Ир, музычки кину потом обязательно, теперь почаще буду заходить...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

IrisKa пишет:Любу второй день не наблюдаю...Жень, она не писала тебе, все нормально??
Мы списались, Ир, у нее все нормально, просто времени нет...![]()

Влад, привет! Я Жека, давай знакомится...
Ир, музычки кину потом обязательно, теперь почаще буду заходить...![]()

Влад, привет! Я Жека, давай знакомится...
рад знакомству, Евгений...по традиции "+" тебе

st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()
ахха)) немножко работаю))![]()
Все супер, как всегда)) Только погода раздражает) меняется по сто раз на день..то дождь, то солнце)).. а у тебя??..
А где ты живешь??.. у нас тоже еще и пух этот!!))

Eugene пишет:Влад, привет! Я Жека, давай знакомится...
Владрад знакомству, Евгений...по традиции "+" тебе
![]()

Влад пишет:Eugene пишет:Влад, привет! Я Жека, давай знакомится...
![]()
И я рад, плюс взаимный, жаль мне пора, но еще поговорим, всем пока![]()

У нас как по снегу,держи+IrisKa пишет:st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()
Все супер, как всегда)) Только погода раздражает) меняется по сто раз на день..то дождь, то солнце)).. а у тебя??..
у нас в районе жилых домов тополя срезали...поэтому пух не так достает

Влад пишет:Eugene пишет:Влад, привет! Я Жека, давай знакомится...
![]()

Вечером заходи...Eugene пишет:Влад пишет:Eugene пишет:Влад, привет! Я Жека, давай знакомится...
![]()
до встречи![]()

IrisKa пишет:st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()

Вообще хочется свалить на мореEugene пишет:Влад пишет:Eugene пишет:Влад, привет! Я Жека, давай знакомится...
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:У нас как по снегу,держи+IrisKa пишет:st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Cолнце жарит,пух летит-труба!st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Как денек складывается?st.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Поль, привет!!))Привет! сегодня работаешь?![]()
![]()

Есть кто живой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение