Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
это опасно...можешь заболеть анорексией Я в классе самая толстая, девочки весят 43 кг чушь какая я вот весила в 9 классе 62 вот именно, я тоже)) тебе-то положено было Привет,Артуриус чёрт, хотел "плавно" подвести к вопросу о твоём росте, но ты грамотно срулила...))
на открытой местности потерялся
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! странно тогда...что за машина? Очень странно! Ну хоть по гарантии делают. Honda Accord 2009 type S! хотела себе когда-то такую,но остановилась на тойоте турбированная? Они же не на турбинах идут, все сами вывозят!а цвет какой?
pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
всем привет шо, Рафаэлло объелась? нет слов для хорошего человека? Ира Ира.. Как узнал??
Morear†i пишет:
товарищ в спецовке меня пугает... Еще как!
Кстати я Никита! Мы еще не знакомы. +203!
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Я с вами согласна и не обижаюсь, у меня самооценка занижена, и вообще я такая настоящая, я не добрая ну и зря и абсолютно безосновательно Я прочитала книгу о психологии, там написано категория людей добрых и злых, я сравнила я больше отношусь к злой, злопамятна ужасно, это надо исправить
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение!
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! странно тогда...что за машина? Очень странно! Ну хоть по гарантии делают. Honda Accord 2009 type S! хотела себе когда-то такую,но остановилась на тойоте турбированная? Они же не на турбинах идут, все сами вывозят! а цвет какой? Номер? И адрес стоянки? И охраняемая ли?
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение! Калеса 17-ые!
Shin Akuma пишет:
Morear†i пишет:
товарищ в спецовке меня пугает... Еще как! Кстати я Никита! Мы еще не знакомы. +203! будем знакомы! Артур, +58
Shin Akuma пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение! Калеса 17-ые!литьё?
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
это опасно...можешь заболеть анорексией Я в классе самая толстая, девочки весят 43 кг чушь какая я вот весила в 9 классе 62 вот именно, я тоже)) тебе-то положено было Привет,Артуриус чёрт, хотел "плавно" подвести к вопросу о твоём росте, но ты грамотно срулила...)) Запозорить меня хотел,хитрый и матерый лис
Щас-то все в норме
как и должно быть
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:
товарищ в спецовке меня пугает... меня тоже + смущает - даже дорогим назвал во сколько оценил
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! странно тогда...что за машина? Очень странно! Ну хоть по гарантии делают. Honda Accord 2009 type S! хотела себе когда-то такую,но остановилась на тойоте турбированная? Они же не на турбинах идут, все сами вывозят! а цвет какой? Номер? И адрес стоянки? И охраняемая ли? Обычно стоит возле дома!
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение! Калеса 17-ые! литьё? Ну естественно!
Люблю большие колеса!
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:
товарищ в спецовке меня пугает... меня тоже + смущает - даже дорогим назвал во сколько оценил видимо срулил оценивать
нехорошо стибаться без человека, подождём, узнаем..
Morear†i пишет:
Shin Akuma пишет:
Morear†i пишет:
товарищ в спецовке меня пугает... Еще как! Кстати я Никита! Мы еще не знакомы. +203! будем знакомы! Артур, +58 Очень приятно!
блин звонят.. скоро будут убивать.. я испарялся..
к ночи буду мб.. если выживу..
Shin Akuma пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение! Калеса 17-ые!супер,у меня тоже такой радиус,смотрится отпадно
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:
это опасно...можешь заболеть анорексией Я в классе самая толстая, девочки весят 43 кг чушь какая я вот весила в 9 классе 62 вот именно, я тоже)) тебе-то положено было Привет,Артуриус чёрт, хотел "плавно" подвести к вопросу о твоём росте, но ты грамотно срулила...)) Запозорить меня хотел,хитрый и матерый лис Щас-то все в норме как и должно быть ни в жисть...
вот-вот, вопрос времени))
зато я был недовес))... а сейчас тоже в норме, у тебя забрал...
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение! Калеса 17-ые! супер,у меня тоже такой радиус,смотрится отпадно Полностью согласен!
Ты прям родная душа для меня!
pashkalove пишет:
блин звонят.. скоро будут убивать.. я испарялся.. к ночи буду мб.. если выживу.. добровольно идёшь на убой...
давай, Паш, удачи в нелёгком деле выживания в суровых условиях...
Shin Akuma пишет:
Morear†i пишет:
Shin Akuma пишет:
Morear†i пишет:
товарищ в спецовке меня пугает... Еще как! Кстати я Никита! Мы еще не знакомы. +203! будем знакомы! Артур, +58 Очень приятно! взаимно
Morear†i пишет:
ни в жисть... вот-вот, вопрос времени)) зато я был недовес))... а сейчас тоже в норме, у тебя забрал... Надеюсь
Что за намеки? Пока не планирую
Бери сколько хочешь,мне их не жалко
Я вообще ничего в машинах не понимаю...
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
всем привет Ириша, до сих пор не могу забыть, как мы тут с тобой зажигали...
1Лёнча1 6Возраст:11 Мужской
Вы так быстро пишите,что нехороший товарищ в спецовке только что вас догнал!
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение! Калеса 17-ые! супер,у меня тоже такой радиус,смотрится отпадно Полностью согласен! Ты прям родная душа для меня! Я тут себе 18 поставила,но резина быстро убилась...с нашими дорогами это дорогое удовольствие
А щас прям смотрю на свою ласточку и душа радуется,даже если продам ее,диски оставлю
Вообщем я решила выйти из сайта на 2 месяца, вернусь в марте...всего вам доброго и не судите, судимы не будете...не поминайте лихом...пропала
Butterfly• пишет:
Я вообще ничего в машинах не понимаю... да я тоже
знаю только то,что нужно
Butterfly• пишет:
Я вообще ничего в машинах не понимаю... Появится машина сразу во всем разберешся!
Жизнь заставит.
Butterfly• пишет:
Вообщем я решила выйти из сайта на 2 месяца, вернусь в марте...всего вам доброго и не судите, судимы не будете...не поминайте лихом...пропала Машка
В личку то будешь глядеть?
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
всем привет Ириша, до сих пор не могу забыть, как мы тут с тобой зажигали... Полно те , батенька, обманывать...
Догнал и удивился-
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
pashkalove пишет:
Shin Akuma пишет:
Машина новая, буквально четыре месяца от ездил! Не спорю не дешевая штука! переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянии сыпятся все (и новые) Не без этого! а что за калёса? да не грузись, починишься - будешь ездить! Спасибо, за ободрение! Калеса 17-ые! супер,у меня тоже такой радиус,смотрится отпадно Полностью согласен! Ты прям родная душа для меня! Я тут себе 18 поставила,но резина быстро убилась...с нашими дорогами это дорогое удовольствие А щас прям смотрю на свою ласточку и душа радуется,даже если продам ее,диски оставлю Очень интересно узнать, что у тебя за ласточка!!!
1Лёнча1 пишет:
Вы так быстро пишите,что нехороший товарищ в спецовке только что вас догнал! ну, хорошо, вы меня догнали (
хотя я убегал изо всех сил )), что будем делать...
Ёперный театр!
Butterfly• пишет:
Вообщем я решила выйти из сайта на 2 месяца, вернусь в марте...всего вам доброго и не судите, судимы не будете...не поминайте лихом...пропала Маш!
С ума сошла что ли. А мы как без тебя?
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
всем привет Ириша, до сих пор не могу забыть, как мы тут с тобой зажигали... Полно те , батенька, обманывать... Ира привет!
Как дела?
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
всем привет Ириша, до сих пор не могу забыть, как мы тут с тобой зажигали... Полно те , батенька, обманывать... истинный крест,
сударыня графиня герцогиня, истинный...
а как же почки... весна... так сказать...))
Я-Лёнча
GIrka71 пишет:
Butterfly• пишет:
Вообщем я решила выйти из сайта на 2 месяца, вернусь в марте...всего вам доброго и не судите, судимы не будете...не поминайте лихом...пропала Маш! С ума сошла что ли. А мы как без тебя? Да ни как!
я не жрамши я пшла жрать
Morear†i пишет:
я не жрамши я пшла жрать Приятного аппетита!
Morear†i пишет:
я не жрамши я пшла жрать приятного аппетита
Shin Akuma пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
GIrka71 пишет:
Morear†i пишет:
всем привет Ириша, до сих пор не могу забыть, как мы тут с тобой зажигали... Полно те , батенька, обманывать... Ира привет! Как дела? Да ничего. Хотелось посмотреть что-нибудь легкое, пересмотрела Управление гневом с Николсоном. Я его обожаю. Такого бы психотерапевта мне..
Morear†i пишет:
я не жрамши я пшла жрать Артур, приятного!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011