Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...Работаю на себя,как сессия?Что нового? Про что терли?Привет Поль!Привет!Бьет ключом и не только по голове!Как жизнь?
отлично!
Хорошо, до сих пор отхожу...![]()
Ты Любу давно видел?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль!Привет!Бьет ключом и не только по голове!Как жизнь?
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
Где же моя Любовь пропала!

Eugene пишет:
Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль!Привет!Бьет ключом и не только по голове!Как жизнь?
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
Где же моя Любовь пропала!![]()

st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль!Привет!Бьет ключом и не только по голове!Как жизнь?
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
![]()
Я ему уведу!

Eugene пишет:
Во жизнь б--ха муха!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль!Привет!Бьет ключом и не только по голове!Как жизнь?
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
![]()
Я ему уведу!![]()

st.luis.pol пишет:
Eugene пишет:Во жизнь б--ха муха!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Я ее чуть замуж не взял,Ярик увел у них свадьба в2011 году!!!st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Вчера мельком,она озадаченная какая-то,заходит на 5 мин...st.luis.pol пишет:st.luis.pol пишет:Работаю на себя,как сессия?Eugene пишет:Что нового? Про что терли?st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Привет Поль!Привет!Бьет ключом и не только по голове!Как жизнь?
отлично!
Ты Любу давно видел?
Она вся в работе...
![]()
Я ему уведу!![]()
не говори

Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...

Напиши ей в личку! Может ответит!?

st.luis.pol пишет:
Напиши ей в личку! Может ответит!?
надо будет...

Eugene пишет:
Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...Всего по немногу, в основном земля и недвижимость....

IrisKa пишет:
Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()

Eugene пишет:
Ириш, а ты еще на работе?
Да, на работе))
вот освободилась немного)) Пока с вами)) вы, надеюсь, не уходите?? Куда Жека делся??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Как жизнь?
отлично!