вы щас трезвые?вы щас трезвые?
Мы да!
что то этот ответ Рафу расстроил...
а чё тут можно делать то трезвому?
ну ты 38768 сообщений в пьяном виде накатал?
иногда трезвый был
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!

В ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!
иногда трезвый был

Helldorado пишет:апщаца пра прагодуВ ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:апщаца пра прагодуВ ад ик пишет:Tigrica. пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?В ад ик пишет:Helldorado пишет:вы щас трезвые?
Мы да!
у меня так нервы не выдержат

чиво тока не придумают

Helldorado пишет:чиво тока не придумают
ага, ваще их смысла не понимаю, и не телефон и не комп, не поймёшь чё....

Юля а потом чиво ты захочешь?

Helldorado пишет:Юля а потом чиво ты захочешь?
электронный бульбулятор....

Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()

Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
ну наверное щас, или фильм по нему глядит, или ищё чё-нить, испытывает в общем...

В ад ик пишет:Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
ну наверное щас, или фильм по нему глядит, или ищё чё-нить, испытывает в общем...
а там есть открывашка для консервных банок?

Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
может гваделупские какосы колет...

В ад ик пишет:Helldorado пишет:В ад ик пишет:Helldorado пишет:Юля наверно нечаянно нажала на виртуальную кнопку планшета, открылся портал временного континиумма и наша Юлька исчезла во времени и пространстве![]()
может гваделупские какосы колет...
я уже слышу как гваделупляне от боли матерятся

у меня чёто весной крыша ту-ту............ я на азиатские фильмы подсел

Helldorado пишет:у меня чёто весной крыша ту-ту............ я на азиатские фильмы подсел
Я как то к ним не очень относился, а щас тож нормально воспринимаю, ваще понравился....

ща буду вот это смареть

Ким Юн-сок, Чо Сон Ха, Ли Чул Мин, Ха Чун-ву
глянь нормальный трешак, и с юморком ничёшным...

Helldorado пишет:ща буду вот это смареть
тож качну.....пока есть готовлю, созреет...

не дай Бог я ещё и на аниме подсяду, я ваще застрелюсь нафикнеее, мультитки такие я не люблю...

ушло печь корм!

Женщина по имени Зина уходит из преступного бизнеса. Она влюблена в члена Якудзы. Вскоре она узнает, что беременна. Зина вынуждена уйти от будущего отца своего ребенка, даже не сказав ему о своей беременности. Вскоре у нее рождается дочка, которой врачи ставят диагноз аутизм. Когда Зен подросла, выяснилось, что, не смотря на врожденное заболевание, у нее есть редкий дар: интуитивное владением боевыми искусствами. Женщине требуются деньги на лечение. Зэн и ее друг Моом находят старые записи Зин, где перечислены люди, которые должны ей крупные денежные суммы. Они решают нанести визиры должникам, даже не подозревая о том, за что именно они должны деньги женщине.

Helldorado пишет:Женщина по имени Зина уходит из преступного бизнеса. Она влюблена в члена Якудзы. Вскоре она узнает, что беременна. Зина вынуждена уйти от будущего отца своего ребенка, даже не сказав ему о своей беременности. Вскоре у нее рождается дочка, которой врачи ставят диагноз аутизм. Когда Зен подросла, выяснилось, что, не смотря на врожденное заболевание, у нее есть редкий дар: интуитивное владением боевыми искусствами. Женщине требуются деньги на лечение. Зэн и ее друг Моом находят старые записи Зин, где перечислены люди, которые должны ей крупные денежные суммы. Они решают нанести визиры должникам, даже не подозревая о том, за что именно они должны деньги женщине.

Макс, привет тебе отдельно 
!

Всем доброе утро

Доброго утречка!!!привет ИришМакс, привет тебе отдельно
!

это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?колдовство не иначе

это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
нет просто выспалась на самом деле. в прошлую ночь 3 часа спала всего и с утра как зомби была, а сегодня нормально. все-таки я больше жаворонок

Ванек![]()
Вадик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение