опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьдоброго послеобеда
Макс!![]()
у кого послеобедье, а у кого просто 5-я перемена блюд...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()

у гастрабайтеров все не как у людейwoin12 пишет:доброго послеобедаего ещё не былоток прилёг с дороги
![]()

ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?

скорее красная как рак

В ад ик пишет:опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()

Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?![]()
Просто хочу для себя определится, потяну ли я ещё и это...

хто зашёл
приветик

еще прошлогодние булочки не вытрусилwoin12 пишет:В ад ик пишет:опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()
пачиму эта апять?

В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Неть ещескорее красная как рак

Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?привет Серег! а в чем там работа заключается![]()

В ад ик пишет:еще прошлогодние булочки не вытрусилwoin12 пишет:В ад ик пишет:опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()
пачиму эта апять?
а как же: вдруг голодное время настанет...

из своей недавно с десяток скрепок навыковыривал и откуда они там в таком количестве только насобиралисьwoin12 пишет:В ад ик пишет:еще прошлогодние булочки не вытрусилwoin12 пишет:В ад ик пишет:опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()
пачиму эта апять?а как же: вдруг голодное время настанет...
а у меня запасец...

девочка зашла, фсе повылазили снова:):

скорее красная как раксначала всегда так
ничего, скора 

@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили снова:):

девочка зашла, фсе повылазили снова

Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?![]()
Серж!![]()
Ну это жи творческая деятельность, у тя получится!

конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Рак целиком красный, а у тя что то и беленькое наверна асталось...
волосы цвет не меняют при загаре

Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?привет Серег! а в чем там работа заключается![]()

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?![]()
Серж!![]()
Вадя салют! Да я самой работы не боюсь, мне по времени не ясно... 2-3 часа в день или от зари до зари...

девочка зашла, фсе повылазили сновахде она

Сережа,Паша,Максик

В ад ик пишет:конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Рак целиком красный, а у тя что то и беленькое наверна асталось...волосы цвет не меняют при загаре

...скорее красная как рак

ну поиск инфы может много времени занимать хотя смотря что там будет может договорится на нормальные условия тогда все хорошо будетwoin12 пишет:Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?привет Серег! а в чем там работа заключается![]()
Здорова Максим! Да я и сам толком не знаю (набор текста, поиск информации, перевод статей и прочее)... просто на работе сейчас не особо загружен, вот и удумал 3-е занятие себе сыскать...

Сережа,Паша,Максикпривет Анют

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?![]()
Серж!![]()
Вадя салют! Да я самой работы не боюсь, мне по времени не ясно... 2-3 часа в день или от зари до зари...
ну тык это ж зависит от того, как быстро в твоей голове шумелки, кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки рождаться будут..

та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде она
блондиночка
Аней зовут

Сережа,Паша,Максикпривет май диар

Качаньчик пишет:ну поиск инфы может много времени занимать хотя смотря что там будет может договорится на нормальные условия тогда все хорошо будетwoin12 пишет:Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?привет Серег! а в чем там работа заключается![]()
Здорова Максим! Да я и сам толком не знаю (набор текста, поиск информации, перевод статей и прочее)... просто на работе сейчас не особо загружен, вот и удумал 3-е занятие себе сыскать...

зубки есчоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Рак целиком красный, а у тя что то и беленькое наверна асталось...волосы цвет не меняют при загаре
я думал чуть больше местечек...

пасибкиFashion_girl пишет:Сережа,Паша,Максикпривет Анют

Устроился на подработку в фитнес-центр уборщицой помещений (денюшка была нужна), на жо... попы нагляделся!![]()
Один кайф был - холявные тренажёры

на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут

скорей,йа креведко,они хоть не красные,но розовенькиеFashion_girl пишет:...скорее красная как рак
"Йа помидорко"?

В ад ик пишет:зубки есчоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()

дарлингFashion_girl пишет:Сережа,Паша,Максикпривет май диар

ну да по несколько раз в деньwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ну поиск инфы может много времени занимать хотя смотря что там будет может договорится на нормальные условия тогда все хорошо будетwoin12 пишет:Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?привет Серег! а в чем там работа заключается![]()
Жаль гарантий никаких, месяц оттарабаню а мне: "Слушай ты кто такой, давай до свидания!"![]()
А вам за "помошничество" сайту доплачивают?
этож добровольная помощь

Качаньчик пишет:
Устроился на подработку в фитнес-центр уборщицой помещений (денюшка была нужна), на жо... попы нагляделся!![]()
знакомо, у мя жена одно время админов в спортивно-оздоровительном центре работала- тренажёры+зал+сауна...

да пока взгляд ни на кого не упалFashion_girl пишет:В ад ик пишет:зубки есчоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
эх и проказница, соблазняешь мужскую часть островитян!
хоть и одна молодежь 

Качаньчик пишет:скорей,йа креведко,они хоть не красные,но розовенькиеFashion_girl пишет:...скорее красная как рак
"Йа помидорко"?
они сытнее

Макс, Сережа, Анюта приветпривет Ириш

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:
знакомо, у мя жена одно время админов в спортивно-оздоровительном центре работала- тренажёры+зал+сауна...
Надоедает, лежишь такой себе спокойно на коврике и каждое проходящее быдло считает своим долгом тебя пнуть!![]()
Тебе женатиком быть нраицца?
)

очень похожа@ngeL пишет:на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут
глазки красивые и причёска бесподобная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение