эсэзи здрассьте. будем знакомы. Ира
Здравствуйте, приятно познакомиться

Ramos пишет:
где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..
сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

ironic пишет:
это ищё хуже, нет беды страшнее шальных шашек...

Эсэзи пишет:
ironic пишет:Эсэзи здрассьте. будем знакомы. Ира
Здравствуйте, приятно познакомиться
и мне приятно

@ngeL пишет:
у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

В ад ик пишет:
ironic пишет:
тогда Вадюшь остаются только шахматы, так безопаснее, по идее шахматы и членовредительство вещи несовместимые

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда Вадюшь остаются только шахматы, так безопаснее, по идее шахматы и членовредительство вещи несовместимые
там же фигурки ищё крупнее...
хотя на счёт члена я с тобой согласен...

Ramos пишет:
ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
та я тоже их буду смотреть

Эсэзи пишет:
как там твои сборы продвигаются?

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
там же фигурки ищё крупнее...
что твориться? лапта значит тоже отпадает?

@ngeL пишет:
но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

Ramos пишет:
ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
там же фигурки ищё крупнее...хотя на счёт члена я с тобой согласен...
что твориться? лапта значит тоже отпадает?
ну еси тока с маленьким, мягким чижом...

ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимый
)
)

сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?

ironic пишет:
ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимый)
приятного!

надо тож чё та сообразить..

ironic пишет:
ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго.у меня тоже, но я попозже пойду кушать
приятного аппетита тебе

@ngeL пишет:
так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

Ramos пишет:
сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

Ramos пишет:
попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

@ngeL пишет:
это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

В ад ик пишет:
я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..
приятного

@ngeL пишет:
да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

@ngeL пишет:
В ад ик пишет:я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..приятного
мне тоже лень на кухне соображать, я пака тут стратегию разрабатываю....

Ramos пишет:
та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

Ramos пишет:
блин, чё та и я есть захотел@ngeL пишет:да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
послушаешь вас
у меня торт тоже есть, но дома я горячее ем..

В ад ик пишет:
панятна, не понял просто, думал тоже точить соскакиваешь@ngeL пишет:мне тоже лень на кухне соображать, я пака тут стратегию разрабатываю....В ад ик пишет:я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..приятного

@ngeL пишет:
Ramos пишет:блин, чё та и я есть захотел@ngeL пишет:да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
послушаешь вас
у меня торт тоже есть, но дома я горячее ем..
не люблю горячий торт...

В ад ик пишет:
на работе, порой, выбирать не приходитсяне люблю горячий торт...

@ngeL пишет:
Ramos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)
@ngeL пишет:
Ramos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)
душевные

Ramos пишет:
точно, западают в душу@ngeL пишет:душевныеRamos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)
поворот не туда нравится, 1-ый только правда

@ngeL пишет:
а мне еще "жатва" нравитсяRamos пишет:точно, западают в душу@ngeL пишет:душевныеRamos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)поворот не туда нравится, 1-ый только правда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

доброго послеобеда
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

woin12 пишет:
та мы про душевные@ngeL пишет:а мне еще "жатва" нравитсяRamos пишет:точно, западают в душу@ngeL пишет:душевныеRamos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)поворот не туда нравится, 1-ый только правда

woin12 пишет:
доброго послеобедаздарова Макс

woin12 пишет:
доброго послеобедаего ещё не было
ток прилёг с дороги

woin12 пишет:
доброго послеобеда
Макс!
у кого послеобедье, а у кого просто 5-я перемена блюд...

Fashion_girl пишет:
Анютка!
Ужо как шоколадка?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011