Андрюш ты с мобилы? пусть ваши выиграют!!
я на стадио 1.1
а кто с кем-то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюш ты с мобилы? пусть ваши выиграют!!
я на стадио 1.1

ты какой-то неласковый♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:за куда?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я рпичём?♥Lesly♥ пишет:чет Ярик не заходит:(![]()
эт всё из за тебя![]()
![]()
твой йен его укусил![]()
![]()
спроси у него

ЛюдаРафа![]()
Я не могу войти на профиль!!!Меня выбрасывает!написать Любе?
Я не могу войти на профиль!!!Меня выбрасывает!написать Любе?

Кто-то мне минус влепилмне тоже![]()
эта 502..............................................................

http://www.youtube.com/v/2UmyiANoIQo?fs=1&hl=ru_RU
какая ошибка природы удалило моё сообщение в Хранитель аниме ?

Все ругаются,плохо
Люб ты чего?

Люб ты чего?
Люба ничего Гарик
просто не дам оскорблять ни себя не других модеров какому то идиоту малолетнему

привет Гарик)))
ты прав,я знаю...но что делать,я вспыльчивая и думаю в реале дала бы ещё и в зубы![]()

почему мне не спится даже в единственный выходной?

ну уж какой уродилась)))

почему мне не спится даже в единственный выходной?
Я СЕБЯ О ТОМ ЖЕ СПРАШИВАЮ![]()

а до пенсии можно и не подосыпать![]()
Гарик марш спать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение