я вот сижу с минералкой пока не помоглоу кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
я пью много кипячёной воды
актевированый уголь ещё можно
тоже помогает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
раз-два пишет:Helldorado пишет:я вот сижу с минералкой пока не помоглораз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
я пью много кипячёной воды
актевированый уголь ещё можно
тоже помогает

Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
я пью много кипячёной воды![]()

у нас в Аптеках продаётся,шипучая хрень в пакетикеТemptation♛ пишет:а что такое медихронал можно ли его найти в домашней аптечке,а лимон есть пойду съемраз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()

ага,и нагрузка на почкиТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
чем больше пьёшь, тем больше в сартир бегаешь и выводятся все эти таксины

Helldorado пишет:не,в Аптеке покупаю витамин С и надо 1 грамм сжеватьТemptation♛ пишет:раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
апельсиновый сок?алкоголь убивает витамин С в организме.

я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)

там нет столько витаминовТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:не,в Аптеке покупаю витамин С и надо 1 грамм сжеватьТemptation♛ пишет:раз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)Я пила МЕДИХРОНАЛ,гадость редкостная но помогает ппц,а ещё витамин С надо выпить![]()
апельсиновый сок?алкоголь убивает витамин С в организме.
лучше уж апельсиновый сок купить
можно конечно,но лучше выжать самому,а в пакетах химия одна

а я сегодня щи сварила на обедHelldorado пишет:я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
и рассол это сила,кстати в капусте кислой больше витамина С чем в цитрусовых!!!!

Юля можно я к тебе в гости зайду,накормишь меня супом)))))раз-два пишет:а я сегодня щи сварила на обедHelldorado пишет:я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
чем больше пьёшь, тем больше в сартир бегаешь и выводятся все эти таксиныи рассол это сила,кстати в капусте кислой больше витамина С чем в цитрусовых!!!!

397итить колотить...

Если бы это было возможно,почему бы нетТemptation♛ пишет:Юля можно я к тебе в гости зайду,накормишь меня супом)))))раз-два пишет:а я сегодня щи сварила на обедHelldorado пишет:я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
чем больше пьёшь, тем больше в сартир бегаешь и выводятся все эти таксиныи рассол это сила,кстати в капусте кислой больше витамина С чем в цитрусовых!!!!

ну а чё вы шаритесь детоТemptation♛ пишет:397итить колотить...
![]()

Helldorado пишет:ну а чё вы шаритесь детоТemptation♛ пишет:397итить колотить...
![]()
![]()

))))))))))))))раз-два пишет:Если бы это было возможно,почему бы нетТemptation♛ пишет:Юля можно я к тебе в гости зайду,накормишь меня супом)))))раз-два пишет:а я сегодня щи сварила на обедHelldorado пишет:я знаю что лучше всего токсины выводит из организма капустный рассол,вот хочу кислые щи сварить,но так лень ваще двигаться не могуТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:от воды мне ещё хужераз-два пишет:у кого какие есть рецепты избавиться от похмелья(снова напиться не принимаются)
![]()

у меня полно дел,стирку вывесить,детей обедом накормить,с собакой повозиться...Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:ну а чё вы шаритесь детоТemptation♛ пишет:397итить колотить...
![]()
![]()
а ты куда торопишься?![]()

Только у меня виснет сайт?наверное нет,я по началу думал что это я висну

Тemptation♛ пишет:Только у меня виснет сайт?наверное нет,я по началу думал что это я висну
выпей рассол с помидорок хотяб,закрутки есть?

Helldorado пишет:у меня полно дел,стирку вывесить,детей обедом накормить,с собакой повозиться...Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:ну а чё вы шаритесь детоТemptation♛ пишет:397итить колотить...
![]()
![]()

и при этом я ещё флудить успеваюТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у меня полно дел,стирку вывесить,детей обедом накормить,с собакой повозиться...Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:ну а чё вы шаритесь детоТemptation♛ пишет:397итить колотить...
![]()
![]()
ужос

Блин Рафа пропустила 25000![]()
![]()
![]()
![]()

и при этом я ещё флудить успеваюТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у меня полно дел,стирку вывесить,детей обедом накормить,с собакой повозиться...Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:ну а чё вы шаритесь детоТemptation♛ пишет:397итить колотить...
![]()
![]()
ужос

Блин Рафа пропустила 25000Раф я тже тебя поздравляю,не останвливайся на достигнутом)))))вперед и только вперед![]()
![]()
![]()
![]()

Тemptation♛ пишет:Блин Рафа пропустила 25000Раф я тже тебя поздравляю,не останвливайся на достигнутом)))))вперед и только вперед![]()
![]()
![]()
![]()

А чёй-то у меня по два сообщения вышло![]()

кто это?Тemptation♛ пишет:А чёй-то у меня по два сообщения вышло![]()

мы их сами выгонимраз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Блин Рафа пропустила 25000Раф я тже тебя поздравляю,не останвливайся на достигнутом)))))вперед и только вперед![]()
![]()
![]()
![]()
если меня от суда не выгонят![]()

Helldorado пишет:кто это?Тemptation♛ пишет:А чёй-то у меня по два сообщения вышло![]()

а медузы искусственные?
прикольная штука![]()

Раф а тебя откуда-нибудь уже выгоняли(я имею ввиду виртуальное пространство)раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Блин Рафа пропустила 25000Раф я тже тебя поздравляю,не останвливайся на достигнутом)))))вперед и только вперед![]()
![]()
![]()
![]()

как у лошади упряжкаТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:кто это?Тemptation♛ пишет:А чёй-то у меня по два сообщения вышло![]()
купи себе такой же светильник

и я хочу такую штуку

Helldorado пишет:Раф а тебя откуда-нибудь уже выгоняли(я имею ввиду виртуальное пространство)раз-два пишет:Тemptation♛ пишет:Блин Рафа пропустила 25000Раф я тже тебя поздравляю,не останвливайся на достигнутом)))))вперед и только вперед![]()
![]()
![]()
![]()

/user/profile/view/211848/на аве остров пасхи,а сурикаты это вроде что-то похожее на сусликов![]()
кто эти сурикаты?

Тemptation♛ пишет:/user/profile/view/211848/на аве остров пасхи,а сурикаты это вроде что-то похожее на сусликов![]()
кто эти сурикаты?

Настольный мини аквариум сочетающий в себе современные светодиодные технологии и вид экзотического морского аквариума с медузами. Можно использовать как компактный ночной светильник. Современные технологии позволяют в точности копировать движения изящных медуз. В аквариуме установлены 6 светодиодов, которые создают разноцветную подсветку. Подсветку вы можете использовать по вашему настроению и желанию.скоро и все домашние питомцы станут из железа и пластика
На текущий момент очень сложно содержать в аквариумах таких животных как медуз, этот аквариум позволит с достоверной точностью понаблюдать за движениями этих увлекательных животных, к сожалению не настоящих.
Если вдруг медузы не захотят плавать как нужно, то создатели аквариума рекомендуют добавить в воду несколько капель средства для мытья посуды.
Характеристики:
- материал для аквариума: высококачественный ABS-пластик
- материал для медуз: силикон
- питание: AC-адаптер
- размеры: 250 x 195 x 120 мм.
Инструкция:
-Залить воду
-Поместить в аквариум медуз
-Убедится что под «шапочкой» медузы нету воздушных «шариков»
- Подсоединить шнур питания к крышке аквариума и включить в розетку.

Цена: 462грн.я люблю настоящий аквариум,за рыбками наблюдать классно
Код: ju11-8
Производство: Китай

Helldorado пишет:Цена: 462грн.я люблю настоящий аквариум,за рыбками наблюдать классно

а искусственный ломаетсяТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Цена: 462грн.я люблю настоящий аквариум,за рыбками наблюдать классно
только они падыхают![]()

это естественно,люди тоже умирают.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Цена: 462грн.я люблю настоящий аквариум,за рыбками наблюдать классно
только они падыхают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение