вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((я ооочень рада!!!!!!!!Люба,как у Паши настроение?
хорошее...у него всё отлично
мы же семья...и у нас всегда всё хорошо)))
передам...а поцёмкать моно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
когда будешь темкать,ты приговаривай:ути пути,пупсичек! он это любитCelma пишет:Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
YASIK пишет:чиво?Celma пишет:Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
Lulu пишет:когда будешь темкать,ты приговаривай:ути пути,пупсичек! он это любитCelma пишет:Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
нога уже не опухшая?тогда можно и юбку))
я тоже лю ихCelma пишет:Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
ничего...ещё будет время)))
хотя я летом без сарафанов никак)))
Lulu пишет:когда будешь темкать,ты приговаривай:ути пути,пупсичек! он это любитCelma пишет:Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
Ярик,дык работа. Завтра я снова прийду))) не отвертитесь)))
Lulu пишет:я тоже лю ихCelma пишет:Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
не,не сбежит,ему это нравитсяCelma пишет:Lulu пишет:когда будешь темкать,ты приговаривай:ути пути,пупсичек! он это любитCelma пишет:Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
обязательно
если не сбежит
Lulu пишет:я тоже лю ихCelma пишет:Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
каких у мя только сарафанчикоФ нет - и простые и св полосочку и в клеточку и с поросятами и с рыбками и с белочками
дык ни я одна так здесь говорюCelma пишет:Ярик,дык работа. Завтра я снова прийду))) не отвертитесь)))
Обожаю,когда ты говоришь дык
каких у мя только сарафанчикоФ нет - и простые и св полосочку и в клеточку и с поросятами и с рыбками и с белочками
ты летом тоже в сарафанчике ходишь? от моды не отстаешь?Celma пишет:Lulu пишет:я тоже лю ихCelma пишет:Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
Я тоже
YASIK пишет:дык ни я одна так здесь говорюCelma пишет:Ярик,дык работа. Завтра я снова прийду))) не отвертитесь)))
о да! но я купальник под сарафан только на море одеваюCelma пишет:Lulu пишет:я тоже лю ихCelma пишет:Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
и купальник под низ...вот моя летняя одежда...всегда готова)))
Lulu пишет:не,не сбежит,ему это нравитсяCelma пишет:Lulu пишет:когда будешь темкать,ты приговаривай:ути пути,пупсичек! он это любитCelma пишет:Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
обязательно
если не сбежит
та ладно?Celma пишет:YASIK пишет:дык ни я одна так здесь говорюCelma пишет:Ярик,дык работа. Завтра я снова прийду))) не отвертитесь)))
дык я только от тебя слышал!
YASIK пишет:ты летом тоже в сарафанчике ходишь? от моды не отстаешь?Celma пишет:Lulu пишет:я тоже лю ихCelma пишет:Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
Я тоже
Celma пишет:Lulu пишет:не,не сбежит,ему это нравитсяCelma пишет:Lulu пишет:когда будешь темкать,ты приговаривай:ути пути,пупсичек! он это любитCelma пишет:Lulu пишет:вот это здорово сказано.Передай ему большой привет от меня,я сегодня уже сюда не зайду((Celma пишет:Lulu пишет:я ооочень рада!!!!!!!!Celma пишет:Люба,как у Паши настроение?
обязательно
если не сбежит
ну тогда он попал...я целовакать люблю))))
с поросятками я на море одеваю . в Москве могут не понять)Celma пишет:каких у мя только сарафанчикоФ нет - и простые и св полосочку и в клеточку и с поросятами и с рыбками и с белочками
я люблю однотонные в основном)))
Lulu пишет:о да! но я купальник под сарафан только на море одеваюCelma пишет:Lulu пишет:я тоже лю ихCelma пишет:Lulu пишет:нее,пока прийдется штанишкиCelma пишет:сижу и думаю - что одеть на улицу...
и купальник под низ...вот моя летняя одежда...всегда готова)))
YASIK пишет:та ладно?Celma пишет:YASIK пишет:дык ни я одна так здесь говорюCelma пишет:Ярик,дык работа. Завтра я снова прийду))) не отвертитесь)))
ты знаток))Celma пишет:каких у мя только сарафанчикоФ нет - и простые и св полосочку и в клеточку и с поросятами и с рыбками и с белочками
С поросятами сейчас в моде
Lulu пишет:с поросятками я на море одеваю . в Москве могут не понять)Celma пишет:каких у мя только сарафанчикоФ нет - и простые и св полосочку и в клеточку и с поросятами и с рыбками и с белочками
кульно!!!!! я крута не по годам!!!Celma пишет:YASIK пишет:та ладно?Celma пишет:YASIK пишет:дык ни я одна так здесь говорюCelma пишет:Ярик,дык работа. Завтра я снова прийду))) не отвертитесь)))
дык я те отвечаю
ну по большому счету некоторые ходят в домашних тапках по улице, а некоторые только в трусах - народ чудитCelma пишет:Lulu пишет:с поросятками я на море одеваю . в Москве могут не понять)Celma пишет:каких у мя только сарафанчикоФ нет - и простые и св полосочку и в клеточку и с поросятами и с рыбками и с белочками
у вас народ не из простых однако)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение