Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Виктор Минко пишет:
:smile20: Очень нудный, чем дальше тем нуднее, бросаю смотреть на 6-ом сезоне:smile13:

Странно...6-й сезон просто бомба!

Я долго не хотела смотреть этот сериал. Зомби -это не мое. Первые 2 сезона раскачивалась. Это редкий сериал, который от сезона к сезону становится лучше. Рик поначалу меня бесил. )) Сейчас уже не так нервирует.))
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Я может пропустил чего, объясните, где весь выживший народ, уже на протяжении многих лет, отоваривается бензином? Завод по производству патронов они хотят наладить, а что с топливом? Уже наладили?
YOU J
Опытный
+107
-98
164
region-52 пишет:
Я может пропустил чего, объясните, где весь выживший народ, уже на протяжении многих лет, отоваривается бензином? Завод по производству патронов они хотят наладить, а что с топливом? Уже наладили?

Условия хранения качественного топлива знаешь?
Сроки годности при и т.д.?
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Меня интересует где, а не как храниться столько топлива. Кругом одни леса и небольшие поселки.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
region-52 пишет:
Меня интересует где, а не как храниться столько топлива. Кругом одни леса и небольшие поселки.

Ты этого не поймешь, т. к. сравниваешь инфраструктуру своего места обитания с незнакомым тебе, на сколько я понял с твоих вопросов.
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
YOU J пишет:
region-52 пишет:

Ты этого не поймешь, т. к. сравниваешь инфраструктуру своего места обитания с незнакомым тебе, на сколько я понял с твоих вопросов.

Согласно советскому ГОСТ от 1977 г., срок хранения бензина (гарантийный) составляет пять лет. Однако стандарт аннулирован, а по действующему ГОСТ (1997 г.) он равен уже одному году с даты изготовления (для всех марок).
denaleks33
Новичок
+76
-36
145
В целом, очень даже неплохой сезон получился. Даже несмотря на то, что изрядно поднадоели через чур вечно трагичные физиономии и не в меру пафосные речи персонажей. Ну сами подумайте - неужели за такую туеву хучу времени, героям сего повествования, не представилось возможности над чем нибудь поржать, чему то, от души порадоваться, всеми своими белоснежными зубищами?
P.S. А по поводу бензина, соглашусь с предыдущими комментаторами, - неувязочка выходит у создателей сериала. Ещё в третьем сезоне подумал, что если не наладят производство, то в 6 - 7 сезоне на недоеденных лошадках скакать будут, ну или, на дохлый случай, - на великах гонять будут. Согласно сюжета, с начала этой всей зомби-хрени, прошло не меньше 6 лет, а срок годности даже высококачественного бензина пусть и при самых идеальных условиях составляет 5 - 6 лет. Хотя и, с другой стороны, о какой правдоподобности про бензин может идти речь, когда по сюжету фильма - зомби по улицам шастают...гыы :smile203:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
denaleks33 пишет:
В целом, очень даже неплохой сезон получился. Даже несмотря на то, что изрядно поднадоели через чур вечно трагичные физиономии и не в меру пафосные речи персонажей. Ну сами подумайте - неужели за такую туеву хучу времени, героям сего повествования, не представилось возможности над чем нибудь поржать, чему то, от души порадоваться, всеми своими белоснежными зубищами?
P.S. А по поводу бензина, соглашусь с предыдущими комментаторами, - неувязочка выходит у создателей сериала. Ещё в третьем сезоне подумал, что если не наладят производство, то в 6 - 7 сезоне на недоеденных лошадках скакать будут, ну или, на дохлый случай, - на великах гонять будут. Согласно сюжета, с начала этой всей зомби-хрени, прошло не меньше 6 лет, а срок годности даже высококачественного бензина пусть и при самых идеальных условиях составляет 5 - 6 лет. Хотя и, с другой стороны, о какой правдоподобности про бензин может идти речь, когда по сюжету фильма - зомби по улицам шастают...гыы :smile203:

Каких 6 лет прошло, ты о чем, его дочери 5 лет по твоему?
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Слыхали новость? )
Чтобы не испортить зрителям удовольствие от премьеры седьмого сезона утечкой информации о
Осторожно - спойлер!
личности жертвы Нигана, команда «Ходячих мертвецов» решила снять сцены смерти сразу 11 персонажей.

У них там дроны фанатов над съемочной площадкой летают :smile28:
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Уже конечно нет такого интереса, как в первых сезонах,когда ждешь, а потом смотришь каждую серию с таким упоением.История с Губернатором была самой крутой,надеюсь не будут растягивать дальше,не хочу чтобы впечатление о таком крутом сериале испортилось.
Ofigel
Новичок
+46
-31
с нетерпением жду 7 сезон думаю рик совсем маньечелой станет:smile8:
Cерж Сергеев
Новичок
+9
-4
Добавлю свои 3 копейки...бросил смотреть сериал в 2012г,месяц назад решил пересмотреть все сезоны...первые сезоны интересные,волнующие до того момента как отбили первую атаку губернатора....дальше началась нудистика...вместо того что бы обострять сюжетную линию сериала,создатели пошли по пути пендосовской толерантности:появилось обилие негров,появились содомиты и лизбиянки с бесконечными монологами типа бла,бла,бла ....c трудом досмотрел начало 6 сезона тк смотря сериал ты уже не переживаешь за главных героев заведомо зная что с ними ничего не случиться тк погибают всегда второстепенные персонажи....создателям сериала надо брать пример с Игры престолов,где любой персонаж может погибнуть и зритель это знает,это его беспокоит,он переживает....герои сериала трансформировались из обычных людей пытающихся выжить в неких РЕМБО и СУПЕРМЕНОВ с ораторскими качествами ЦИЦЕРОНА ....это было лично мое мнение.
sokrat54
Новичок
+3
-25
5
Cерж Сергеев пишет:
Добавлю свои 3 копейки.....c трудом досмотрел начало 6 сезона тк смотря сериал ты уже не переживаешь за главных героев заведомо зная что с ними ничего не случиться тк погибают всегда второстепенные персонажи....создателям сериала надо брать пример с Игры престолов,где любой персонаж может погибнуть и зритель это знает,это его беспокоит,он переживает....герои сериала трансформировались из обычных людей пытающихся выжить в неких РЕМБО и СУПЕРМЕНОВ с ораторскими качествами ЦИЦЕРОНА ....это было лично мое мнение.

Осторожно - спойлер!
Ты понимаешь, какой бред пишешь? Этот сериал наверное единственный в мире, где только и гибнут любимые герои, взять того же самого парнишку сына Рика, взять других персонажей, жену Рика и т.д.. А в Игре Престолов взяли любого человека, да оживили из мертвых, один Нед Старк погиб в самом начале никому неинтересный персонаж и про него все забыли. Игра престолов ГОВНО в сравнении с Викингами и с этим сериалом, она ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОИТ!
"Ходячие мертвецы" - это сериал наверное высочайшая точка в киноиндустрии, психологические очень тяжелый, как Лики Смерти, когда в конце 6 сезона просто весь мозг наизнанку выворачивает концовка, када мелкого паренька ребёнка битами живого насмерть отфигарили при его отце и друзьях, причем снято просто ЖЕСТЬ! Я такого еще ни в одном сериале не встречал. ГЕНИАЛЬНО отснято!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Судя по трейлеру к 7-му сезону (добавлен на страницу), нас ждут новые персонажи.
Ну и остаётся интрига..
Осторожно - спойлер!
чьей же голове досталась дубина
.
Observercat
Эксперт
+282
-264
Lulu пишет:
Судя по трейлеру к 7-му сезону (добавлен на страницу), нас ждут новые персонажи.

Новые - это само собой разумеется и это - вери гуд! :smile6: Но, для меня важно, чтобы Кэрол не убрали, остаётся только верить Киркману на слово, что персонаж Кэрол в исполнении Мелиссы МакБрайд важен для него гораздо больше, чем Рик и Дэрил, не говоря уж про других.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011