Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Snegovik
Паша![]()
Саня

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:итить,оно ж девочкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"Нео это ты![]()
![]()
![]()
![]()
нет я "белый кролик"
![]()
Фильм пересняли - теперь он мальчик))

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Ну при желании можноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вылазь мы не кусаемся![]()
![]()
Привет Паша![]()
никакого экшенадаже не кусаетесь
![]()
привет, Юля![]()
![]()
ты ж типа мороженое
сами вы отмороженные

Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Одним глазом))

Тигрица♛ пишет:
скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
там каждый сам с собой говорит
![]()
там скачать не могла без реги
![]()
пойду когда плохое настроение будет.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:итить,оно ж девочкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"Нео это ты![]()
![]()
![]()
![]()
нет я "белый кролик"
![]()
Фильм пересняли - теперь он мальчик))![]()
современная медицина и кинематорграф творят чудеса

☣ Alex12 ☣ пишет:
так это на другом сайте.ты как туда попал,можно конечно выстроить цепочку,интересно ты правда настолько дотошенраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Одним глазом))

Светлячёк пишет:
Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала

Светлячёк пишет:
Да))

Snegovik пишет:
Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Ну при желании можноТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:вылазь мы не кусаемся![]()
![]()
Привет Паша![]()
никакого экшенадаже не кусаетесь
![]()
привет, Юля![]()
![]()
ты ж типа мороженое
сами вы отмороженные![]()
![]()
мы то уже отмёрзли

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:так это на другом сайте.ты как туда попал,можно конечно выстроить цепочку,интересно ты правда настолько дотошенраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Одним глазом))
Нет, я не дотошен и не читал, просто шутю))

Светлячёк пишет:
нет

☣ Alex12 ☣ пишет:
ты извини,я слово не то подобралраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так это на другом сайте.ты как туда попал,можно конечно выстроить цепочку,интересно ты правда настолько дотошенраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да будет с вами "матрица"вот блин,я только что матрицу обсуждал,Саня читаешь что ли![]()
Одним глазом))
Нет, я не дотошен и не читал, просто шутю))

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там

Тигрица♛ пишет:
будем тролямираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()

Snegovik пишет:
ты так часто тут бываешьСветлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
как Дед Мороз

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()
где

Snegovik пишет:
Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:будем тролямираз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()

Тигрица♛ пишет:
я им тогда точно Руса отправлю,его бань не баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()

Snegovik пишет:
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()
где
на сайте одном.

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:ты так часто тут бываешьСветлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
как Дед Мороз
я тут каждый день ... вот загибай пальцы ... сегодня я тут есть, вчера я тут был, позавчера был и так далее )))

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:я им тогда точно Руса отправлю,е бань е баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ты так часто тут бываешьСветлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
как Дед Мороз
я тут каждый день ... вот загибай пальцы ... сегодня я тут есть, вчера я тут был, позавчера был и так далее )))
не помню такого.Заходишь когда меня нет

Тигрица♛ пишет:
вот именно это у них и будетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я им тогда точно Руса отправлю,ё бань ё баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Они нас потом кротами будут называть или тролямиТигрица♛ пишет:вот именно это у них и будетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я им тогда точно Руса отправлю,е бань е баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячёк пишет:
Snegovik пишет:Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
вот так-то оно лучше ... повторяй это упражнение по три раза в день в течении месяца )))

Snegovik пишет:
Светлячёк пишет:Snegovik пишет:Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
вот так-то оно лучше ... повторяй это упражнение по три раза в день в течении месяца )))
Геннадий Малахов

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ты так часто тут бываешьСветлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
как Дед Мороз
![]()
вы непонятно где шаритесь ... мы тут с Изькой зажигаем )))

Тигрица♛ пишет:
Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))

Snegovik пишет:
Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:ты так часто тут бываешьСветлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
как Дед Мороз
![]()
вы непонятно где шаритесь ... мы тут с Изькой зажигаем )))
Изька прячется......

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Светлячёк пишет:Snegovik пишет:Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
вот так-то оно лучше ... повторяй это упражнение по три раза в день в течении месяца )))Геннадий Малахов
Попрошу тут не выражаться

☣ Alex12 ☣ пишет:
я одуванчикТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))![]()

Тигрица♛ пишет:
ну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надораз-два пишет:Они нас потом кротами будут называть или тролямиТигрица♛ пишет:вот именно это у них и будетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я им тогда точно Руса отправлю,е бань е баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Светлячёк пишет:Snegovik пишет:Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
вот так-то оно лучше ... повторяй это упражнение по три раза в день в течении месяца )))Геннадий Малахов
![]()
Палиграф Палиграфыч

ну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надо
Пусть они там сами скучают.Нам и тут не плохо

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надораз-два пишет:Они нас потом кротами будут называть или тролямиТигрица♛ пишет:вот именно это у них и будетраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я им тогда точно Руса отправлю,е бань е баньраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:скажешь,с тобой пойдураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну вот туда надо будет под настроение рвануть,показать им флудраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:а ты регилась,я да,зачемраз-два пишет:там флудильня 23 страницыага,и сонные мухи там сидятя тока оттуда
![]()
![]()
![]()
![]()
забанят нас там
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
философы ё маё ... наиграетесь научу вас бан зарабатывать в три поста )))

Прям интересно..........и как это?

Тигрица♛ пишет:
тебе с таким потенциалом скоро здесь тесно будетну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надо
Пусть они там сами скучают.Нам и тут не плохо![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Так Саша никакой надёжности-нужно исправляться!!!Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я одуванчикТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))![]()
![]()
Подстава))

Тигрица♛ пишет:
Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Светлячёк пишет:Snegovik пишет:Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
![]()
![]()
Палиграф ПалиграфычПолиграф Полиграфыч

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:тебе с таким потенциалом скоро здесь тесно будетну на самом деле не обязательно быть тролем чтоб кого то доканать,а если хочешь конкретного результата то тролем точно быть не надо
Пусть они там сами скучают.Нам и тут не плохо![]()
мне ещё до 100 000 надо наболтать
Я вам надоела уже?

Тигрица♛ пишет:
Прям интересно..........и как это?
всему свое время ))) сначала постигните курс тонкого толлинга )))

Светлячёк пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Так Саша никакой надёжности-нужно исправляться!!!Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
нет
Ой))![]()
![]()
![]()
Юля колись, а то я уже "ненадежный"

Snegovik пишет:
Клавдия ПетровнаТигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Тигрица♛ пишет:Snegovik пишет:Светлячёк пишет:Snegovik пишет:Хочешь я и тебя спрошу?САША ГДЕ Snegovik?Светлячёк пишет:Тигрица♛ Юля тебе Саша передал,что я тебя спрашивала?Он обещал!![]()
А меня спрашивала![]()
![]()
![]()
Палиграф ПалиграфычПолиграф Полиграфыч![]()
![]()
![]()
(учитель русского...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

нет я "белый кролик"