Доброго утречка!!!привет ИришМакс, привет тебе отдельно
!
Спасибо Максим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:Доброго утречка!!!привет ИришМакс, привет тебе отдельно
!

В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
завидуешь?нет просто выспалась на самом деле. в прошлую ночь 3 часа спала всего и с утра как зомби была, а сегодня нормально. все-таки я больше жаворонок

ironic пишет:В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
завидуешь?нет просто выспалась на самом деле. в прошлую ночь 3 часа спала всего и с утра как зомби была, а сегодня нормально. все-таки я больше жаворонок
Не, тебе то не завидовал бы в любом случае...
да как-то я не подумала. Доброго утречка

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
Не, тебе то не завидовал бы в любом случае...да как-то я не подумала. Доброго утречка

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:это что за волшебная ночь была, что ты прям светишься от счастья?
Не, тебе то не завидовал бы в любом случае...да как-то я не подумала. Доброго утречка
Приветик...
Ня:
вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось

вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось

ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
да не проста голодный и ленивый, но обошолся же жакрким...![]()
Харошее, спать ищё не хатю, надо по делам смотаться, а на улице -1...

В ад ик пишет:ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
брррр. у нас еще тепло относительно. утром +8 было, но отопление не скоро включат, так что все равно холодно

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
брррр. у нас еще тепло относительно. утром +8 было, но отопление не скоро включат, так что все равно холодно
дома у миня всегда жарко, одеваюсь тока када за почтой, или ведро вынести надо...
. мне еще работать, Вадюшь. пожалей мои нервные клетки

Это че вы расфлудились с утра пораньше?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
дома у миня всегда жарко, одеваюсь тока када за почтой, или ведро вынести надо...
намекаешь, что ты раздетый. мне еще работать, Вадюшь. пожалей мои нервные клетки

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:вот не могу на нее без смеха смотреть. вот же милое создание. а как у тебя настроение. вчера малость не в духе был или мне показалось
намекаешь, что ты раздетый. мне еще работать, Вадюшь. пожалей мои нервные клетки
не но трусишки то на мне.... иногда...
Осторожно - спойлер!

Это че вы расфлудились с утра пораньше?

тогда я спокойна

ironic пишет:
тогда я спокойна
Потому что на мне, или потому что иногда?

В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
второй вариант предпочтительные. снимать же надо иногда, а то в одних и тех же ходить негигиенично
зато из натуральной шерсти...

Вадя, ты Рок на века не смотрел? вот думаю качать или нет. с одной стороны Круза не очень люблю, а с другой стороны рок люблю

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
второй вариант предпочтительные. снимать же надо иногда, а то в одних и тех же ходить негигиенично
они не снимаются...зато из натуральной шерсти...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом

ironic пишет:Вадя, ты Рок на века не смотрел? вот думаю качать или нет. с одной стороны Круза не очень люблю, а с другой стороны рок люблю
На перемотке, саунд не плохой там....

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадя, ты Рок на века не смотрел? вот думаю качать или нет. с одной стороны Круза не очень люблю, а с другой стороны рок люблю
короче скачать и смотреть с закрытыми глазами, то бишь слушать

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом
да нет не особо начёсываю та...
ну и правильно начес в 80-х в моде был

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадя, ты Рок на века не смотрел? вот думаю качать или нет. с одной стороны Круза не очень люблю, а с другой стороны рок люблю
ага- аптимальный вариант...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом
да нет не особо начёсываю та...ну и правильно начес в 80-х в моде был

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадя, ты Рок на века не смотрел? вот думаю качать или нет. с одной стороны Круза не очень люблю, а с другой стороны рок люблю
мож просто саундтрэк тогда скачать и не заморачиваться с фильмом. что совсем никакой сюжет?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадя, ты Рок на века не смотрел? вот думаю качать или нет. с одной стороны Круза не очень люблю, а с другой стороны рок люблю
мож просто саундтрэк тогда скачать и не заморачиваться с фильмом. что совсем никакой сюжет?
ну мюзикл, какой в нём сюжет...

ну не скажи. есть мюзиклы очень даже с сюжетом: Кабаре, Весь этот джаз, Чикаго, Девять. просто мужчины редко мюзиклы любят.

ironic пишет:
ну не скажи. есть мюзиклы очень даже с сюжетом: Кабаре, Весь этот джаз, Чикаго, Девять. просто мужчины редко мюзиклы любят.
нет, конечно и там он присутствует, скачай весь кин, а там разберёшься, глядеть или слушать...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом
У миня тока во второй половине 80-х появился...

нет, конечно и там он присутствует, скачай весь кин, а там разберёшься, глядеть или слушать...
ладно попробую рискнуть здоровьем. чего-то в последнее время что ни скачаю, все так себе. одна надежда на Бонда

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
ладно попробую рискнуть здоровьем. чего-то в последнее время что ни скачаю, все так себе. одна надежда на Бонда
Я те чё та советовал на днях.... Вот шляпа, давно я ничё не забывал...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом
аххха-ха
чё хихичит- неееизвеснаааа....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Я те чё та советовал на днях.... Вот шляпа, давно я ничё не забывал...
с Марсо ты мне советовал. я на выходные не добралась до компа. посмотрю обязательно, честное пионерское![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом
аххха-хачё хихичит- неееизвеснаааа....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом
да я вообще хохотушка

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
тогда я спокойна
с начесом
да я вообще хохотушка
канешна первое время смешной начёсик был, но это по моему у всех так...

а сейчас погрустнел что ли

ironic пишет:
не то что бы..... но смеха не вызывает...

не то что бы..... но смеха не вызывает...
так это и к лучшему

сёёё, тушку пааамыл, мордочку пааабрил, посохну немножко и паеду....

В ад ик пишет:сёёё, тушку пааамыл, мордочку пааабрил, посохну немножко и паеду....
апять миня одну оставляешь
ищё не оставляю, да и появится ща кто-нить...

ironic пишет:В ад ик пишет:сёёё, тушку пааамыл, мордочку пааабрил, посохну немножко и паеду....
апять миня одну оставляешьищё не оставляю, да и появится ща кто-нить...

а форуме: "ГУЛЬШАТ"1000, Levonon , Fashion_girl, urilit, Alex, Lok31, Sobakolub, kulikyulya, Solitaire, ruta1986@yandex.ru, Kapitoshka4071993, Liza Matveeva, kinder1990, марго85, LEXA093, PAINFUL, слабкевич, darian, LubofNikLeo, flintin, Valli, коля, woin12, В- партизаны ани сегда среди нас...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:сёёё, тушку пааамыл, мордочку пааабрил, посохну немножко и паеду....
апять миня одну оставляешьищё не оставляю, да и появится ща кто-нить...
кто-нибудь - это не Вадик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение