Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

тута я, а что со мной?
вампирское настроение, на дворе поздняя осень, такая погода у меня почему то ассоциируется с вампирами...
вампирское настроение, на дворе поздняя осень, такая погода у меня почему то ассоциируется с вампирами...

магическое число!
Привет, Юлька!
Привет, Юлька!

Snake ஐ пишет:
что тебя смущает?

Nocturnal пишет:
магическое число!Привет)Твоя ава на Дюжева похожа
Привет, Юлька!
тока с зубами

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:магическое число!Привет)Твоя ава на Дюжева похожа
Привет, Юлька!тока с зубами
![]()

Nocturnal пишет:
Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:магическое число!Привет)Твоя ава на Дюжева похожа
Привет, Юлька!тока с зубами
![]()
![]()
да да

Пошел намучу себе что нибудь покушать...

Nocturnal пишет:
Пошел намучу себе что нибудь покушать...приятного

я сморю 5 сантиметров в секунду.
да.. картинка прямо потрясающая... но почему-то у них слезы похожи на ртуть..

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Пошел намучу себе что нибудь покушать...приятного![]()
спасибо!

Вредина пишет:
картинка - супер!

Вредина пишет:
какие нарисовали такие и есть)))
я трейлер,глянул,картинка и правду красочная,давно такого не видел)).жаль только романтики много,я не большой любитель этого жанра...
Привет Иззи

Гарыныч пишет:
фсем прифетпривет)![]()

Иззи, Гарик! Привет вам, я набегами, музыку в контакте собираю...

Меня хотят все!
Есть я но я убёг
Привет Юличка
и пока
Привет Юличка
и пока
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

не могу перестать музычку качать...

Nocturnal пишет:
я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()

Меня хотят все!
Привет Жека
и пока
и пока
сегодня я многое понял...

Glover пишет:
Есть я но я убёгпривет,все меня бросили когда так мне нужныПривет Юличка
и пока
![]()

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
Что там у тебя виста или 8?
в чем проблема?

Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Есть я но я убёгпривет,все меня бросили когда так мне нужныПривет Юличка
и пока
![]()
![]()
рассказывай!

Nocturnal пишет:
7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
в чем проблема?
Скачала Начало в ДВД9 открываю куча папок!!!!Как смотреть хер его знает

Nocturnal пишет:
ужеSnake ஐ пишет:Glover пишет:Есть я но я убёгпривет,все меня бросили когда так мне нужныПривет Юличка
и пока
![]()
![]()
рассказывай!

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
в чем проблема?![]()
Скачала Начало в ДВД9 открываю куча папок!!!!Как смотреть хер его знает![]()
я пишу: виста или 8? во гоню
Юль, а твоя винда тут не причем, кстати говорят, семерка - хорошая винда, по крайней мере намного умнее висты...
А ты открой свой медиаплеер и просто перетяни туда папку, которую скачала... а ты погорячилась кстати, там звук еще с камрипа...

Snake ஐ пишет:
Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?

Nocturnal пишет:
Тада воще удалю и потом хорошее скачаю)))Я привыкла к хрюшке,она лёгкая,а 7 оч красивая!Я обожаю украшательстваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
в чем проблема?![]()
я пишу: виста или 8? во гоню![]()
Юль, а твоя винда тут не причем, кстати говорят, семерка - хорошая винда, по крайней мере намного умнее висты...
А ты открой свой медиаплеер и просто перетяни туда папку, которую скачала... а ты погорячилась кстати, там звук еще с камрипа...![]()

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Тада воще удалю и потом хорошее скачаю)))Я привыкла к хрюшке,она лёгкая,а 7 оч красивая!Я обожаю украшательстваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
в чем проблема?![]()
А ты открой свой медиаплеер и просто перетяни туда папку, которую скачала... а ты погорячилась кстати, там звук еще с камрипа...![]()
![]()
красивая!
Не удаляй пока ,может там звук и не с камрипа, уже, щаз проверю, а ты запускала?

Nocturnal пишет:
Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?
парень сосед у меня,по компам спец,он мне и этот ноут настроил офигенно,только я вчера скачала прогу для скриновЮпайнт,а у меня с размером лажа
не знаю как эти пиклели настраивать,оно у меня усё широкоформатное получается.Вчера я выкладывала свой браузер сюда,какая-то растянутая хрень получилась

Nocturnal пишет:
нет ещё,я фсё через ВилеоЛАН смотрю,туда тоже тащить можно?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Тада воще удалю и потом хорошее скачаю)))Я привыкла к хрюшке,она лёгкая,а 7 оч красивая!Я обожаю украшательстваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:7 хреноваSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я тут бываю, Юльчик!Птпец,я в шоке с этой виндой я нифига непонимаю![]()
![]()
в чем проблема?![]()
![]()
красивая!
Не удаляй пока ,может там звук и не с камрипа, уже, щаз проверю, а ты запускала?

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?парень сосед у меня,по компам спец,он мне и этот ноут настроил офигенно,только я вчера скачала прогу для скриновЮпайнт,а у меня с размером лажа
не знаю как эти пиклели настраивать,оно у меня усё широкоформатное получается.Вчера я выкладывала свой браузер сюда,какая-то растянутая хрень получилась
![]()
попробуй через обычный Paint, если он конечно есть в 7, посмотри пуск-программы-стандартные-Paint.
Скрин делаешь нажатием кнопки Prt Scr на клаве, потом заходишь в Paint и нажимаешь вставить, попробуй...
ВилеоЛан - не знаю что это... но ты попробуй, плохо не будет, есди ты перетянешь папку с фильмом в окно медиаплеера!

досмотрела, вот же бред)).
но картинка замечательная..

Nocturnal пишет:
Смайл в конце наводит на мысль,что я тупаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
Сколько взяли за ремонт и то там было?парень сосед у меня,по компам спец,он мне и этот ноут настроил офигенно,только я вчера скачала прогу для скриновЮпайнт,а у меня с размером лажа
![]()
попробуй через обычный Paint, если он конечно есть в 7, посмотри пуск-программы-стандартные-Paint.
Скрин делаешь нажатием кнопки Prt Scr на клаве, потом заходишь в Paint и нажимаешь вставить, попробуй...
ВилеоЛан - не знаю что это... но ты попробуй, плохо не будет, есди ты перетянешь папку с фильмом в окно медиаплеера!![]()

Вредина пишет:
Иззи привет киска![]()

Snake ஐ пишет:
Вредина пишет:Иззи привет киска![]()
но картинка замечательная..![]()
привет)).

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Смайл в конце наводит на мысль,что я тупаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
![]()
ВилеоЛан - не знаю что это... но ты попробуй, плохо не будет, есди ты перетянешь папку с фильмом в окно медиаплеера!![]()
![]()
что за глупости? я не имел этого ввиду! Поверь большинство моих знакомых не очень уверено обращаются с компом, все приходит с опытом!

Вредина пишет:
![]()
а я предупреждал!

Nocturnal пишет:
Главное этот ноут не сломатьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Смайл в конце наводит на мысль,что я тупаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ремонт почти даромSnake ஐ пишет:Мне ноут старый починили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за глупости? я не имел этого ввиду! Поверь большинство моих знакомых не очень уверено обращаются с компом, все приходит с опытом!
а то меня муж
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011