Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
А если они так и планируют добавлять по новому одному виду,за которым весь сезон братья будут гоняться,то можно закрывать серил,имхо.
Если они планируют вернуть в сериал монстров,призраков и другую нечисть из первых 2-3 сезонов,то пусть они снимают его до бесконечности
А если они так и планируют добавлять по новому одному виду,за которым весь сезон братья будут гоняться,то можно закрывать серил,имхо.
На счёт последнего ты прав только тут есть такой недостаток,которым они стали грешить...Был Азазель, они пару сезонов фактически только за ним и гонялись...Он был демоном,не мелочью какой нибудь,да и на короля ада не тянет...И в 7 мы получаем левиафанов,за которыми Винчестеры как то с неохотой гоняются, а то и вовсе уезжают развеяться подальше от врага...В 8 сезоне король ада...Все я так думаю ждут батла...А получается как то вяло и постоянные воспоминания
31.01 Сезон 8, серия 12 «As Time Goes By» — еще 13 дней
24.01 Сезон 8, серия 11 «LARP and the Real Girl» — еще 6 дней
Сериал супер...
Миша красавчег
Радует и Кроули - его бесподобный черный юмор. Персонаж на 5+
Он сильно затягивает и интригует, заставляя искренне хотеть узнать, что же будет дальше. Не соглашусь с предыдущим заявлением - сезон не на "два", конечно, но и не на "пять". Думаю, что это эффектное приближение к концу - закрытие Ада (а, как выяснилось, возможно, и Рая) и возврат к старой доброй борьбе с монстрами. С чего начали, тем и закончат.
В любом случае, с нетерпением жду каждую серию!
Извените если когото разочарую ВОТ ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ
Ктото из братьеа возращается в прошлое,а это возможно как уже доказано,
Ну всё НАДОЕЛО , сколько можно где конец?И тут до меня дошло не может у этого сериала быть конца-это золотое дно для продюсеров и создателей, своих фанов он заработал в первые 3-и сезона,а дальше на чистом энтузиазме. Какой у сериала может быть конец : убить главных героев, счасливый конец по идее этого в принцепи не может быть.Осторожно - спойлер!- они столько раз уже умерали и воскресале....
Извените если когото разочарую ВОТ ИДЕАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ
Ктото из братьеа возращается в прошлое,а это возможно как уже доказано,и всё этого ничего и небыло и живём счасливо в неведанье.Осторожно - спойлер!и убивает жёлтоглазого причем в тот момент как он убил бабушку с дедушкой, но до того как заключил сделку с мамой,
Ниче не поняла из вашего многословия, зато насчтитала кучу ошибок.
Не стыдно, товарищ?
Ниче не поняла из вашего многословия, зато насчтитала кучу ошибок.
Не стыдно, товарищ?
У кого как выходит.., часто это разговоры с самим собой пускай даже и с ошибками, главное, что автор данного опуса попытался излить накипевшее в душе, пусть и не внятно ( я тоже ни черта не понял ), зато даёт надежду, что фильмы смотрят не совсем деревянные, а люди с чувствами и эмоциями
Вот вам и парадокс - человек пишет о бестолковости фильма, переполняемый чувствами от просмотра, значит не всё так безнадёжно у этого сериала, но всё верно., точку жирную давно пора бы уже поставить.
Посмотрел первые три...Осторожно - спойлер!серии первого сезона и пока не понял восторженных отзывов. Графика родом из 80-х, сюжет слабоват, операторская работа никудышняя (позабавили кадры езды главных героев на машине, когда фон за окном был явно снят отдельно)... Такое чувство, что денег продюсеры на первые серии дали мало. "Секретные материалы" начинались куда интереснее. Будем смотреть дальше и надеяться на более интересное развитие.
Да об этом уже миллион раз говорилось., первый сезон невнятный абсолютно, если и смотреть то уже со 2го сезона, а что бы понять некоторые подробности о личностях главных героев смотреть первый только после 3его и то не обязательно, первый сезон вообще ни о чём., но тем ни менее, фильм начал смотреть чуть больше года назад, и всё так же - как дитя жду продолжения сказки и очень рад -хлопая в ладоши - каждому новому повороту событий. Игра актёров очень хороша + состав актёрский замечательный, очень много известных персонажей по работам в кино, есть на что поглазеть, я в основном болею за Кроули - зачётный дядька ),
Уже пересматривал 1 раз сериал и уверен, что через годок посмотрю снова с превеликим удовольствием.
Ps: чего и вам желаю. Всем приятного просмотра!
Единственный сериал , который я смотрю и с нетерпением жду новых серий ( пересмотрел с начала раза 3 ) ... захватывает, что сдесь больше чем половина персонажей на самом деле взяты из библии и похожих источников ( я о деманах и ангелах ) ...Даже церковь была против выхода этого сериала на экран, так как для них в нем черезчюр много правды!))) 11 посмотрели ( не впечатлила ) , ждем 12 =)))
легендарный супернатуральский юмор, магия и обалденная концовка.
Класс, класс, класс, класс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!