Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ладно,оставим пока эту затею,так Ярик не хочет ...
не буду вам мешать.Я пошла))). есть песенка у Пугачевой,хочу ее немного пропеть хм...хм...ляя..ааа...и так.."Не отрекаются любя..." ну все,до завтра)))
не буду вам мешать.Я пошла))). есть песенка у Пугачевой,хочу ее немного пропеть хм...хм...ляя..ааа...и так.."Не отрекаются любя..." ну все,до завтра)))
Ярик я не стала относится к тебе по другому,просто измени немного своё поведение ко мне. Я же к тебе хорошо отношусь,а ты можешь обидится и "до встречи"...а это не приятно и со временем просто надоедает. Я же тоже так умею,но не делаю или стараюсь...
Ярик я не стала относится к тебе по другому,просто измени немного своё повеление ко мне. Я же к тебе хорошо отношусь,а ты можешь обидится и "до встречи"...а это не приятно и со временем просто надоедает. Я же тоже так умею,но не делаю или стараюсь...
Если ты про вчерашние,то у меня было плохое настроение и я не хотел портить твоё
Ярик я не стала относится к тебе по другому,просто измени немного своё повеление ко мне. Я же к тебе хорошо отношусь,а ты можешь обидится и "до встречи"...а это не приятно и со временем просто надоедает. Я же тоже так умею,но не делаю или стараюсь...
Если ты про вчерашние,то у меня было плохое настроение и я не хотел портить твоё
И про вчерашнее тоже,но так делать нельзя Ярик...представь я так сделаю,на пол разговора просто уйду,тебе будет приятно? Но это не первый раз,ты это знаешь.
И про вчерашнее тоже,но так делать нельзя Ярик...представь я так сделаю,на пол разговора просто уйду,тебе будет приятно? Но это не первый раз,ты это знаешь.