Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
то что на фотке за 4500 брал Откуда деньги то такие? Это жидовский секрет ) Да ладно... Я тоже хочу заработать... тебе этот бизнес не понравится) А вдруг? вот развивай тему понел ? Были бы деньги, я бы купил... Не кайф по 15-20 тысяч отдавать, Китай рулит!!! китай покупаешь по 2-1,5 р продаешь по 4-5 как пирожки расходятся.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex пишет:
Бракодел пишет:
Lulu пишет:
Бракодел вопрос на засыпку:) Нашего Админа реально уболтать на фотку? я не пробовал не знаю, попробуй сама А вы что не знакомы? Ты его что не разу даже на фотки не видел? И не интересно? У него только его номер есть:)
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Alex 1 Возраст:23 Мужской
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
то что на фотке за 4500 брал Откуда деньги то такие? Это жидовский секрет ) Да ладно... Я тоже хочу заработать... тебе этот бизнес не понравится) А вдруг? вот развивай тему понел ? Были бы деньги, я бы купил... Не кайф по 15-20 тысяч отдавать, Китай рулит!!! китай покупаешь по 2-1,5 р продаешь по 4-5 как пирожки расходятся. А где ты их покупаешь?
По телеку сюжет не видел?
Как контробанду в поезде из китая нашли?
а вдруг он страшный так что
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
Alex пишет:
ЕлектроКот пишет:
то что на фотке за 4500 брал Откуда деньги то такие? Это жидовский секрет ) Да ладно... Я тоже хочу заработать... тебе этот бизнес не понравится) А вдруг? вот развивай тему понел ? Были бы деньги, я бы купил... Не кайф по 15-20 тысяч отдавать, Китай рулит!!! китай покупаешь по 2-1,5 р продаешь по 4-5 как пирожки расходятся. А где ты их покупаешь? По телеку сюжет не видел? Как контробанду в поезде из китая нашли? бля яж тебе сылку кинул, ну ты что такой не внимательный
Lulu 103Возраст:16 Женский
Бракодел пишет:
а вдруг он страшный так что боишься испугаться?
Буду просить скажу чтоб только мне тогда показал
mexanik Возраст:108 Мужской
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!