Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
Всех люблю.
Чего это я?

Витольда Мужева пишет:
Мама! да тут засадая ващпе хоккей смотрю, зашёл в перерыве

Витольда Мужева пишет:
Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
Сантименты

Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночи
Солнце
Солнце

Аpperceptionem пишет:
Витольда Мужева пишет:Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
Сантименты
Они

Ramos пишет:
ну что скажешь Паша ?если про хоккей, то
а так вон кэнэда катает как детей, америкосов

Ирэн
Скрытый текст
Ничего личного 

Витольда Мужева пишет:
Мама! да тут засада

irishkalove пишет:
Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
спокойно,ааааа так я ж не в Украине,я в России живу,туда в гости ездим.ЖIНОЧКА пишет:точно.....у вас все спокойно?Ramos пишет:Людмил ты в каком городе живешь то?ты что забыл? К-Чепецк.

А что перерыв в хоккее кончится и мужики сдриснут? удалатся?
398
Витольда Мужева пишет:
Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.Оля
Всех люблю.
Чего это я?
ну привет-привет 
Иришка приветик
Витольда Мужева пишет:
Всех люблю.
Чего это я?
И я всех люблю.Проявляем симпатии.
Витольда Мужева пишет:
А что перерыв в хоккее кончится и мужикиу меня на фоне играют, я 1 глазом смотрюсдриснут?удалатся?

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Всех люблю.
Чего это я?
я не знаю чего это вы вдруг. зато я знаю, что вам, Ольга, непременно стоило меня мелким шрифтом, белёсым и зачеркнуть до комплекту.
на открытой местности потерялся

pashkalove пишет:
ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов

Morear†i пишет:
у вас котэ махарадзе на плече. похоже, это британец.
Решила перейти на более жизнеутверждающие визуальные формы. Слово махарадзе для меня загадка. А котэ... ну пусть британец, я сегодня добродушна как кубинская пенсионерка подл кумаром

Витольда Мужева пишет:
Ирэн
Скрытый текстНичего личного
Осторожно - спойлер!
шутю

Осторожно - спойлер!
И я тебя

irishkalove пишет:
Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночиИра привет![]()
Солнце
Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.
Ramos пишет:
я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов

ЖIНОЧКА пишет:
да ладно.....я думал ты тоже в хохляндии...что то я попутал не по-детскиRamos пишет:спокойно,ааааа так я ж не в Украине,я в России живу,туда в гости ездим.ЖIНОЧКА пишет:точно.....у вас все спокойно?Ramos пишет:Людмил ты в каком городе живешь то?ты что забыл? К-Чепецк.

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.
У нас сегодня -1, снега навалило и на подходе -30 обещают

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
я не знаю чего это вы вдруг. зато я знаю, что вам, Ольга, непременно стоило меня мелким шрифтом, белёсым и зачеркнуть до комплекту.
Да, косяк... Ну извиняться по таким мелочам как-то... м-м-м... мелочно-во! И сразу холодно на Вы. Ну, как знаешь, как знаешь...

pashkalove пишет:
ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
А что перерыв в хоккее кончится и мужикисдриснут?удалатся?
удалАТся
она надралась. наконец-то!
какой хоккей, я вас умоляю, когда тут шорт-трек. и очередное золото.

irishkalove пишет:
это ж где же вы живете?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.

irishkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Ирэн
Скрытый текстНичего личного
Осторожно - спойлер!шутюОсторожно - спойлер!И я тебя
Скрытый текст

в сухую погоду промочил
Ирина, тебе персональный привет
остальных в упор не вижу.

Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:А что перерыв в хоккее кончится и мужикисдриснут?удалатся?
удалАТся![]()
И опять ошибка... правильно писать не надралась, а подралась. Вот.
Ramos пишет:
ну мне всё же не понятно, где реализация, где быстрая игра, как с америкосами?pashkalove пишет:ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()
ходят слухи, что Быков снова возглавит сборку..

Morear†i пишет:
Ирина, тебе персональный приветрано для плохого зрения...![]()
Morear†i пишет:
Витольда Мужева пишет:А что перерыв в хоккее кончится и мужикисдриснут?удалатся?
удалАТся![]()
я уж думал мой пост про Ана никто не заметил, хитрец Артур..

А кто смотрел женский хоккей? Вот это жесть!!!
Вот это мать вашу... Шайбой в зубы, корпусом о борт!
Вот это мать вашу... Шайбой в зубы, корпусом о борт!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()
И вам месьё, наидобрейший

pashkalove пишет:
вот вот...его и надо......мне кажется там мужик:Просто спуску не дает.... ,строгий тренер......Ramos пишет:ну мне всё же не понятно, где реализация, где быстрая игра, как с америкосами?pashkalove пишет:ну все равно уважение к ним не пропало....даже майку Датцука заказалRamos пишет:я тоже не ожидал, тем более финам так слиться... позорище!pashkalove пишет:ну да ,блин я не ожидал если честноRamos пишет:ну что скажешь Паша ?если про хоккей, тоа так вон кэнэда катает как детей, америкосов
![]()
ходят слухи, что Быков снова возглавит сборку..

Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
Да, косяк... Ну извиняться по таким мелочам как-то... м-м-м... мелочно-во! И сразу холодно на Вы. Ну, как знаешь, как знаешь...
Страсти накаляются
Ramos пишет:
Я писала что хочу туда переезжать,но потом ,хзахотела поближе к Украине,но в России.Вот наверное ты и попутал.Да я сама часто путаю кто где живёт.ЖIНОЧКА пишет:да ладно.....я думал ты тоже в хохляндии...что то я попутал не по-детскиRamos пишет:спокойно,ааааа так я ж не в Украине,я в России живу,туда в гости ездим.ЖIНОЧКА пишет:точно.....у вас все спокойно?Ramos пишет:Людмил ты в каком городе живешь то?ты что забыл? К-Чепецк.
399
Ramos пишет:
даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Люда, Алиса, Мика, Паша, артур. Ух, вроде никого не забыла! Всем привет! Я запропала совсем - у вас тут страсти латиноамериканские... Жизнь разнообразная во всех своих проявлениях.
Всех люблю.
Чего это я?
да-а-а, чёрная кошка пробежала между нами и села ТЕБЕ (фамильярно закричал он) на плечо. чутьё и многолетний опыт подсказывают, что это ни кто иная, как вирджиния вульф. ну, в крайнем случае, не она.
Ramos пишет:
Morear†i пишет:Ирина, тебе персональный приветрано для плохого зрения...![]()

Ramos пишет:
irishkalove пишет:это ж где же вы живете?ЖIНОЧКА пишет:Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.
Сибирь Матушка
irishkalove пишет:
вот и у нас вчера было +1,дня 3 будет -25.Потом снова +1.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как там у вас с погодкой,радует? у нас морозы начались.

ЖIНОЧКА пишет:
верно.....я думал расскажешь правду как там фронт воюет....Ramos пишет:Я писала что хочу туда переезжать,но потом ,хзахотела поближе к Украине,но в России.Вот наверное ты и попутал.Да я сама часто путаю кто где живёт.ЖIНОЧКА пишет:да ладно.....я думал ты тоже в хохляндии...что то я попутал не по-детскиRamos пишет:спокойно,ааааа так я ж не в Украине,я в России живу,туда в гости ездим.ЖIНОЧКА пишет:точно.....у вас все спокойно?Ramos пишет:Людмил ты в каком городе живешь то?ты что забыл? К-Чепецк.
Витольда Мужева пишет:
А кто смотрел женский хоккей? Вот это жесть!!!отскочили канадки тамВот это мать вашу... Шайбой в зубы, корпусом о борт!
американки больше заслужили
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:Людмила, Оля, Алиса, Артур, Микаэль доброй ночидобрый вечер вам, мадмуазель![]()
Солнце![]()
И вам месьё, наидобрейший
чем порадуешь?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011