Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()
ахха)) немножко работаю))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()

Eugene пишет:Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...Всего по немногу, в основном земля и недвижимость....

Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()
ахха)) немножко работаю))![]()

Жень, она не писала тебе, все нормально??

Да тоже своей жести по глотку...st.luis.pol пишет:Eugene пишет:Поль, а что у тебя за бизнес? Если не секрет...Всего по немногу, в основном земля и недвижимость....![]()

IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()
)).. а у тебя??..

Eugene пишет:Ириш, а ты еще на работе?
Да, на работе))вот освободилась немного)) Пока с вами)) вы, надеюсь, не уходите?? Куда Жека делся??
![]()

Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()
Все супер, как всегда)) Только погода раздражает) меняется по сто раз на день..то дождь, то солнце)).. а у тебя??..

:IrisKa пишет:Eugene пишет:Ириш, а ты еще на работе?
Да, на работе))вот освободилась немного)) Пока с вами)) вы, надеюсь, не уходите?? Куда Жека делся??
![]()
Я, к сожалению уже убегаю, Ириш, мне пора, до связи.
Поль счастливо!

IrisKa пишет:Eugene пишет:Ириш, а ты еще на работе?
![]()
Я, к сожалению уже убегаю, Ириш, мне пора, до связи.
Поль счастливо!
... Понимаю...
Удачки!!!...
Заходи теперь чаще!!!... Жень, музычку какую-нить хорошую кинь в темку!!!...

Любу второй день не наблюдаю...Жень, она не писала тебе, все нормально??

IrisKa пишет:Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()
Все супер, как всегда)) Только погода раздражает) меняется по сто раз на день..то дождь, то солнце)).. а у тебя??..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение