А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико
Точно, прошел проверку)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико

120блин Саня так не честно![]()

кстати я так этот фильм и не смотрел говорят что интересныйраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико

☣ Alex12 ☣ пишет:120блин Саня так не честно![]()

Какой костюм на Новый год мне шить – не знаю….в салате
Кто говорит – год ЗАЙЦА, кто КОТА…
Как справочник я интернет листаю,
- Есть Заяц, Кролик, Кот – вот красота!
Во что угодно можно наряжаться,
Как здорово, что выбор есть у нас.
Коты и Зайцы – все объединятся,
В ночь новогоднюю, пускаясь в пляс.
Запив морковку молоком с шампанским,
Заев капустным листиком винцо,
Поймут, когда есть выбор - это счастье,
Но главное – не потерять лицо!

☣ Alex12 ☣ пишет:кстати я так этот фильм и не смотрел говорят что интересныйраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А когда собака на вокзале 8 или 9 лет хозяина ждала, Р.Гир играет, там вроде тоже такая была псина))а не хариссон форд и фильм хатико

ВсемРаф спокойной ночи![]()
Я пшол![]()

Всем![]()
Я пшол![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение