Ух ты,а я думала Лераочень приятно,меня ИраМеня Юля зовутLerchik здравствуйтеа то я залетела как фурия
![]()
приветик
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ух ты,а я думала ЛераТигрица♛ пишет:очень приятно,меня ИраLerchik пишет:Меня Юля зовутТигрица♛ пишет:Lerchik здравствуйтеа то я залетела как фурия
![]()
приветик
![]()

Lerchik пишет:Ух ты,а я думала ЛераТигрица♛ пишет:очень приятно,меня ИраLerchik пишет:Меня Юля зовутТигрица♛ пишет:Lerchik здравствуйтеа то я залетела как фурия
![]()
приветик
![]()
![]()
вообще-то,зарегилась,здесь случайно,доця попросила прокоментировать кино,ёё и регистрировала

Дочку Валерия зовут?Ага,теперь маму за уши не оттащитТигрица♛ пишет:Lerchik пишет:Ух ты,а я думала ЛераТигрица♛ пишет:очень приятно,меня ИраLerchik пишет:Меня Юля зовутТигрица♛ пишет:Lerchik здравствуйтеа то я залетела как фурия
![]()
приветик
![]()
![]()
вообще-то,зарегилась,здесь случайно,доця попросила прокоментировать кино,ёё и регистрировала

угуLerchik пишет:Дочку Валерия зовут?Ага,теперь маму за уши не оттащитТигрица♛ пишет:Lerchik пишет:Ух ты,а я думала ЛераТигрица♛ пишет:очень приятно,меня ИраLerchik пишет:Меня Юля зовутТигрица♛ пишет:Lerchik здравствуйтеа то я залетела как фурия
![]()
приветик
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Опять 25 ))Куда ты всё бегаешь?
Убежал![]()

Ну как я тут - все прячутся))привет![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ну как я тут - все прячутся))привет![]()
![]()

я ИраLerchik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ну как я тут - все прячутся))привет![]()
![]()
Привет, я Саша![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:я ИраLerchik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ну как я тут - все прячутся))привет![]()
![]()
Привет, я Саша![]()
![]()

мне кстати тоже приятноLerchik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я ИраLerchik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ну как я тут - все прячутся))привет![]()
![]()
Привет, я Саша![]()
![]()
Очень приятно)) Куда остальные подевались?

Lerchik
мне кстати тоже приятно

Lerchik
мне кстати тоже приятно![]()
![]()

из инета,прикольная лялька![]()

конечно,я вродибы не бабушкаLerchik пишет:из инета,прикольная лялька![]()
Точно, Ира кажется пока не было Ирин в флудилке, так что вы первая))
(можно на ты?)

Lerchik пишет:из инета,прикольная лялька![]()
(можно на ты?)

☣ Alex12 ☣ пишет:конечно,я вродибы не бабушкаLerchik пишет:из инета,прикольная лялька![]()
(можно на ты?)

☣ Alex12 ☣ пишет:Lerchik пишет:из инета,прикольная лялька![]()
(можно на ты?)![]()
как это не было.)

☣ Alex12 ☣ пишет:конечно,я вродибы не бабушкаLerchik пишет:из инета,прикольная лялька![]()
(можно на ты?)

Юленька привет,как настроеие?Я на одну минутку заскочила,надо бежать,вечером пообщаемся!![]()

)

Надо же и что она отошла ненадолго?![]()

Lerchik пишет:![]()
Все надо записывать, а то памяти нет (склероз)
чем занимаешься?

☣ Alex12 ☣ пишет:Lerchik пишет:![]()
чем занимаешься?

Cейчас на форуме: Швейк, sansaymax, Kooks, ☣ Alex12 ☣, drysik, Misha4505, frustra, vovcik, nastena89, Maria, Lerchik, TANAIS, Никита9, sovgors, Rubev, Лялик, homjachila, Ленка-пенка, пуленепробиваемый , sergeyxsp, Overoff, ditrix18, Звездочет, zv0no4ek, Росич, SaidMamed, volk1960, ann_david, Кулькакан, jagu, paukan, tusya28, LexRoman2011, ната655 , скрытых: 4
Максимум за сегодня: 59. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Все скрылись![]()

Спасибо! Как появится передай пожалуйста,что я заходила её не застала ,зайду попозжеСветлячёк пишет:Надо же и что она отошла ненадолго?![]()
Не знаю, пробежался по страничкам - сказала с песиком на прогулку пошла))![]()

я тоже пошла в магазин ,покаLerchik пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lerchik пишет:![]()
чем занимаешься?
Валянием дурака)) вот пара часиков свободного времени появилась решил сюда заглянуть, но пришел или поздно или рано![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Cейчас на форуме: Швейк, sansaymax, Kooks, ☣ Alex12 ☣, drysik, Misha4505, frustra, vovcik, nastena89, Maria, Lerchik, TANAIS, Никита9, sovgors, Rubev, Лялик, homjachila, Ленка-пенка, пуленепробиваемый , sergeyxsp, Overoff, ditrix18, Звездочет, zv0no4ek, Росич, SaidMamed, volk1960, ann_david, Кулькакан, jagu, paukan, tusya28, LexRoman2011, ната655 , скрытых: 4
Максимум за сегодня: 59. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Все скрылись![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Спасибо! Как появится передай пожалуйста,что я заходила её не застала ,зайду попозжеСветлячёк пишет:Надо же и что она отошла ненадолго?![]()
Не знаю, пробежался по страничкам - сказала с песиком на прогулку пошла))![]()
![]()

даже поговорить не с кем
![]()

Сашааааааааааааааааааааа

Ну попадись мне в аське![]()
Сейчас попадусь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение