и в карбонечерный!!!авто должно быть чернымпо мне белый лучшея пра смущашкимм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
а этот цвет: - неординарности, уверенности и страсти
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и в карбонеFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

только так достигаешь всеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
Тока одного вам от нас и нужно...
по жизни с высоко поднятой головой?

я нормуль....ага кипит ,недавно проснулся...Ramos пишет:как твои дела?работа кипит?Fashion_girl пишет:Микаэль,здаровпривет Эн

не ...слишком молодо....Ramos пишет:и в карбонеFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

ну тебе в белом идёт@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

а мне, как думаешь?

та мы не про автоFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Воть сижу- голову ломаю, как бы изгольнуться...
вот последнее слово красивое. мне нравится
это я не в прямом смысле...
переносный тож сойдет
Чё та не изголяется никак...
опять грустный смайл.
что вы сделали с Вадиком,незнакомый дядька?
пайду всё же 1 горшочек погрею....
я тоже люблю горшочки. приятного аппетита

приятного аппетитапайду всё же 1 горшочек погрею....

В ад ик пишет:только так достигаешь всеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?

тада тебе надо черный с эффектом ржавчины и потертостиFashion_girl пишет:не ...слишком молодо....Ramos пишет:и в карбонеFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

В ад ик пишет:приятного аппетитапайду всё же 1 горшочек погрею....
пасиб!

это уже от создателя зависитFashion_girl пишет:В ад ик пишет:только так достигаешь всеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
до чего роста хватает...

я знаюRamos пишет:та мы не про автоFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()
Осторожно - спойлер!![]()

а почему нет,в полнеFashion_girl пишет:ну тебе в белом идёт@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()
а мне, как думаешь?

неа....мерсы оцинкованные...Ramos пишет:тада тебе надо черный с эффектом ржавчины и потертостиFashion_girl пишет:не ...слишком молодо....Ramos пишет:и в карбонеFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

и правдаFashion_girl пишет:я нормуль....ага кипит ,недавно проснулся...Ramos пишет:как твои дела?работа кипит?Fashion_girl пишет:Микаэль,здаровпривет Эн
доброго утра тебе

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:только так достигаешь всеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
до чего роста хватает...

меняй на жигулиFashion_girl пишет:неа....мерсы оцинкованные...Ramos пишет:тада тебе надо черный с эффектом ржавчины и потертостиFashion_girl пишет:не ...слишком молодо....Ramos пишет:и в карбонеFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

мне тоже интересноВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:только так достигаешь всеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
до чего роста хватает...
а какой у тебя рост?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:только так достигаешь всеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
до чего роста хватает...
а какой у тебя рост?

да не лучше пешкомRamos пишет:меняй на жигулиFashion_girl пишет:неа....мерсы оцинкованные...Ramos пишет:тада тебе надо черный с эффектом ржавчины и потертостиFashion_girl пишет:не ...слишком молодо....Ramos пишет:и в карбонеFashion_girl пишет:черный!!!авто должно быть черным@ngeL пишет:по мне белый лучшеFashion_girl пишет:я пра смущашки@ngeL пишет:мм.. люблю красненькоеслишком вызывающий цветтебе наверняка идёт, лапуль
![]()

но я на работеRamos пишет:и правдаFashion_girl пишет:я нормуль....ага кипит ,недавно проснулся...Ramos пишет:как твои дела?работа кипит?Fashion_girl пишет:Микаэль,здаровпривет Эндоброго утра тебе

белый кастюмчик и 2 кольца в субботу по прилёту?@ngeL пишет:ну тебе в белом идёта почему нет,в полнеа мне, как думаешь?

ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:только так достигаешь всеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:уверенность и стойкостьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а то,в шляпе ведь
нууу, терь идеал?
до чего роста хватает...
а какой у тебя рост?
179... был...

в каком году?

еду принёс к компутож есть охота...тортами сыт не будешь![]()

еду принёс к компу![]()

замечательная работаFashion_girl пишет:но я на работеRamos пишет:и правдаFashion_girl пишет:я нормуль....ага кипит ,недавно проснулся...Ramos пишет:как твои дела?работа кипит?Fashion_girl пишет:Микаэль,здаровпривет Эндоброго утра тебе

Анна а у тебя какой рост?хм,я малявка
где-то 166

я не успею на твою свадьбуFashion_girl пишет:белый кастюмчик и 2 кольца в субботу по прилёту?@ngeL пишет:ну тебе в белом идёта почему нет,в полнеа мне, как думаешь?
буду тока в воскресенье

ironic пишет:
в каком году?
да я не помню, но давно не мерял рост...

та я заленился, ток приехал и лёг на то время + Анютка зашла.. как тут отойдёшь та..@ngeL пишет:еду принёс к компутож есть охота...тортами сыт не будешь![]()

Ramos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166

ошибся на день, тогда отложим@ngeL пишет:я не успею на твою свадьбуFashion_girl пишет:белый кастюмчик и 2 кольца в субботу по прилёту?@ngeL пишет:ну тебе в белом идёта почему нет,в полнеа мне, как думаешь?
буду тока в воскресенье
чё эта маю, тя тоже жду в белом подвенечном

Ramos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166
хм...ну маленькие для любви....я тебя выше на 21 смRamos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166

В ад ик пишет:ironic пишет:
в каком году?
мне по фоткам казалось, что ты выше
зато я подпрыгиваю высоко!

хух,я почему-то думала,что ты вышеFashion_girl пишет:Ramos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166
самый хороший рост. это я от имени своих 166 см говорю

спасибо коллега@ngeL пишет:еду принёс к компуприятного, коллега!![]()

тогда даRamos пишет:та я заленился, ток приехал и лёг на то время + Анютка зашла.. как тут отойдёшь та..@ngeL пишет:еду принёс к компутож есть охота...тортами сыт не будешь![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
в каком году?
мне по фоткам казалось, что ты вышезато я подпрыгиваю высоко!

ironic пишет:хух,я почему-то думала,что ты вышеFashion_girl пишет:самый хороший рост. это я от имени своих 166 см говорюRamos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166

ironic пишет:хух,я почему-то думала,что ты вышеFashion_girl пишет:Ramos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166
самый хороший рост. это я от имени своих 166 см говорю
я выражаюсь, как высокий человек? мне мама наследственность подпортила. у отца 188, а у мамы 154, вот и родилось среднее арифметическое

даже каблуки не помогутFashion_girl пишет:Ramos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166
Fashion_girl пишет:хм...ну маленькие для любви....я тебя выше на 21 смRamos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166
а на фотках не так видно

Высокий с большой буквыFashion_girl пишет:ironic пишет:хух,я почему-то думала,что ты вышеFashion_girl пишет:Ramos пишет:Анна а у тебя какой рост?хм,я малявкагде-то 166
самый хороший рост. это я от имени своих 166 см говорюя выражаюсь, как высокий человек? мне мама наследственность подпортила. у отца 188, а у мамы 154, вот и родилось среднее арифметическое
. у меня также
самый прекрасный рост 166 см

даже каблуки не помогутв кроватке они не нужныа на фотках не так видно
а по дому так ваще подавно

ну мну ещё есть фото...и хде же они??!
Кидай скорей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение