стоит мне собраться уйти во тьму как все выходят в светстоит мне зайти как все в кусты
Я тут!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
ultraguffi пишет:
Ах! забыла спросить, прошу прощения. В следующий раз обязательно спрошуIzabellе пишет:я тут все время была....только от компа отходила...
а че не спросила разрешения?
Lesy пишет:
Izabellе пишет:стоит мне собраться уйти во тьму как все выходят в светLesy пишет:стоит мне зайти как все в кусты
Я тут!
Леся без паники
ultraguffi пишет:
седня наверное пойду и напьюсь пива и джинапочему пива и джина? а по отдельности никак?
Izabellе пишет:
ultraguffi пишет:Ах! забыла спросить, прошу прощения. В следующий раз обязательно спрошуIzabellе пишет:я тут все время была....только от компа отходила...
надеюсь енто в последний раз
ultraguffi пишет:
если бы были опилки, то врядли бы тут писал че то....Izabellе пишет:ultraguffi пишет:седня наверное пойду и напьюсь пива и джинаа голова
в голове моей опилки да да да
Lesy пишет:
ultraguffi пишет:седня наверное пойду и напьюсь пива и джинапочему пива и джина? а по отдельности никак?
я то и другое люблю,тем более у мя есть бутылка джина
ultraguffi пишет:
Izabellе пишет:ultraguffi пишет:Ах! забыла спросить, прошу прощения. В следующий раз обязательно спрошуIzabellе пишет:я тут все время была....только от компа отходила...
Izabellе пишет:
ultraguffi пишет:если бы были опилки, то врядли бы тут писал че то....Izabellе пишет:ultraguffi пишет:седня наверное пойду и напьюсь пива и джинаа голова
я буду считать енто комплиментом
ultraguffi пишет:
есть сэр без паникиLesy пишет:Izabellе пишет:стоит мне собраться уйти во тьму как все выходят в светLesy пишет:стоит мне зайти как все в кусты
Я тут!
Леся без паники
ultraguffi пишет:
Izabellе пишет:ultraguffi пишет:если бы были опилки, то врядли бы тут писал че то....Izabellе пишет:ultraguffi пишет:седня наверное пойду и напьюсь пива и джинаа голова
я буду считать енто комплиментом
Izabellе пишет:
ultraguffi пишет:Izabellе пишет:ultraguffi пишет:Ах! забыла спросить, прошу прощения. В следующий раз обязательно спрошуIzabellе пишет:я тут все время была....только от компа отходила...
да ладно,ты прощена
скрытых: 2 ктот под тя косит
ultraguffi пишет:
Спасибо.Izabellе пишет:ultraguffi пишет:Izabellе пишет:ultraguffi пишет:Ах! забыла спросить, прошу прощения. В следующий раз обязательно спрошуIzabellе пишет:я тут все время была....только от компа отходила...
да ладно,ты прощена
ultraguffi пишет:
скрытых: 2 ктот под тя косит
Простите пожалуйста, можно мне чайку пойти попить.
Lesy пишет:
ultraguffi пишет:скрытых: 2 ктот под тя косит
ты прекрасна в гневе
Izabellе пишет:
Простите пожалуйста, можно мне чайку пойти попить.
только не сладкий и без лимона,заварку тож не стоит добовлять
уже ни Иззи нет,ни скрытых
ultraguffi пишет:
Я уже вернулась. Несладкий без лимона пила.Izabellе пишет:Простите пожалуйста, можно мне чайку пойти попить.
только не сладкий и без лимона,заварку тож не стоит добовлять
только теперь мне на английский идти. Так что пока. через час 2 прийду
Привет всем!!! Заговорил!)
Intenso2000 пишет:
Привет всем!!! Заговорил!)
здорово!
ultraguffi пишет:
ушли непопрощавшисьпрости я не ушла я всегда прощаюсь, тут просто мама по телефону позвонила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно