Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвалакакой идеал,он нам еще танец должен
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвалакакой идеал,он нам еще танец должен

Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвалая что-та пропустил
идеалом ф пастели? 

Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвала

Fashion_girl пишет:та не за что, услада маих глаз@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:очень похожа@ngeL пишет:на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут
глазки красивые и причёска бесподобная
спасибо
![]()

Мультипост - это главный признак что пора рвать когтиили ждать Любашку
давно её видел?

да я сама не зналаFashion_girl пишет:ни знал йа, что ты ты собиралась тожа на море@ngeL пишет:так уж вышлоВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:да пока взгляд ни на кого не упалну я думаю, что если твой не упал, то это не значит, что на тебя тожи не один не лёк (взгляд, в смысле)хоть и одна молодежь
смотря куда упал (в смысле взгляд)
вообще такой красе не дело 1-ой кататься
![]()
так бы летом не ездил, а с табой
![]()
спонтанность-замечательная весчь

ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвалакакой идеал,он нам еще танец должен

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Макс, Сережа, Анюта привет
Второй нах!![]()
Ирко салют!хорошо, в следующий раз поставлю первым
, Серго
Что вы, что вы не обременяйте себятссс замётано!!!
да что там, ладно, какие уж обременения
Значит лови мысль, люблю цветы - полевые, белые... шампанское "Крым" красное и конфеты "Вечерний Киев"![]()
у меня только Вечерний Кишинев есть
Тогда с тебя ещё две банки безалкогольного пива, айфон и хипстерский шарфик... и я твой на веки!!!
сдались тебе мои веки
Апаптятатя! "Откройте мне веки"

ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвала
Крепко задумался над содержанием будущего ужина, или завтрака....

какая прелестьFashion_girl пишет:ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвалакакой идеал,он нам еще танец должен

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:та не за что, услада маих глаз@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:очень похожа@ngeL пишет:на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут
спасибо
![]()
Теперь я точно как рак
симпатичненький такой рак 

ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвалая что-та пропустилидеалом ф пастели?

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвала
дело серьезное, тогда не будем отвлекать

Прям как твоя жилетка(я такого же цвета) ужеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:та не за что, услада маих глаз@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:очень похожа@ngeL пишет:на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут
спасибо
![]()
Теперь я точно как раксимпатичненький такой рак

Качаньчик пишет:Мультипост - это главный признак что пора рвать когтиили ждать Любашкудавно её видел?
Но она обещала, она обещала!!! что в скором времени заглянет, вот я рыщу по форуму в поисках...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвала
ага, ищё два горшочка с жарким осталось, с грибочками и мяском в сметане, а я чё та нихачу...
что-то не то с тобой творится. не хотеть горшочки
. а чего хочешь?

В ад ик пишет:какая прелестьFashion_girl пишет:ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвалакакой идеал,он нам еще танец должен

ну я работаю уже, так бы и не смог наверна@ngeL пишет:да я сама не зналаFashion_girl пишет:ни знал йа, что ты ты собиралась тожа на море@ngeL пишет:так уж вышлоВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:да пока взгляд ни на кого не упалну я думаю, что если твой не упал, то это не значит, что на тебя тожи не один не лёк (взгляд, в смысле)хоть и одна молодежь
смотря куда упал (в смысле взгляд)
вообще такой красе не дело 1-ой кататься
![]()
так бы летом не ездил, а с табой
![]()
спонтанность-замечательная весчь
но если знал бы, не спешил с трудоустройством

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, ты чего замолчал, гордисся, что я тебя идеалом назвала
ага, ищё два горшочка с жарким осталось, с грибочками и мяском в сметане, а я чё та нихачу...что-то не то с тобой творится. не хотеть горшочки
. а чего хочешь?

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Макс, Сережа, Анюта привет
Второй нах!![]()
Ирко салют!хорошо, в следующий раз поставлю первым
, Серго
Что вы, что вы не обременяйте себятссс замётано!!!
да что там, ладно, какие уж обременения
Значит лови мысль, люблю цветы - полевые, белые... шампанское "Крым" красное и конфеты "Вечерний Киев"![]()
у меня только Вечерний Кишинев есть
Тогда с тебя ещё две банки безалкогольного пива, айфон и хипстерский шарфик... и я твой на веки!!!
сдались тебе мои векиАпаптятатя! "Откройте мне веки"
![]()
. подымите мне веки
, это я с утра вия из себя изображала

мм... может засоветует что-нить, я просто всё пересмотрел почти@ngeL пишет:Португалка по колено в сериалахКачаньчик пишет:Мультипост - это главный признак что пора рвать когтиили ждать Любашкудавно её видел?
Но она обещала, она обещала!!! что в скором времени заглянет, вот я рыщу по форуму в поисках...
пральна, главное не терять надежду на..

мм.. люблю красненькое@ngeL пишет:Прям как твоя жилетка(я такого же цвета) ужеFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Теперь я точно как ракFashion_girl пишет:та не за что, услада маих глаз@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:очень похожа@ngeL пишет:на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут
спасибо
![]()
симпатичненький такой рак
![]()
тебе наверняка идёт, лапуль

Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
. мне нравится

ну что все бездельничаете?

и картинки под спойлер
ой, я не на том форуме, забылся

Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
вот последнее слово красивое. мне нравится

Качаньчик пишет:мм... может засоветует что-нить, я просто всё пересмотрел почти@ngeL пишет:Португалка по колено в сериалахКачаньчик пишет:Мультипост - это главный признак что пора рвать когтиили ждать Любашкудавно её видел?
пральна, главное не терять надежду на..

Увидите Юльку передайте: Xnj z t` pfchfyre 'lfre. heufnm ,ele pf nj xnj jcnfdbkf vtyz nen!
Rjun/h, gloiudtgh! Dhjui: gjuykjuy!!!

ironic пишет:Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
это я не в прямом смысле...

Ramos пишет:ну что все бездельничаете?
ну что ты Мик, мы с пользой проводим время
приснул немного....хорошо когда никого нет...Ramos пишет:ну что все бездельничаете?
ну что ты Мик, мы с пользой проводим время

а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?

мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль

Заскочу позже...картинка чумовая
Увидите Юльку передайте: Xnj z t` pfchfyre 'lfre. heufnm ,ele pf nj xnj jcnfdbkf vtyz nen!
удачи Серж

я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
а этот цвет: - неординарности, уверенности и страсти

В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?

В ад ик пишет:ironic пишет:Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
переносный тож сойдет

Микаэль,здаровя тя пАтом научу, хотя.. когда "здаров", нада в конце ЁПТ и этот смайл ещё
- как-то так

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
переносный тож сойдет
Чё та не изголяется никак...
.
что вы сделали с Вадиком,незнакомый дядька?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
переносный тож сойдет
опять грустный смайл.
пайду всё же 1 горшочек погрею....

Микаэль,здаровпривет Эн

по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
Тока одного вам от нас и нужно...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
переносный тож сойдет
опять грустный смайл.
пайду всё же 1 горшочек погрею....
я тоже люблю горшочки. приятного аппетита

черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

как твои дела?работа кипит?Fashion_girl пишет:Микаэль,здаровпривет Эн

В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
Тока одного вам от нас и нужно...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение