Ура чилийцам!Пшол футбол смотретькакой?![]()
Всем пока![]()
Украина - Чили
пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ура чилийцам!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Пшол футбол смотретькакой?![]()
Всем пока![]()
Украина - Чили

Добрый вечер!

YASIK пишет:Ура чилийцам!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Пшол футбол смотретькакой?![]()
Всем пока![]()
Украина - Чили![]()
пока!![]()
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:это только у меня сайт плохо грузится?
у меня как всегда))
с моим то провайдером![]()
![]()
у меня тока фаст тупит(((
так меняй...или контракт?
контракт(((
меня только что 4 раза из профиля выбивало![]()
я по ночам выход не делаю...но сёдня с утра обновила и тоже пароль просило)))
не я вышел что б почитать куда там Артур,писАл,меня по другому не пускает))
мне провайдер мыло сегодня прислал "из-за чрезмерно интенсивногоиспользования трафика вынуждены временно ограничить скорость"![]()
так тебя из-за другого домена выбросило...ты по моей ссылке прошёл)))
у меня безлимит)))а то бы денег не хватило))

наверное но по авке узнать не могу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а почему я ей плюс не могу поставить?♥Lesly♥ пишет:а кто такая Леди?![]()
психолог![]()
![]()
она тоже вроде с дневников...наверно ставила))

пшол мячик смотреть

YASIK пишет:Ура чилийцам!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Пшол футбол смотретькакой?![]()
Всем пока![]()
Украина - Чили![]()
пока!![]()
![]()

Lulu пишет:а я не понимаю о чем это вы?Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:это только у меня сайт плохо грузится?
у меня как всегда))
с моим то провайдером![]()
![]()
у меня тока фаст тупит(((
так меняй...или контракт?
контракт(((
меня только что 4 раза из профиля выбивало![]()
я по ночам выход не делаю...но сёдня с утра обновила и тоже пароль просило)))
не я вышел что б почитать куда там Артур,писАл,меня по другому не пускает))
мне провайдер мыло сегодня прислал "из-за чрезмерно интенсивногоиспользования трафика вынуждены временно ограничить скорость"![]()
так тебя из-за другого домена выбросило...ты по моей ссылке прошёл)))
у меня безлимит)))а то бы денег не хватило))![]()
![]()

Добрый вечер!

Добрый вечер!

Добрый вечер!привет!

Lulu пишет:наверное но по авке узнать не могу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а почему я ей плюс не могу поставить?♥Lesly♥ пишет:а кто такая Леди?![]()
психолог![]()
![]()
она тоже вроде с дневников...наверно ставила))![]()
я в Дневниках многих знаю![]()

всем покапшол мячик смотреть

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ура чилийцам!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Пшол футбол смотретькакой?![]()
Всем пока![]()
Украина - Чили![]()
пока!![]()
![]()
![]()

у меня лимит только по времени(500 часов\месяц) в принципе хватает,сегодня контракт перечитал,буду теперь ругаться за ограничения в контракте нету![]()

а мне нравится!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:наверное но по авке узнать не могу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а почему я ей плюс не могу поставить?♥Lesly♥ пишет:а кто такая Леди?![]()
психолог![]()
![]()
Дневники-гамноне очень интересный сериал

всем покапшол мячик смотреть

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:наверное но по авке узнать не могу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а почему я ей плюс не могу поставить?♥Lesly♥ пишет:а кто такая Леди?![]()
психолог![]()
![]()
Дневники-гамноне очень интересный сериал
только не говори что и ты его смотрел

ПАДОНАК пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:наверное но по авке узнать не могу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а почему я ей плюс не могу поставить?♥Lesly♥ пишет:а кто такая Леди?![]()
психолог![]()
![]()
Дневники-гамноне очень интересный сериалтолько не говори что и ты его смотрел
![]()

Lulu? скажите, есть ли тут тема по поиску, не могу кое что найти!

Лесь...иногда +++ появляются спустя пару минут после нажатия)))ммм..ясненько..
тогда получается мой плюсик поставился!

Гарыныч пишет:
у меня лимит только по времени(500 часов\месяц) в принципе хватает,сегодня контракт перечитал,буду теперь ругаться за ограничения в контракте нету![]()
чем мне нравится европа что в ней можно что-то доказать и ткнуть бумажкой...и оно работает)))
удачи...задай им жару))
завтра и начну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение