всем хай))
хай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем хай))

YASIK пишет:Гарыныч пишет:YASIK пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:та ну нафиг♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,Леся,Леха,Ярикрассказывай где еще эти штучки были кроме брови?![]()
всем привет!
чем порадуете?![]()
много где![]()
![]()
и там?![]()
где?![]()
неее,я не настолько псих)))
уши оба.по 3-4 дырки в каждом было,губа ,сосок.язык хотел,потом передумал))
псих![]()
кто тебе меня сдал?![]()
![]()
это он меня сдал?![]()

Люба скока серий уже посмотрела?![]()

Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:та ну нафиг♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,Леся,Леха,Ярикрассказывай где еще эти штучки были кроме брови?![]()
всем привет!
чем порадуете?![]()
много где![]()
![]()
и там?![]()
где?![]()
у меня в брови был пирсинг...но не долго...даже следа не осталось![]()
а сего сняла?надоело?у меня там где поснимал тоже ни следа))

Милая,Ярик,Лёша,Гарик приветики![]()
Юля пока![]()

♥Lesly♥ пишет:Люба скока серий уже посмотрела?![]()
не одной...новых же не вышло:)
а сезон уже весь?

Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:та ну нафиг♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,Леся,Леха,Ярикрассказывай где еще эти штучки были кроме брови?![]()
всем привет!
чем порадуете?![]()
много где![]()
![]()
и там?![]()
где?![]()
привет!а сего сняла?надоело?у меня там где поснимал тоже ни следа))
над новых понаделать,люблю енто дело![]()

Слишком много вопросов![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба скока серий уже посмотрела?![]()
не одной...новых же не вышло:)![]()
![]()
а сезон уже весь?
![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:та ну нафиг♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:Юля,Леся,Леха,Ярикрассказывай где еще эти штучки были кроме брови?![]()
всем привет!
чем порадуете?![]()
много где![]()
![]()
и там?![]()
где?![]()
привет!а сего сняла?надоело?у меня там где поснимал тоже ни следа))
над новых понаделать,люблю енто дело![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба скока серий уже посмотрела?![]()
![]()
а сезон уже весь?
![]()

а я пирсинги не понимаю![]()
на вкус и цвет..

ну да, если учесть , что Любу он особо не вдохновил♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба скока серий уже посмотрела?![]()
![]()
а сезон уже весь?
![]()
Ты сомневалась?![]()

Чувак,а почему в язык хотел?![]()
![]()

как тебе Кетрин?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба скока серий уже посмотрела?![]()
![]()
а сезон уже весь?
![]()
давно уже![]()
я сериалы быстро смотрю)))
вчера скачала блудливую калифорнию,первые 3 сезона...скоро смотреть начну))

YASIK пишет:ну да, если учесть , что Любу он особо не вдохновил♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба скока серий уже посмотрела?![]()
![]()
а сезон уже весь?
![]()
Ты сомневалась?![]()
![]()
но кажется она посмотрела на одном дыхании!![]()

собака уснула попой на подушке!![]()

тату мне нравится, если только не зековское♥Lesly♥ пишет:а я пирсинги не понимаю![]()
на вкус и цвет..
а что их понимать...или нравится или нет))
а тату любишь?

YASIK пишет:ну да, если учесть , что Любу он особо не вдохновил♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Люба скока серий уже посмотрела?![]()
![]()
а сезон уже весь?
![]()
Ты сомневалась?![]()
![]()
но кажется она посмотрела на одном дыхании!![]()

Cейчас на форуме: prejudice, Vened, lina-17, SDIMM, andruka, sergvyn, samvianokia, Sergey7113173, kipishsl, WPION, jamez, DeOnis, Glover, martushka, Yourik, den 013, alekseigs, albertbayazitov, жан, VikinG, Alise, руся, cepera, satana 1983, holod, oleg31, radu alex, DARK ANGEL, YASIK, deus81, manchester, Columbas, Tiesto, EmiLiA, beemen, vladюха, dog 55, Hrisanov, RusWit71, damyem, Илья, garin, Jasmin, Lulu, Алексей Прекрасный, San4ello, sergey_123, MiStErIO, andro, fizikkk, Пивоварова Екатерина, Arturrr, Smoke666, Urga0, flpavel, Nataly, spikle, 9204663116, Sensuali, korneev44, olg-lopareva, Марусико,
Слава Богу Лёха этого не видит![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение