Вадик вернулся
А я и не выходил с сайту, просто отвлёкся чуть...
одолел горшочек?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Вадик вернулся

Жанна, драсти!![]()
Не знаю.... что бы в россии с этим бардаком разобраться, стока денег и времени надо, об этом ужо 3-й год говорят, но что бы сделать одних разговоров совсем недостаточно...
драсти, драсти

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?

это точно, да и еще такие деньги заплатил и выкинул на ветер, за не понравившийся фильмZhannysichka пишет:ironic пишет:это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
не дай боже, только за оплату что ль
да денег не хватит все покупать, что посмотреть хочется
главное, что когда покупаешь, то кота в мешке, потому что не знаешь понравится фильм или нет

ironic пишет:это точно, да и еще такие деньги заплатил и выкинул на ветер, за не понравившийся фильмZhannysichka пишет:ironic пишет:это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
главное, что когда покупаешь, то кота в мешке, потому что не знаешь понравится фильм или нет

Zhannysichka пишет:ironic пишет:это точно, да и еще такие деньги заплатил и выкинул на ветер, за не понравившийся фильмZhannysichka пишет:ironic пишет:это да, это же сколько денег потребуется, чтобы купить хотя бы два, три диска. Лицензия то не дешевая. А тут в интернете раз скачал и смотри, очень удобноZhannysichka пишет:ironic пишет:типо все к тому и движется, я прям расстраиваюсь, неужели нигде нельзя будет скачать фильмыZhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?
да чё вы причитаете, до конца света не успеют это запретить...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
я иво одолевал, параллельно с биседой тутя...
еще один Гай Юлий

это до конца 2012
, дажи новый срок ищё не назначили..

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
я иво одолевал, параллельно с биседой тутя...еще один Гай Юлий

ну да, конец света переносится из года в год. Интересно на какой год в этот раз будетironic пишет:да чё вы причитаете, до конца света не успеют это запретить...
это до конца 2012
та не иво тоже перенесли, сафсем мышей не ловите, дажи новый срок ищё не назначили..

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
уж хамячить я параллельно со всем могу!
. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек
. Жанна и вам до свидания

солнышка хочу

покаВ ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
так уж и со всем. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик вернулся
одолел горшочек?
так уж и со всем. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек

народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу

пичалька, та я ж не про лавочки, а про инет - тут не закроют@ngeL пишет:Zhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?меньше верьда вроде стараюсь то и не верить в это. А у нас то уже позакрывали в городе все лавочки, магазины с дисками. В Евросети можно купить, но только лицензию уже за 400р.

я сегодня в городе была и видела такую картину два парня в шортах, ноги голые, кроссы и куртки легкие. Вот это у них прикид былZhannysichka пишет:народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу
а у нас сёдня- завтра снег обещают...

так уж и со всемудачно попотеть. пора мне на танцы собираться
. пока, Вадичек
пака

да у нас только и остается интернет, а он очень большой, лазейки везде найдемZhannysichka пишет:пичалька, та я ж не про лавочки, а про инет - тут не закроют@ngeL пишет:Zhannysichka пишет:слышала тут такие слухи, что скоро и в интернете не сможем скачивать фильм? не в курсе случайно?меньше верьда вроде стараюсь то и не верить в это. А у нас то уже позакрывали в городе все лавочки, магазины с дисками. В Евросети можно купить, но только лицензию уже за 400р.

В ад ик пишет:я сегодня в городе была и видела такую картину два парня в шортах, ноги голые, кроссы и куртки легкие. Вот это у них прикид былZhannysichka пишет:народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу

а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет

Zhannysichka пишет:В ад ик пишет:я сегодня в городе была и видела такую картину два парня в шортах, ноги голые, кроссы и куртки легкие. Вот это у них прикид былZhannysichka пишет:народ как у вас погода? у нас все в пятницу уже передают холода, как не хочется.солнышка хочу
хорошо бухнули в июне...
они вышли на улицу и забыли, что октябрь

ко мне пришли, моё ушло..

у нас зима разна, бывает вообще и без снега, но прошлый год была зима суровой, даже море замерзло. Катались на санках по морюZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
обещают суровую...

а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет

В ад ик пишет:у нас зима разна, бывает вообще и без снега, но прошлый год была зима суровой, даже море замерзло. Катались на санках по морюZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
обещают суровую...

а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?

В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?

аааа...ну да, собрала, довольная очень. Но ограничиваю ей время, а то как засядет все писеееееецZhannysichka пишет:В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?
просто летом спрашивала про игровой, а больше не пересекались, вот и захотел узнать...
, ничего не видит, ничего не слышит

В ад ик пишет:аааа...ну да, собрала, довольная очень. Но ограничиваю ей время, а то как засядет все писеееееецZhannysichka пишет:В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?
просто летом спрашивала про игровой, а больше не пересекались, вот и захотел узнать..., ничего не видит, ничего не слышит
праильна- контроль должен быть, а то молдёжь сафсем и воздухом перестала дышать, и ваще по улице бегать...

а тут еще она у меня подсела на мангу читать, понравилось ей. Спрашивает меня мама ну скачай, скачай. Где я скачаю, если незнаю такие сайты, чтобы скачать.Zhannysichka пишет:В ад ик пишет:аааа...ну да, собрала, довольная очень. Но ограничиваю ей время, а то как засядет все писеееееецZhannysichka пишет:В ад ик пишет:а при чем тут комп , че то не понялаZhannysichka пишет:а дочка у меня мечтает в снежинки поиграть, но еще незнаем какая в этом году зима будет
собрала ей комп?
просто летом спрашивала про игровой, а больше не пересекались, вот и захотел узнать..., ничего не видит, ничего не слышит
праильна- контроль должен быть, а то молдёжь сафсем и воздухом перестала дышать, и ваще по улице бегать...

а тут еще она у меня подсела на мангу читать, понравилось ей. Спрашивает меня мама ну скачай, скачай. Где я скачаю, если незнаю такие сайты, чтобы скачать.
Чё просит скачать то?

манга это японские комиксыZhannysichka пишет:а тут еще она у меня подсела на мангу читать, понравилось ей. Спрашивает меня мама ну скачай, скачай. Где я скачаю, если незнаю такие сайты, чтобы скачать.
я ваще впервые слышу..Чё просит скачать то?
я вообще их не умею читать

мне нравятся аниме, но определенные. И по серьезнее, не все смотрю. Люблю больше мистику.

В ад ик пишет:манга это японские комиксыZhannysichka пишет:а тут еще она у меня подсела на мангу читать, понравилось ей. Спрашивает меня мама ну скачай, скачай. Где я скачаю, если незнаю такие сайты, чтобы скачать.
я ваще впервые слышу..Чё просит скачать то?
я вообще их не умею читать

это анимация, не то. а вот ниже ссылочка да вот это, что надо . Неудобно в онлайне мне кажетсяZhannysichka пишет:мне нравятся аниме, но определенные. И по серьезнее, не все смотрю. Люблю больше мистику.
...или это не то?

Во:а за ссылочку спасибо

В ад ик пишет:это анимация, не то. а вот ниже ссылочка да вот это, что надо . Неудобно в онлайне мне кажетсяZhannysichka пишет:мне нравятся аниме, но определенные. И по серьезнее, не все смотрю. Люблю больше мистику.
...или это не то?

В ад ик пишет:Во:а за ссылочку спасибо

согласна, куча повыскакивает, один раз кстати так искала и наткнулась на вирус.Zhannysichka пишет:В ад ик пишет:Во:а за ссылочку спасибо
да забей в поисковик: читать манга на русском, стока повылазит..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение