а у меня сёдня было 75000 и никто не поздравил![]()
ах ты маленькая
я маленькая? ты не ошибся![]()
Ну конечно маленькая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:а у меня сёдня было 75000 и никто не поздравил![]()
ах ты маленькая

Dizz пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Dizz пишет:раз-два пишет:Влад снова на работе
ага снова мертвяков охраняю![]()
Ты в морге работаешь?
ага паталогоанатом
я так и знал что спалюсь
:D ещё бы

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а у меня сёдня было 75000 и никто не поздравил![]()
ах ты маленькая
Ну конечно маленькая![]()

Dizz пишет:Алексей пишет:Dizz пишет:Алексей пишет:Dizz пишет:раз-два пишет:Влад снова на работе
Ты в морге работаешь?в прошлый раз Артем предположил что на кладбище потому как мне нравится ночной покой, но тоже не угадал
Крематорий? Мавзолей?
склеп? скотобойня?
да охранник я))
А кто в качестве мертвяков?
премилые создания

пойду спать
доброй вам ночи

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:а у меня сёдня было 75000 и никто не поздравил![]()
ах ты маленькая
Ну конечно маленькая![]()
Любаша хорошая![]()

Все,я пшол![]()
Доброй ночи всем![]()

Лешка, поздравляю![]()

Все,я пшол![]()
Доброй ночи всем![]()

YASIK пишет:Лешка, поздравляю![]()
присоединяюсь!
Лёшка ты трещалка та ещё![]()

YASIK пишет:Лешка, поздравляю![]()
присоединяюсь!
Лёшка ты трещалка та ещё![]()

моего скудного знания английского(dont you want...) ,в силу последних событий,хватило чтоб заинтересоваться переводом![]()
прикольная песня(даже не по тексту)

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Dizz пишет:раз-два пишет:Влад снова на работе
Ты в морге работаешь?
ага паталогоанатом
я так и знал что спалюсь
дак я вроде бы и скальпелем особо не светил

ну вот:( все спать расходятся

моего скудного знания английского(dont you want...) ,в силу последних событий,хватило чтоб заинтересоваться переводом![]()
прикольная песня(даже не по тексту)

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Dizz пишет:раз-два пишет:Влад снова на работе
Ты в морге работаешь?
ага паталогоанатом
я так и знал что спалюсь
дак я вроде бы и скальпелем особо не светил
скальпелем и не нужно, это опасно, порезаться можно ))

Ярик ты тоже ушёл?
зеленая полоска у него ещё на аве...

Dizz пишет:ну вот:( все спать расходятся
ну так у них уже утро скоро))
кроме Ярика)

в умелых руках это орудие искусства))

Lulu пишет:Ярик ты тоже ушёл?
потихонькузеленая полоска у него ещё на аве...

Lulu пишет:Dizz пишет:ну вот:( все спать расходятся
кроме Ярика)
а вас разве нет?
вы и в прошлый раз до самого утра засиделись ((

в умелых руках это орудие искусства))
возможно, в моих точно это орудие против себя же. я даже тупым ножом умудряюсь порезаться))

Lulu пишет:в умелых руках это орудие искусства))
возможно, в моих точно это орудие против себя же. я даже тупым ножом умудряюсь порезаться))
мммм знакомая проблема
ну тут либо предоставить сомнительную привилегию обращатся с ножом кому то еще или приобрести специальные перчатки из легкой стали)) риск порезаться исчезает))

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:ну вот:( все спать расходятся
кроме Ярика)
а вас разве нет?
у меня ещё 15 минут будет 25-ое число))
до 2-ух (6 по моск) обычно ещё на сайте

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:ну вот:( все спать расходятся
кроме Ярика)
а вас разве нет?
ооо ну тогда с \рождеством вас)) если вы конечно празднуете католическое
ммм смею предположить Испания?

Dizz пишет:Lulu пишет:в умелых руках это орудие искусства))
мммм знакомая проблема
ну тут либо предоставить сомнительную привилегию обращатся с ножом кому то еще или приобрести специальные перчатки из легкой стали)) риск порезаться исчезает))
я себя посуду в перчатках не могу приучить, не то что бы готовить))
я просто неаккуратная, бывает))

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в умелых руках это орудие искусства))
мммм знакомая проблема
смею заметить вы слишком находчивая что бы быть неаккуратной)) если только конечно ваше внимание отвлекает что еще

Люба, Влад, приятного вам общения... если конечно хотя бы один из вас не облагоразумится... и не начнёт работать))

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:ну вот:( все спать расходятся
кроме Ярика)
а вас разве нет?
ооо ну тогда с \рождеством вас)) если вы конечно празднуете католическое
ммм смею предположить Испания?
Спасибо, праздную))
близко, Португалия)
обожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит

Люба, Влад, приятного вам общения... если конечно хотя бы один из вас не облагоразумится... и не начнёт работать))
ты ведь прочтёшь это только утром, ублюдок![]()

ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:в умелых руках это орудие искусства))
мммм знакомая проблема
смею заметить вы слишком находчивая что бы быть неаккуратной)) если только конечно ваше внимание отвлекает что еще
да нет, просто я вечно делаю одно а думаю о другом, тело и разу у меня не ладах в общем))
может на "ты" не люблю когда мне на вы обращаются![]()

ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))

ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
Раньше жила недалеко от Лиссабона, но с центра мы переехали на Юг
больше всего разных архитектурных разнообразий на севере![]()
а тут больше пляж, туристо разных стран и пальмы))

ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну конечно ничего удивительного)) только не подумай теперь что я не от мира сего, просто задумчивая слегка)

Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
всегда удивлялся как в маленьких странах помещается столько всего, особенно если выгодное географическое положение
а у нас вот что? такая площадь и практически ничего нет, только природа, хотя может быть это и лучше

Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ну конечно ничего удивительного)) только не подумай теперь что я не от мира сего, просто задумчивая слегка)
ты мне пока не дала ни одного повода что бы так думать))
а если честно то задумчивость девушкам только к лицу

я наверное мешаю тебе работать?

Dizz пишет:Lulu пишет:ух ты)) Лиссабонобожаю архитектуру Португалии, у вас там вобще все стили присутствуют, а азулежу чего стоит
всегда удивлялся как в маленьких странах помещается столько всего, особенно если выгодное географическое положение
а у нас вот что? такая площадь и практически ничего нет, только природа, хотя может быть это и лучше
ну отчего же, в России много интересного, наверно
просто каждый обращает внимание и для себя определяет красоту соответственно своему вкусу и понятию красоты

Dizz пишет:Lulu пишет:ну тогда неудивительно что переодически получаются порезы) в этом деле нужна сосредоточенность))
ты мне пока не дала ни одного повода что бы так думать))
а если честно то задумчивость девушкам только к лицу
ну может и так))
я "в себя" ухожу только когда одна))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение