Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я много русских посмотрел,есть неплохие,но они больше авторские. комерческие фильмы у нас еще долго не научатся снимать у меня среди русских есть даже 4-5 любимых.но они опять же авторские.
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже
Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз
а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили??
Мне нужно поехать в Италию
от макарон не толстеют:(
На чём же ты так отъелся?
на пиве мне еще есть и есть я всего 85 вешу так что мне можно,рост позволяет,да и жене в будущем откармливать не придется
У меня другие данные. До переезда ты был 72. А в Италии 80
твое досье врет я 80 и вешу,но это только когда работаю.когда дома даю себе расслабится,я и щас только с Днюхи вернулся. вернусь на работу вес опять "сгорит"
нихило... 80 и 85....
да нихило так гуляет
нихило - мягко сказано....
Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя
походу торт был самым главным условием почему ты на турнир вообще пошел да и в спорт тоже
Раньше тортов никогда не давали Это был приятный сюрприз
а чего ты тогда в баскетбол пошел?? раз там тортов раньше не давали?? или это они над тобой сжалились и откормить решили??
Мне нужно поехать в Италию
от макарон не толстеют:(
На чём же ты так отъелся?
на пиве мне еще есть и есть я всего 85 вешу так что мне можно,рост позволяет,да и жене в будущем откармливать не придется
У меня другие данные. До переезда ты был 72. А в Италии 80
твое досье врет я 80 и вешу,но это только когда работаю.когда дома даю себе расслабится,я и щас только с Днюхи вернулся. вернусь на работу вес опять "сгорит"
нихило... 80 и 85....
да нихило так гуляет
нихило - мягко сказано....
Награда "Самый крупный человек в Удине" говорит сама за себя