Kuobah
Меня Рома зовут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah

Нежная боль пишет:емае та че ж не получаетцо ?![]()
Лена для того чтобы выложить видео нажми значёк "YouTube" (возле значка "Флеш")![]()

раз-два пишет:Иззи,Юля,Нежная боль ,Микаэль,Серый,Роман,Докпривет))
привет

Нежная боль пишет:Kuobah
Меня Рома зовут![]()
Бум знакомы

Lady in red...♛ пишет:раз-два пишет:Иззи,Юля,Нежная боль ,Микаэль,Серый,Роман,Док
привет![]()
![]()
это ж твой любимый

так вы уже вылечились,манечка прошлараз-два пишет:Иззи,Юля,Нежная боль ,Микаэль,Серый,Роман,Док
привет
и до каких пор ты меня доком будешь называтьздарова!

Нежная боль
на свидание пойдешь?

так я по привычке репу и чешураз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:раз-два пишет:Иззи,Юля,Нежная боль ,Микаэль,Серый,Роман,Док
привет![]()
![]()
это ж твой любимый
![]()
Привет Тёмка![]()

Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:емае та че ж не получаетцо ?![]()
Лена для того чтобы выложить видео нажми значёк "YouTube" (возле значка "Флеш")![]()
не повериш) пол часа жму и все одно и тоже![]()
так нажала и ссыль туда всталяй,а потом отправляй сообщение.

Заец пишет:Нежная боль
на свидание пойдешь?
Кролики это не только ценный мех.....![]()

раз-дваАртем![]()

де пропадал?Lady in red...♛ пишет:так я по привычке репу и чешураз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:раз-два пишет:Иззи,Юля,Нежная боль ,Микаэль,Серый,Роман,Док
привет![]()
![]()
это ж твой любимый
![]()
Привет Тёмка![]()

Заец щас ты у меня спать пойдёшь![]()

Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:емае та че ж не получаетцо ?![]()
не повериш) пол часа жму и все одно и тоже![]()

в баньке давно парился?Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты у меня спать пойдёшь![]()
ну ка иди спать а то сейчас по попе отшлепаю!

Заец пишет:Нежная боль
на свидание пойдешь?
Кролики это не только ценный мех.....![]()

Нежная боль пишет:раз-дваАртем![]()
![]()

заходил пару раз,но никого не нашел,соскучился

заходил пару раз,но никого не нашел,соскучился
и я скучала

да так,то там то....кое кто доставил немного дискомфорта,пришлось побегатьраз-два пишет:де пропадал?Lady in red...♛ пишет:так я по привычке репу и чешураз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:раз-два пишет:Иззи,Юля,Нежная боль ,Микаэль,Серый,Роман,Док
привет![]()
![]()
это ж твой любимый
![]()
Привет Тёмка![]()

Заец пишет:в баньке давно парился?Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты у меня спать пойдёшь![]()
ну ка иди спать а то сейчас по попе отшлепаю!![]()

раз-два пишет:заходил пару раз,но никого не нашел,соскучился
я тоже по тебе соскучился

ага,самому тебе сходитьLady in red...♛ пишет:Заец пишет:в баньке давно парился?Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты у меня спать пойдёшь![]()
ну ка иди спать а то сейчас по попе отшлепаю!![]()
намек на приглашение в баньку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение